Évaluations clients
Service de livraison déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerVous payez des frais de port pour une livraison à domicile et vous êtes dans l obligation de vous déplacer dans un point relais Dommage pour vous mais je ne commanderai plus chez vous
Courtoisie et disponibilité du matériel, les cadeaux sont intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lorsque vous commandez par courrier avec le catalogue on vous octroie un cadeau , par contre lorsque la commande est réalisée sur le site internet , vous n'avez rien !! j'ai cru que avec la seconde commande d'environ 180 euros cela aurait été différent et bien non !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre message sur répondeur. Vous avez choisi l'option Cagnotte. De ce fait, il n'y a pas de cadeau. Vous avez cumulé de l'argent que vous pourrez déduire lors de votre prochaine commande. Afin de bénéficier de cadeau, lors d'une commande sur notre site, il vous suffit de renseigner votre code avantage au moment de la validation de votre panier. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
Large choix , envois rapides, certains articles pas toujours compétitifs niveau prix.
SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair ,les commentaires sur les produits sont honnête, très bon rapport qualité /prix ,les descriptifs produits bien fournis ...
Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit. Livraison sans problème. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ducatillon, c'est du sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services très long sans avertissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Bjour, je n'ai pas de critique à faire sur le sérieux de votre maison. Mais, je regrette d'avoir été induit en erreur parce que sur votre catalogue j'ai été attiré par un pistolet que j'ai immédiatement commandé. Tout à fait à côté il était présenté une boîte de plomb. Evidemment n'étant pas fin connaisseur j'en ai commandé 2 boîtes. Dommage l'info n'indiquait pas que les 2 objets n'étaient pas compatibles. Fallait deviner !! résultat je me retrouve avec un pistolet inutilisable et 2 boîtes de plombs qui ne servent à rien. Je ne sais pas quelle note vous mettre. Je ne doute pas du sérieux de votre maison mais j'ai fait un achat totalement inutile qui finira sûrement à la poubelle. Dommage pour moi et mon portefeuille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Sachez que vous pouvez nous retourner votre article et nous procèderons à un échange. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Dans l’ensemble correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
tres bon suivi rapidité de livraison produits de qualité c super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, traitement pas des plus rapides, mais réception dans les temps donnés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu en temps et en heure , site très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ducatillon propose des produits de très bonne qualité
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, celui-ci ne portant pas sur des caractéristiques, nous ne pouvons y apporter une réponse précise. Nous espérons que ce produit vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerdepuis plusieurs année j’aie essayer d"acheter du matériel chez-vous. entre les commande pas traitées , les délais a rallonges votre entreprise n'est pas réactive, difficile d’être satisfait dans les temps. j'a
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise commande taille 43 reçu 45,et depuis plus de nouvelle, 1 mois ça commence à faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. L'échange a bien été effectué et nous relançons les transporteurs pour qu'ils puissent vous livrer rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée,
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS,satisfait de ma commande reçu très, et facile à installée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des gens sympa et agréables au téléphone des produits corrects a prix raisonables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais respecté, colis intact et conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Objets que je connais très bien , puisque utilisé depuis longtemps, je recommande
bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site et des produits. Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le produit commandé correspondant à la description et livré en temps et en heure. Par contre, avant la commande, un msg envoyé de ma part pour un renseignement, a reçu une réponse immédiate. Bizarrement maintenant que le produit a été acheté, plus de réponses à mes msg (2).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour. Prenez le temps de lire mon premier msg dans lequel de demandais des précisions sur le portier er répondez svp à mon questionnement. Si vous l'aviez fait de suite, cela aurait évité un avis plutôt négatif concernant votre société. Salutations.
Bon site facile à trouver son produit
Réception assez rapide
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pu obtenir l'article désiré dans un délai raisonnable
Site convivial Livraison rapide Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu rapidement belle qualitée je recommande ce cite et bien achalandé merci
Site web bien structuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mallette pour fusil reçu dans un piteux état , Service litige très long et pas organisé!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Notre service client a fait le nécessaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Article correspondant à mon attente Service client réactif et compétent !
Site clair et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, commande complète et livraison 🚚 rapide
Précis, rapide, parfait.
Service rapide prix correct
Navigation claire Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d’une mallette pour fusil reçu dans un piteux état service litige très long et pas organiser !!
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour avoir fait plusieurs commande chez Ducatillon je n'ai pas était déçu. Donc aucun jugement.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit , mais reçu au bout de 6 jours alors que j'avais payé le supplément pour livraison en 24/72 heures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rangers déclarés dispo à la commande et toujours pas livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, les Rangers sont commandées directement au fournisseur et de ce fait, il y a un peu plus d'attente pour la livraison. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Ducatillon
Très bon site avec des prix raisonnables et un envoi très rapide vers la Belgique
satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu lent entre commande et expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien structuré, par contre délais entre commande et paiement: instantané (24/4) mais livraison tardive (12/5) et si en plus on veut se renseigner sur l'avancée de la livraison, la communication est payante. c'est un peu navrant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Je n'ai pas eu de problème particulier pour naviguer dans le site. Néanmoins, j'ai trouvé que la description du produit était inexacte : il est annoncé qu'il n'y a pas de piles ni de carte, ot les deux sont livrés avec le produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
desciption bien détaillée catalogue complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles bien reçu et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans une de mes précédantes commande, j ai rencontré un soucis. Le service après vente à resolu le probleme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une livraison bien emballée et rapide, des produits de qualité !
parfait et vite livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en partie Réglement retiré en totalité ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Commande livrée dans les temps et est conforme à la description
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu déçu du confort et de la fixation un peu cher pour ce type de produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons immédiatement votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse
La livraison est arrivée dans les temps, voilà pourquoi je mets 2 étoiles et pas 1 seule. Mais le produit n'est pas vraiment à la hauteur de ce que nous espérions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je recommande aux proche de commander mes aussi très bon produit vendu en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le matériel est bien les prix cohérents, mais on est encore sur une organisation du temps de la VPC, 10 jours pour livrer...
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et prosuit conforme à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après plusieurs relances suite a une commande que j'ai reçu qui n'a rien a voir avec ce que moi j'ai commandé aucun responsable m'a contacté , par contre je suis toujours en attente de mon colis (un thermometre pour couveuse ) qui est payé , par contre que dois-je faire pour le colis vous appartenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous vous envoyons un bon de retour pour l'envoi du colis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerPar contre j'aimerais recevoir mon colis
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable à parcourir, bémol pour les produits réceptionnés qui ne sont pas toujours ceux commandés, quand à la livraison les colis sont souvent endommagés faute aux livreurs sinon je recommande Ducatillon à mes voisins.
Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison arrivée le jour et heure prévue .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits dans l'ensemble. Les commandes sont expédiées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super je conseil le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide, on trouve facilement les articles que l'on veut,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la commande , livraison assez rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais de livraison, je recommande Ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à la demande, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait,site navigation, livraison
Satisfait
IvraisonTrès rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manquait les supports et la doc en francais
tres satisfaite
Le top
Bon matériel
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais de livraison trop long par rapport au prélèvement ( de 12 jours). Puis livraison programmée le 10 du mois.Entre temps livraison rendu plus tôt mais pas avertit et étant abscents. Livrer dans un relais mais lequel? aucune information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien documenté,livraison rapide,produit un peu juste pour poulailler de 2 poules,mais le prix est correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu les températures je n'en ai pas eu besoin.