Évaluations clients
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait, merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison extrêmement longue malgrés le tarif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre cite est trés bien pour ma part à recommandée à tout mon entourage
parfait
Achat sans problème
Satisfaisant dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été bien guidée dans ma recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très insatisfait les pointures n’étaient pas correctes et j’ai dû renvoyer à mes frais par la poste donc très cher pour le renvoi! Après 1 semaine je n’ai toujours pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. Après vérification, nous avons réceptionné votre colis en retour à la date du 18 octobre, date à laquelle le remboursement a été effectué sur le compte. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Parfaitement conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L site est bien mais le suivi de commande est nul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
tres bon site bien agencé livraison parfaite
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article commandé un jeudi, commande traité le mardi suivant, pour un simple sonaillon a expédier. A cela le délai de livraison qui lui a été respecté par le transporteur, résultat, une semaine pour recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison de votre colis ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
R.A.S. juste le délai de livraison un peu plus long que ce qui était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit correspondant à la commande
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque des produits en stocks ,pas reçu la totalité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Très bien achalandé par catégorie de marchandises , choix varié
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Publicité mensongère concernant les chaussures apache...sav nul !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée concernant les chaussures Apache. Nous vous expédions un bon de retour afin de faciliter l'échange du produit. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
accès aisé, commande et suivi très simples , réception dans le cadre indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est accessible à tous et la recherche et commande d'article facilitées. le suivi de commande est satisfaisant. Livraison rapide et soignée.
tres bien
Pas de problèmes
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande et délais respectés sans problème.
Bien mais prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien. Commande facile mais produit pas au rdv voir ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous transmettons vos remarques auprès du service qualité pour vérification des produits. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
site agréable et bien conçu
Super
Site fonctionnel et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de ma commande,malheureusement le produit commandé n était pas en stock et surtout disponible seulement à partir du 30/01/2022,dommage que cela ne soit pas signalé avant la commande sur votre site,ceci est le seul bémol que je déplore,
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison moyenne pour articles disponibles
Très bien 👍
Site très diversifié
bien servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur internet, réception commande incomplète. Réception avec’la Commande d’un avoir format papier à la place d’un remboursement et impossible d’uti cet avoir sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Effectivement, il n'y a pas l'option pour déduire un avoir sur notre site. Il vous faudra faire votre commande par courrier ou par téléphone. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
dommage que je n'ai reçu aucune notification de la livraison en point relais; à 10 mn prêt le colis repartait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile .livraison dans les temps. articles reçus conformes au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma Chienne l'adore, lorsque je vais à la chasse à la tonne elle n'a qu'une hâte allée se coucher dessus..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas content du tout Apres commande effectuée et payé Ont me dit sue j'ai plus d'un mois d'attente Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, la crise sanitaire a impacté beaucoup de nos fournisseurs. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerC'est pas la crise sanitaire le jour que j'ai effectuer l'achat il était marqué qu'il avait 7 articles disponibles
Bon suivi, et réception de ma commande. Rien à redire A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation et livraison RAS , mais pour le produit ,Là cela n'est pas pareil vos tailles sont érronées quand je commande du 48 je reçois du 46 .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un problème de notification de l'arrivée au point relais. Également sur le site, produit noté toujours en cours de préparation. Mail envoyé, mais pas de réponse. J'ai dû téléphoner, pour avoir une réponse , heureusement le site est bien accessible par téléphone et la personne agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Good quality , and priced appropiately.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue, produit rien à redire très efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande incomplète dans un premier envoi et dans le 2eme colis endommagé donc les rivets se sont volatilises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerpour 4 rivets j en ferais mon affaire en espérant que pour une commande future je n aurais pas ces désagréments remerciements
Colis reçu conforme mais après 10 jours sans nouvelles après paiement...
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu l'article rapidement et conforme a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis assez déçu car je n'ai jamais reçu de message pour le prévenir que mon colis était arrivé au point relais !! heureusement que la personne de ce dernier m'a appelé pour me dire qu'il avait un colis pour moi depuis un moment et que si je ne venais pas rapidement le chercher il allait le retourner à son expéditeur !!!! C'est dommage surtout pour une commande d'une telle valeur.
Article depuis 1mois toujours en préparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de mail pour informer de la disponibilité de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
....
Très bien.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surtout ne commandez pas sur ce site. Après avoir passé commande le 30aout je n’ai toujours rien reçu. J’ai donc écrit sur le site pour savoir où était ma commande. Réponse de ducatillon: o les à envoyer à un autre destinataire on les récupère et on vous les envois. On tombe sur la tête car pas de délai. J’appelle une première fois ils me disent qu’il vont me rappeler et comme par hasard rien donc j’appelle une deuxième fois et pareil. J’appelle une troisième et là ils me disent qu’ils n’ont pas toute ma commande faute du fournisseur. Après discussion j’ai réussi à négocier la livraison du reste de ma commande du moins j’espère. Tout ça pour vous dire que pour un site spécialisé dans la chasse ils sont très très mauvais. Ne commander pas chez ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre par téléphone afin de pouvoir en échanger ensemble. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
recevoir plusieurs réclame sur une veste de chasse donc la couleur ne correspond pas mais pas du tout a la réclame est inacceptable et il y a en plus le cout du retour ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune info sur la livraison de la commande et au niveau de mon compte sur le site, ma commande est restée un mois au stade "en attente de traitement", alors qu'elle m'attendais au point relais ! J'ai appelé pour raler, et j'ai appris qu'ellle était au point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Parfait comme toujours👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RIEN A DIRE COMMANDE BIEN RECU DANS UN DELAI TRES COUR.
Toujours satisfait
Très convenable
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à monter juste un petit soucis avec des pointe qui ressortaint du toi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et précis envoie de la commande assez rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Actuellement je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous étions en attente d'un de vos articles auprès de notre fournisseur. A ce jour, vos colis ont été remis aux transporteurs. Vous devriez recevoir votre commande très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerSignalement de non réception de ma commande n° CW01670898 en date 15/10/2021
Ducatillon estime avoir livré un colis alors que le client a été contraint de faire 40 km pour le récupérer dans un relais, pour une commande payée avec une livraison à domicile; domicile où j'étais présent pour une livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerMadame, Monsieur, je vous le dis à nouveau : DPD ne livre pas dans notre vallée; ils usent de tous les artifices pour ne pas livrer et, pour finir, retourner les colis à l'expéditeur. Vous parlez de gêne; je ne crois pas que le mot soit approprié; c'est honteux, de devoir faire 40 km pour chercher son colis dans un relais. Vous ne me parliez pas d'un geste commercial?
Commande parfaite conforme à notre attente merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage qu'il n'y ait pas les mêmes articles sur le site et sur le catalogue...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je devai recevoir un organiseur de coffre j'ai reçu un couteau tromperie sur la marchandise c'est répréhensible c'est la 2eme fois que cela arrive inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Les cadeaux sont disponibles selon les stocks disponibles. Lors d'une rupture, le cadeau est remplacé par un autre article. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
juste un petit point négatif ....respectez les délais annoncé au moment de la commande . certes les transporteurs font leurs Bazard mais c'est dommage. le reste c'est nickel...
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l avenir , juste prévenir du retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trois commande une reçu et un avoir de votre part impossible a utilisé et une personne a accueil téléphonique qui ne comprend rien et adduise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous restons à votre disposition par téléphone ou mail pour en échanger ensemble. A bientôt. L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerBonjour ,je ne veux plus avoir de contacte téléphonique avec la personne qui prend les appels téléphonique qui ne comprend rien et pas le Français et qui dit quel vas vous rappelé , un prétexte pour vous raccroché au nez je veux tout simplement passé commande avec votre avoir et ne plus faire d'achat chez Ducatillion car c'est de l'arnaque . Salutations
bien mais prix un peu elevé sur certain produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du service clientèle même si l'article acheter ne correspond pas à mes attentes. Merc. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle gamme et très bon SAV
impeccable
Commande en attente depuis 15 jour et payé je recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous relançons Mondial Relay pour qu'ils puissent effectuer la livraison au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerJe commanderais plus chez vous bonne journée
les produits sont parfait mais le transporteur Colis Privé, nul, j'ai galopé mon colis pendant 3 jours,
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial facilité de commande et délai de livraison performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque j'ai eu le mail relatif à la livraison, le livreur était déjà passé, et bien sur j'étais absent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres beau ecusson tres content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et commande en etat
Très bien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour commande reçut très rapidement en relai colis.
clair
Rapport qualité prix très bien. Bon produits. Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation corète livraison rapide dans l ensemble très bien