Évaluations clients
R-A-S tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, livraison rapide, tout est bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci ducatillon du nickel encore une fois. Ca deviens gênant lol
Rapidité et commande complète 👍
très fonctionnel , super produit
Jamais déçu très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé chez ducatillon 2 boites de cartouches cal 410 la commande etait pour un copain qui n'a pas internet j'ai renvoyé par mail a la suite de la commande les papiers demandés en precisant bien que c'etait pour la personne correspondante au papiers et au paiement mais impossible de se faire entendre mème au téléphone j'ai réglé le problème en envoyant mes papiers perso (lamentable)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons des procédures à suivre pour l'envoi des cartouches et nous remontons l'information auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Commande rapide, livraison rapide et satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à mon souhait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de details dans les descriptions de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis complétement satisfait , navigation simple , livraison en point relais sans problème, articles correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente et suivi de commande imcompetents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
J’ai trouvé se que je cherchais facilement par contre habitant en corse j’ai du le faire livrer chez mon fils en région parisienne pour qu’il me l’envoie lui par la poste donc j’ai du payer deux fois les frais d’envoi sans compter la perte de temps alors que la Corse fait partie de la France Métropolitaine c’est incompréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons toujours pas reçu le sac offert, mon couteau pliant noir et bleu n'a pas pu être livrer heureusement vous avez procéder au remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Notre service client a fait le nécessaire rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande débitée alors que le produit est épuisé definitivement..pas sérieux, j'attends mon remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et que le remboursement ait pris plus de temps que prévu. Nous vous confirmons que celui ci a bien été effectué. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerMerci pour la rapidité du remboursement. Cordialement.S.gibard
Envoi et réception dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à ma demande, réception rapide.
très satisfait livraionrapie
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, celui-ci ne portant pas sur des caractéristiques, nous ne pouvons y apporter une réponse précise. Nous espérons que ce produit vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Tres satisfaite rapide rien à dire
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tres decus demandé un chronoposte pour etre livré selon le calendrier le samedi payé le suplément et a été livré deux jour apres la date prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pourquoi selectionner un point de livraison pour etree livré dans un autre....... pourquoi proposer un cadeau et ne pas le recevoir sinon , ............c'est tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Il se peut, qu'avec les congés, le point relais choisi soit fermé pour les vacances et ainsi le transporteur dépose le colis dans un autre point relais. Et notre service client a fait le nécessaire pour le sac. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Il manquait les pieds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Nous vous invitons à joindre notre service assistance afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerD'accord merci
tromper sur la taille ( pur le renvoyer il faut payé )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue rapidement et conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Secrétaire commerciale vraiment anti commerciale :au moins un client perdu :refus de m’expédier le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez choisi l'option Cagnotte. De ce fait, il n'y a pas de cadeau. Vous avez cumulé de l'argent que vous pourrez déduire lors de votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'Equipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerMauvaise foi à nouveau ! Je n’ai pas choisi la cagnotte puisque vous m’avez demandé par mail si je désirais un sac à dos de randonnée ou le sac de chasse camo prévu !!!mail auquel j’ai répondu :sac de chasse .;;;
Réponse de ducatillon.comSignalerSoyez assuré, nous faisons le nécessaire afin de vous expédier le sac Camo dans les meilleurs délais. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Belle journée. L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerMerci je modifierai mes avis dès réception du sac
Site très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée rapidement et produits correspondant à mon attente toile de pantalon semblant très solide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sympa et recherche facile
Service rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, mail de suivi de commande régulier, parfait.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ducatillon, c'est excellent pour prendre les commandes, l'encaissement immédiat, mais pour : 1 - la livraison, c'est NUL, c'est perte de vue, peut-être un jour ? 2 - et pour les ruptures nombreuses (niche à chien-cuissardes : le remboursement c'est très compliqué et long)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dirai dommage que ont et pas de catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, Personnel sérieux et attentif, je félicite Bravo.
complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas satisfait car l'écouvillon métallique ne rentre pas dans le canon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons immédiatement votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
iducatillon propose un cadeau a la commande et on ne le recos pas pas il vous demande de refaire une operation pour l'avoir je trouve ca dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Très bien, complet, facile de se repérer dans les divers éléments... Les prix sont très corrects, j'ai vu les mêmes articles et plus chers chez des concurrents...
Exelznt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce que j’ai dit à Ducatillon: J'ai le regret de vous informer que je ne passerai plus aucune commande auprès de vous, tant que vous continuerez à utiliser GLS comme partenaire de livraison. Encore une fois, ils se sont plantés ! Ils ont laissé votre soigneusement préparé colis sur le bord de la route, à 1 km de ma maison, parce qu'ils n'ont pas pris la peine de descendre dans mon chemin. Heureusement, mon voisin l'a repéré, avant que quelqu'un ne le prenne ! GLS est une vraie pagaille et vous devriez reconsidérer le fait de les utiliser car ils ternissent l'expérience Ducatillon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires envers le prestataire de livraison afin d'éviter de genre d'incident. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Commande à moitié livré. J ai rappelé 3 fois .toujours rien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Notre service client a fait le nécessaire rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Commande incomplète une fois de l'avoir signalé au bout de 10 jours toujours rien toujours pas d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Notre service assistance a fait le nécessaire, vous recevrez votre colis très rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Satisfait du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collis Recu et répondant à mes attente
Très bien consue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le05/08 toujours rien reçu Système de livraison très défaillant comme pour les commandes précédentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
bonne qualité livraison rapide prix raisonnable
bien
produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas reçu le sac en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai bien reçu ma commande mais je n'ai pas reçu le cadeau qui était prévu
Rien à redire
Site performant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attend mon cadeaux depuis 8Jours comptais dessus pour partir jeudi merci!!! vais être obligé d acheter un sac ou valise à cause de votre incompétence toujours un problème depuis mes 3 DERNIERES COMMANDES OU PAS LIVRE OU DISPARU OU MANQUE QUELQUE CHOSE LOIN DETRE PARFAIT !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Notre service client fait le nécessaire pour vous envoyer votre sac rapidement. Nous vous remercions de votre patience et vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Impeccable 👌
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Madame, Monsieur, je n'ai aucune critique sur vos articles et vos livraisons. Néanmoins, dans la commande dont vous me parlez, (facture N° 4780861), je n'ai pas encore reçu le sac de chasse camo 70 litres comme stipulé sur la facture. Il en est de même avec la facture N°4789112, en date du 13/08/2021, cela fait donc deux sacs de chasse. Enfin, je vous ai encore passé une commande ce mardi 17/08/2021, Sur cette commande, il y a également un sac offert. Pourriez-vous donc me dire quand je vais recevoir ces sacs? Et normalement, j'ai encore une commande qui va suivre. Dans l'attente de vos nouvelles, je vous présente, Madame, Monsieur, mes sincères salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Notre service client fait le nécessaire rapidement. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Envoi rapide dans un emballage parfait qui a permis de recevoir l'article en parfait état. Produit conforme à la description. Vendeur sérieux à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a été très difficile de vérifier le colis le livreur s’y opposant Les cadeaux promis dans la pub n’étaient pas joints
Réponse de A ASignalerIL N4Y EN AURA PAS
Très clair et très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article trouvé facilement sur le site, facilité de navigation internet, suivi et information après commande par mail très bien. livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La note pourrais être beaucoup mieux mais sa fait maintenant plusieurs commandes que je fais 7/8 (pas forcément avec mon compte) je n'es jamais eu d'avantage de remise quelques qui soit je trouve sa dommage autrement très bonne boutique j'en fais même de la pub à d'autres voisins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Les prix sont corrects et la livraison est rapide
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passée le 05/08/2021 non reçue au 20/08/2021 problème de facturation mallette nettoyage fusil facturée à 7.90€ alors qu elle devait être à 3€ facturée envoie de plusieurs mails pour signaler les problèmes et aucune réponse au 20/08/2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Notre service client a essayé de vous joindre et vous a laissé un message téléphoné pour vous informer que vous avez un avoir commercial sur votre compte client. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de A ASignalerBONJOUR L AVOIR N4EST PAS SUR MON COMPTE CLIENT JE VOULAIS PASSER UNE COMMANDE CE JOUR DE PLUS MA DERNIERE COMMANDE AU LIEU DE METTRE 10 JOURS EN LIVRAISON ELLE A MIS 1 MOIS POUR 34.90€ DE FRAIS DE LIVRAISON CE N EST PAS NORMAL !
rien a dire c est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bémol, il faut renvoyer un courrier pour avoir le cadeau. Je m'en passerai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et faisons suite à notre message téléphoné. N'hésitez pas à joindre notre service client pour que nous puissions faire le nécessaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
suite a une erreur de n° de taille du pantalon j'ai du annuler la commande vu qu'il n’étais pas possible de faire la modification sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Toutefois, n'hésitez pas à joindre notre service client si cela se reproduit. Nous pourrons intervenir. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Sac camouflage en cadeau non recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, le cadeau est en cours de livraison. Nous vous en souhaitons déjà bonne réception. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Il manque un produit sur la commande, pourtant facturé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réception rapide. Dommage qu’il manque un article et qu’il faille recommencer pour recevoir le cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème , temps de livraison raisonnable reste à voir si le sérieux est présent après vente avec ma demande de remboursement suite à une déception sur un produit.
Réception conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de produits dans tous les domaines chasse-nature.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Coule toujours du coup l'eau ne reste pas longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour ,très content d'avoir connu se site ,suis satisfait de la commande effectuée chez vous ,très bonne réception et je recommande se site ,rapide et sérieux avec des prix compétitif .cordialement .
Livraison et SAV (ÉCHANGE) parfais
trés bien et rapide
Site bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un moi que j attend ma commande tres dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, la crise sanitaire a impacté beaucoup de nos fournisseurs. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous remercions pour votre patience et nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Dans mes délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien , mais l'emballage dans un sac plastique (même apparemment solide) c'est plutôt moyen ! la boîte à chaussures écrasée et la ceinture en vrac dans le sac ne plaident en votre faveur question sérieux mais bon... c'est vous qui voyez ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons immédiatement votre information auprès de notre service expédition en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Bonne expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien réalisé, commande reçue conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de port un peu cher. Délais pour cet article un peu long (2 mois).Sinon très bonne qualité de article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passer commande le 3 aout toujours pas recu...nous sommes le 20 ouverture de chasse le 21😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passé sur internet, au bout de 2 semaine d’attente ( livraison 24h) je me décide d’appeler, et là on me répond que c’est normal que je ne l’ai pas reçu car le produit est en rupture de stock, alors qu’à aucun moment j’en ai était informé et ça ne les a pas empêché de me débité l’argent, et biensur c’était un produit que j’attendais en urgence pour mes animaux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, la crise sanitaire a impacté beaucoup de nos fournisseurs. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
piege totalement inefficace....dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons immédiatement votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
satisfait des commendes mai pas dus servisses à pré vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison du sac de chasse était correct sauf que dans le colis il me manquait le cadeau que j'attends toujours Je suis satisfait pour la qualité et le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoyer deux fois de suite un objet qui n'a pas les caractéristique de la commande, c'est quand même fort!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous invitons à joindre notre service client afin que nous puissions régler votre problème au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Des choses très intéressantes meme si je ne suis pas chasseur ni éleveur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide de 2 sprays anti poux rouges. Hélas, un des flacon avait coulé et humidifié une partie de l'intérieur du carton. d'emballage. Cela dit, ce produit paraît efficace.