Ducatillon se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. L'établissement est facilement accessible, avec un grand parking, et propose une grande diversité de produits à des prix compétitifs.
9 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et service impeccable de la part de vos caissiers , merci
9 août 2022
Avis vérifiéManque de marchandises exposées
8 août 2022
Avis vérifiéToujours de bon conseil. Très bon produit Ne cherche pas forcément à vendre si c'est inadapté et préfère réorienter le client même sur du moins cher Ils connaissent très bien leurs produits
8 août 2022
Avis vérifiébonne qualité des produits trés grand choix sur le site, qu'il faut d'abord regarder avant de s'y rendre car peu d'articles sont exposés dans le magasin.
8 août 2022
Avis vérifiéStock correct, accueil correct
7 août 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par le vendeur. Il a pris le temps de répondre à nos questions et nous a bien conseillé et confirmé que le produit correspondait bien à notre besoin.
6 août 2022
Avis vérifiéAugmentation de 30% sur un sac de manger pour poules, aucune explication de la part du vendeur👹
6 août 2022
Avis vérifiéaccès plus tôt difficile et mal indiqué. très bon accueil.
5 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, courtois et rapide Large stock,et le principal excellent prix, a bientôt
4 août 2022
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas d'avantage pour les professionnels ;
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétant, marchandise dispo
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils
1 août 2022
Avis vérifiépas tres loin,pas beaucoup de choix,un peu cher et bien reçu.cdt
28 juil. 2022
Avis vérifiéA chaque fois que l'on demande un renseignement quelconque, on a une réponse rapide plus de bons conseils.
28 juil. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
27 juil. 2022
Avis vérifiéPetit.
27 juil. 2022
Avis vérifiéZeer vriendelijk en behulpzaam personeel in de winkel. Wel slechte aanduiding op de weg naar uw winkel, dat is spijtig.
25 juil. 2022
Avis vérifiéOn y trouve des choses qu'on ne trouve pas ailleurs, le personnel est toujours de bon conseil.
25 juil. 2022
Avis vérifiétrés bien car nous ne sommes pas obliger de commander par internet et ça reste humain
24 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil