Évaluations clients
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec la détermination des tailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Article qui n’a pas la qualité souhaitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Très déçu Livraison non conforme à la commande et pas de geste commercial à la hauteur du désagrément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
somme prélevée dès la commande pour une livraison a plusieurs mois ..c'et inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas une habitude mais cette fois ci sur quatre colliers commandés un n'est pas conforme soit 25% de la commande non satisfaisante. Ceci étant le SAV prévenu semble faire le nécessaire pour changer le collier gravé à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Tout est OK! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu produits conformes a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande reçue ne correspondait en rien avec les articles commandés. J'attends la 2ème livraison avec les bons produits commandés et payés.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fais une commande début juillet et n'ai tjs rien reçu, j'ai envoyé un message qui reste à ce jour sans réponse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre article. Nous devrions le recevoir mi septembre et dès réception, nous vous enverrons votre commande très rapidement. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerMerci de votre retour
Très bon piège, dommage que ça n empêche pas les mouches de venir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée presque dans les temps, et le produit parait conforme aux attentes. Cependant, il est nécessaire de faire attention lors de la commande aux éventuels partenaires du site qui vous abonnent à vos dépends. Suite à vos commandes, dans les jours suivants voir les semaines suivantes, vérifier bien votre boite mail ( réception, indésirables etc..) afin de vous éviter un abonnement à un Partenaire Ducatillon, qui en récupérant vos coordonnées bancaire procède à des prélèvements mensuels en absence de réponse de votre part. Ceci m'est arrivé lors de cette dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation pratique, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Commande livrée dans les délais annoncés.
SUPER BIEN
Bon rapport qualité prix
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits et rapidité de la livraison. Merci
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu une paire de chaussure dans la mauvaise taille ET dans le mauvais coloris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Site marchand toujours au top, même si la logistique ne suit pas toujours pour les livraisons (points relais proposés limités et pas forcément à proximité).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué d'avoir une indication sur els tailles et ce qu'elles représentent
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun information concernant ma commande qui devait etre envoyée avant le 12 aout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes en attente du fournisseur qui a pris du retard pour votre article. Nous devrions le recevoir mi septembre et dès réception, nous vous enverrons votre article très rapidement. Les autres produits sont disponible et nous préparons votre colis au plus vite. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
delai de livraison trés long. Articles ne correspondant pas à la description du catalogue.Mauvais acceuil au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison très rapide.
Ras
article reçu rapidement,
Je n'ai pas été livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre colis est en retour du transporteur pour une raison inconnue. Dès réception, nous ferons vous le réexpédierons au plus vite. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse En espérant le recevoir au plus vite Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, petit manquant dans ma commande rapidement résolu par le service client.
Nickel
très bien merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les retours à cause d'une mauvaise taille sont excessifs par la poste ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
R-A-S
Nickel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé des abreuvoirs pour les poules que je n’ai jamais reçu. Dommage. Autrement un site parfait. Un rapport qualité prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste tres long pour vous avoir au telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commander le 02/08/2022 4 ceintures ref 004 .0581 .004.1360 sur le livre ducatillon 130 cm .sur le site 110 cm j'ai annuler ma commande gy100049960984150 prix 34.95 euros je téléphone on vous rembourse j'attend encore .car les ceinture sur le site avait changer de taille 130 cm bizarre .j'ai recommander 2 ceintures ref 004.1360
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
je n'ai toujours pas reçus ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Votre commande est en cours de préparation. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Rapidité de livraison. Tout bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le descriptif du produit ne correspond pas exactement au produit reçu. Lors de notre appel au service technique est que nous sommes les premiers à signaler le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Site bien fourni, on trouve facilement ce dont on a besoin.
commande rapide, produit conforme
Très bien envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème pour naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette article correspond à mon attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien de bons produits
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est conforme aux descriptifs du site.
Conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne correspond pas à ce que mon époux s'attendait. Mais, neammoins, article de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin une livraison réalisée dans les conditions annoncées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client chez ducatillon depuis des années je remarque que la qualité de certain articles a beaucoup chuté;d autre part j'ai commandé part internet mais je n'ai pas profité du cadeau annoncé sur le catalogue kway. salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et transmettons celui-ci auprès du service concerné. Vous avez choisi l'option Cagnotte. De ce fait, il n'y a pas de cadeau. Vous avez cumulé de l'argent que vous pourrez déduire lors de votre prochaine commande. N'hésitez pas à indiquer votre code avantage, lors d'une prochaine commande sur notre site. Ainsi vous pourrez bénéficier du cadeau. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerbonjour.toujours de belles promesses.mais je pense que je vais aller voir ailleurs.salutations.
livraison rapide , pas déçu du site, je reviendrais commander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'arrêter le robinet eau sur l'abreuvoir. Manque 1 cercle pour la mangeoire poules.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service assistance afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
je suis trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit de bonne qualité
livraison rapide
LIVRAISON PREVUE LE 8 AOUT NON RECUE LE 16
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalernous sommes le 21 aout et je n'ai toujours pas reçu mon colis veuillez faire le necessaire afin de procéder au remboursement
Colis reçu en bon état et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ,convient à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service DUCATILLON! Envoi soigné et rapide! bonne navigation sur le site!
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai jamais été déçu avec Ducatillon, toujours livré à la date indiqué, conforme à la description catalogue et pas de prix excessifs.
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un soucis de rupture de stock, (il me reste juste une partie à recevoir) un service client irréprochable, livraison à la date annoncée par mail, tout en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
protection colis à améliorer protection barre alu complètement tordue. montant bois entrée fendu sur toute la longueur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part le fait que j'ai reçu 4 fois le même produit au lieu de 1 fois 2 produits différents, tout va bien !!! A ce jour, impossible de recevoir le 2ème bloc pour poules .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service assistance afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerC'est déjà fait puisque j'ai reçu 3 fois par la suite le même produit
Produit commandé, disponible sur le site, paiement encaissé. Produit 'on livré, en rupture de stock. Statut quo "en attente de préparation". J'ai dû les contacter par tel pour apprendre que le produit ne serait jamais livré. j'ai dû ensuite intervenir pour obtenir le remboursement.
Livraison vite!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non conformité de la commande 2 fois de suite , réactivité peu efficace du"Service client" au niveau préparation de commande , par contre rien à dire en ce qui concerne le mode de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'étais déjà client chez vous, pas de surprise hormis la loupe qui ne présente pas assez de grossissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix un peu élevé
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site et suivi de commande corrects. Par contre la modalité de livraison laisse à désirer : envoyer 4 tendeurs dans un colis cartonné ne tenant pas dans une boîte aux lettres (dimensions environ A4 et hauteur 15cm) avec plusieurs feuilles de papier renforcé à l'intérieur alors qu'ils auraient pu tenir dans une enveloppe souple A5 n'est pas un choix judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Site très sérieux, proposant des produits de qualité et expéditions rapides.
Ça fait 2 fois que je commande à chaque fois problème avec la livraison
Sois disant 8 jours pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe dois être livré aujourd'hui sans faute, sinon j annule ma commande
bien livré rapidement emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon produit le livre est tres intèrèsent que j'ai prèté a des amis
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison qualité de la fabrication française je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site, livraison et produit très bien!
OK Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes au descriptif.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit mais delai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon