Évaluations clients
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site est bien et la commande pas trop : premiere commande tres bien rien a dire seconde commande ,commande bien arrivé mais apperçu trop tard pas la bonne taille pantalon et enfin troisième commande tres bien mais part-contre ont voulait me faire payé 2euros et quelque alors que j'avais pris mondial relais qui été moins cher .........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de commentaire particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produits , site performant
Une présentation coml3 votre catalogue serait plus facile à visualiser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et transmettons celui-ci auprès du service concerné. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le 05 juin et à ce jour toujours pas de livraison.
tres bien
rapide et sérieux
Bien dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et qualité du produit
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme à ce qui est proposé . Bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil pas très chaleureux. Ne répond pas au téléphone. Aucunes connaissances techniques des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Site à fuir.... transporteur a refusé de me livrer car article plié.... Cde du 04.06.2023 on est 27.06 et toujours pas remboursée.... honteux.... personnel incompétent à nous renseigner....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Le remboursement a été effectué sur le compte PayPal à la date du 28 juin. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerBonjour Je ne retire pas mon commentaire pour autant... c'était avant qu'il fallait communiquer et présenter vos excuses... et pas par l'intermédiaire d'un commentaire.... J'ai téléphoné, j'ai envoyé des mails.... Des soucis ça arrive mais la moindre des choses est de communiquer avec vos clients.... Et oui le remboursement a bien été fait... le 28.06.... soit le lendemain de mon commentaire....
Commande arrive dans les délais, correctement emballé et conforme à la description. Je recommande.
Service sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment passer le 5 juin devait être livré le 19 juin un cadeau de ma femme et de mon fils et la livraison se repousse au 15 juillet on m'avait dit du bien du site mais là sur la livraison ça laisse à désirer largement et déçu pour mon anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer la carabine dans les délais annoncés. Dès réception de celle-ci dans nos entrepôts, vous serez livré en toute priorité. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerMerci
attend le résultat d'ici 8 a 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le call centre est nul. N sait pas donner de réponse et renvoie vers le magasin qui ne répond jamais... J'ai du me rendre sur place (1h aller) pour trouver un accueil pas très chaleureux. J'ai dit qu'on ne décrochait jamais et je n'ai reçu qu'un haussement d'épaules...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Nous transmettons l'information au service concerné afin d'éviter une nouvelle situation de ce type. Encore toutes nos excuses. Excellente journée à vous. L'équipe Ducatillon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse Avec un large choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon catalogue de vente a distance cela fait dejà plusieurs années que je m y serres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 25 mai j'ai fait une commande de 5 agrainoirs aujourd'hui 25 Juin je rien reçu....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Toutes nos excuses pour cet incident, le fournisseur a tardé pour la livraison. Après vérification, le colis vous a été transmis à la date du 29 juin. Nous espérons que la commande vous ait donné entière satisfaction. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Livraison rapide conforme à la commande
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première commande je suis très satisfait
réactif à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les retours sont à nos frais, surtout pour ce qui est vêtement !
Correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien pourriez vous faire un catalogue sans armes merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligé de passer 2 fois la commande... la première s'est perdue !!! Impossible de les joindre par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir donné votre avis, nous faisons suite à notre appel. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Clair
SAV joignable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour tout . Produit , livraison après informations , tout s'est parfaitement déroulé
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oder livré en retard et incomplet! Toujours en attente de réponse pour terminer la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et nous faisons suite à notre message sur répondeur. Nous restons dans l'attente de votre retour. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
Produit reçu rapidement, conforme et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de munitions réalisée et payée avant de me rendre compte l'aspect fastidieux pour les documents à fournir, bien plus que chez un armurier. Il serait plus judicieux de demander tous les documents avant la finalisation de la commande. Là, comme j'ai voulu abandonner l'achat, j'ai dû appeler plusieurs fois avant la prise en compte de l'annulation de ma commande et attendre le remboursement, effectué sans problème mais après une dizaine de jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, nous sommes dans l'obligation de demander ces justificatifs pour l'envoi de ces cartouches spécifiques. D'ailleurs sur la fiche produit, tout est spécifié. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerJe suis bien au fait de la réglementation en terme d'achat de munition et vous avez entièrement raison et d'ailleurs l'obligation de l'appliquer, je soulignais juste le fait que ceci devrait être fait avant de finaliser et payer la commande sur votre site. En cas de problème, la commande est abandonnée et le client n'a pas avancé d'argent Merci de votre compréhension
Réponse de ducatillon.comSignalerMerci c'est bien noté. A bientôt, L'équipe Ducatillon.
navigatiob facile, commande recue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien. Colis reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé sur un bon de commande ou je devais recevoir une glacière j'ai coché la case,j'ai tel dans vos service la personne ma dit on ne peut rien faire. Je devais refaire une commande, je ne la ferrai pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée..mais pas la totalité Toujours en attente du reste car reparti chez l expéditeur sans m avoir averti pourquoi Je suis pas content car ces produits me font vraiment faute et je comptais sur la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes navrés pour cet incident. Le colis est reparti aussitôt, après vérification, celui-ci vous a été livré le 30 juin. Nous espérons que la commande vous ait apporté satisfaction. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une carte cadeau il est précisé que l’envoi va se faire par courrier et ceci est perturbant car nous avons attendu un courrier en vain et nous avions peur d’un vol ou d’une arnaque plus de clarté permettrait d’éditer directement la carte cadeau à partir du site sans avoir de doute
Parfaite satisfaction
Commande simple, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande venu très en retard et je n'es même pas eu de mail me disant que sa allais encore être retarder.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
Commande conforme et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une cage pour renard qui n'est toujours pas arrivée. Personne ne semble savoir où elle se trouve... Première commande sur laquelle j'ai un souci et où personne n'apporte de solution!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour nous améliorer. Nous relançons le prestataire de livraison, nous revenons vers vous dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Bonjour, Je suis client depuis plusieurs années.La navigation sur le site est aisée, précise et rapide.Pas de problème de ce côté là. Mais je dois avouer que la plupart du temps,la réception d' un catalogue déclenche une envie de commander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conformes à mes attentes, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai reçu que la moitié de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur répondeur. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, les abreuvoirs doivent rentrer en stock mi juillet. Dès réception, vous serez livré en toute priorité. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Catalogue clair article bien détaillé
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien cela fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même pas prévenu que la commande était non complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Comme demandé, le remboursement a été effectué concernant les rubans en rupture de stock. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Navigation correcte
Tout a été parfait
Simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison assez long et surtout il manque des pièces dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Et sommes navrés que votre expérience client fut décevante. Nous mettons tout en œuvre afin de nous améliorer. Nous vous invitons à envoyer un mail avec une photo du produit réceptionné à l'adresse suivante : sav@ducatillon.com Le service Assistance et conseil pourra faire le nécessaire rapidement. Belle journée. L'équipe Ducatillon.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le nouveau magasin est bien, dommage qu'à cysoing il n'y a rien qui donne la nouvelle adresse, j'ai dû rechercher sur Google, dommage aussi qu'il n'y a pas un appareil à boissons, sinon facile à trouver
Livraison rapide et conforme
personnel tres competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve tout ce que je veux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande vite expédiée, réception rapide
Superbe magasin - parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site ne vaux rien a fuir j'ai effectué une commande d un produit dit disponible 2 semaine plus tard rien aucune nouvelle silence radio je les appelle il me disent que le produit n'est pas disponible jusqu'a aujourd'hui je n' ais ni étai rembourser ni reçu le produit ne vous laissez pas avoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer les plombs dans les délais annoncés. Suite à votre demande, le remboursement a été effectué sur le compte bancaire. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Ont verra dans le temps si non. Correct merci
tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait du produit bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas de nouvelles de ma commande passée il y a un mois...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous sommes ravis de vous annoncer que les sabots sont rentrés en stock, nous vous expédions le colis dans les plus brefs délais. Merci également pour votre compréhension. Et soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Montré sur le site comme en stock. Lors de la commande il n'y en avait plus en stock. mauvaise communication car j'ai dû poursuivre la boutique par e-mail, j'ai finalement reçu une réponse et j'ai dit qu'ils étaient en commande et seraient expédiés quelques semaines plus tard. Même vieille histoire commune d'articles publicitaires à vendre qui ne sont pas réellement en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
RAS,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très utile et parfait quand les articulations commencent à être un peu raides à force de jardiner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super comme d'habitude ne rien changer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide ainsi que la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait…je n ai jamais été déçue par mes achats via votre site . Merci .choix prix rapidité et service après vente nickel …bravo je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée parfait état , simple à comprendre pour installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis très bon produit
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , Bizarre que deux pantalons identique ne fasse pas la meme taille. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit que j'ai acheté pour me débarrasser de l'invasion de fourmis avec des avis favorables pour ma part je suis très satisfaite du site par contre cela fait plusieurs semaines maintenant que j'utilise le produit et le résultat se fait plutôt attendre donc assez déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un petit bémol délai de livraison un peu long
bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà il ya quelques années j'ai arrêté de commander chez eux car toujours que des problémes de délai et de ne pouvant honorer la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Pb de délai pour un produit dispo sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Commandes toujours conformes et livraisons respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produits, livraison rapide. A recommander
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai bien reçu cette commande. Je saisis ici l'opportunité de donner mon avis sur la commande N° 5229966 passée au téléphone, et pour laquelle je n'ai pas reçu de demande d'évaluation. Cette commande, passée le 22 avril 2023 et réglée le jour même via le lien reçu par mail, n'est annoncée en préparation qu'à partir du 4 mai. A priori car non débloquée par le service client et alors que je l'escomptais livrée sous 5 à 7 jours. C'est déplorable en terme de service. Par ailleurs, le mail envoyé au service client pour évoquer ce problème est resté sans réponse, évidemment. Donc je suis très mécontent. Je trouve chez Ducatillon des produits qui m'intéressent, mais malheureusement le service client est déplorable... vraiment déplorable. Il serait bon que les opérateurs prennent au moins le temps de répondre aux mails des clients, et que la direction de la société investisse dans l'amélioration de leur service client... A bon entendeur, salut...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème envoie marchandises nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles commandés ne parviennent pas dans leur intégralité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services. Nous sommes navrés pour cet incident, nous vous expédions la paire de bretelles dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre afin d'éviter une nouvelle situation de ce type. Belle journée. L'équipe Ducatillon.
À revoir le délai de livraison sur le site quatre à cinq jours, et en réalité tu es huit à 10 jours minimum
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends la moitié de ma commande. Aucune nouvelle depuis trois semaines alors qu'on devait me rappeler... Pas très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre article. Nous devrions le recevoir début août et dès réception, nous vous enverrons votre commande très rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon