Évaluations clients
encore merci et desolé on fera mieux a la prochaine commande bon dimanche
Très bonne navigation
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits bonne qualité, ce que j'attendais
Commander il y a maintenant près 1 mois et demi et toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre appel. Nous sommes sincèrement désolés du désagrément rencontré. Nous vous tenons au courant de l'avancement du colis dans les délais les plus proches. Votre avis est important pour nous afin d'éviter tout autre incident de ce type. Encore toutes nos excuses. Excellente journée à vous. L'équipe Ducatillon.
La cage avait des pieds de 10cm de différences d'un côté et de l'autre.... Pour le prix je trouve ça moyen. Mais après l'expédition à été rapide pour une partie de la commande. Le reste ça a été plus long que indiqué malgré que c'était en stock bref.... Avis mitigé quoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément et mettons tout en œuvre afin d'éviter d'autres incidents de ce type. Nous vous invitons à envoyer une photo du produit défectueux sur l'adresse mail : sav@ducatillon.com Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Site simple, article reçu rapidement de bonne qualité Très satisfaisant
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette de mettre cet avis, mais la livraison de ma commande a été repoussée plusieurs fois, et chaque fois il a fallu que je recontacte Ducatillon après la date prévue de livraison pour qu'ils m'indiquent que celle-ci avait été repoussée pour des raisons d'approvisionnement de leur stock. Finalement, la livraison allait avoir lieu plus de deux mois et demi après ma commande, et accessoirement après la fin de la saison de chasse. J'ai donc annulé ma commande. Ce que je regrette donc est la mise en avant de dates de livraisons attractives (ils m'indiquaient- sans s'y engager toutefois- une entrée en stock sous sept jours) qui s'avèrent inexactes. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide - manque d'information et de retour sur certain articles - SAV ne répond pas par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, dès réception de votre colis en retour, vous serez remboursée dans les meilleurs délais. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Pratique et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait du produit et de la façon dont à été traitée la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne respecte pas les délais de livraison super long pour remboursement fait attendre les acheteurs en leur promettant un ravitaillement sous une semaine en les faisant patienter 1 mois pour leur dire kil pourron honorer la commande que dans 6 mois je ne recommande absolument pas se site
Personne compėtante
Article conforme à la description Dommage pas livré pour Noël
facile de se repérer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait pour la lampe torche , déçu par la lampe frontale .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour je ne l ai toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur du site sur le relais colis, d'où retard d'une semaine sur la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheté la couveuse car elle a une bonne réputation auprès des éleveurs amateurs. Cependant le délais des livraisons et le SAV ne sont pas satisfaisant ! Pour une petite pièce de rechange en panne ça fait plus d’un mois que j’attends ! Inadmissible. Cette attente plus le délai de livraison rallongé, 2 couveuses perdues pour la saison. Il suffit de lire les réseaux sociaux pour connaître l’avis des clients sur votre SAV Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message téléphoné. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, notre service après-vente a fait le nécessaire afin de vous expédier la sortie de réserve d'eau que vous avez bien réceptionnée. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Toujours au top
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super! livraison au top . Le site Ducatillon parfait.
Tres bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraison très long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, qualité, prix que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article commandé le 17.12 reçu le18 janvier , or la livraison était sous 8 à 10 jours . Lors de la livraison , le carton était en bon état ce qui est pas le cas de l'article commandé .. Vise manquante, réservoir d'eau brûler et déformer, joint de porte abîmer nombreux coups présents sur l'article. Procédure de retour catastrophique , on vous balade de service en service sans aucune solution, opérateur téléphonique la plus pas du temps désagréable . Voilà 10 jours que j'essai d'effectuer un retour sans aucune possibilité... La demande de geste commerciale n'a toujours pas aboutie et mon litige toujours pas résolu ... Entreprise qui normalement est bien réputé et à ce jour à évité , je vais envoyé mon affaire sur les assos de consommateurs car sa dure depuis trop longtemps ! Sans parler de la perte impliqué a mon élevage de part l'article non conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre dernier appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous livrerons la couveuse dès sa rentrée en stock (fin Février) Ainsi le transporteur pourra récupérer la couveuse défectueuse. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerMadame, Monsieur, Je vous dit et re dit, notre litige est en cours de résolution, cependant je me répète le geste commerciale accordé au vu du montant de la commande reste extrêmement faible et à revoir, et surtout améliorer vos relations commerciales ! Cordialement
Aucun problème avec Ducatillon, mais des problèmes avec leur livreur (colis affiché comme livré au point relais mais en fait arrivé plusieurs jours plus tard).
Très bien rien à redire
Livraison parfaite dans les délais ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, rien à dire.!!! Commande arrivée très vite et emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit convient à mes attentes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus jamais je commande chez vous j ai commandé une carabine qui devait être un cadeau pour Noël, et que j'ai reçu seulement une semaine après Noël ( le cadeau je ne peux la donner pour l'instant le destinataire habite loin ) vraiment déçu de vous......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre appel. Nous sommes sincèrement désolés du désagrément rencontré. Nous faisons remonter l'information au service concerné et faisons en sorte d'éviter tout autre incident de ce type. Votre avis est important pour nous. Encore toutes nos excuses. Excellente journée à vous. L'équipe Ducatillon.
pas satisfaite. Dans le paquet ,le kit en plastique pour positionner la patte était cassé au niveau du renflement . impossible de s'en servir pour passer la bague. Le livreur n'a pas ouvert le paquet devant moi, (covid oblige) je n'ai pas pu le renvoyer.
delai long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les objets reçus correspondent à mes attentes. MAIS j'ai enfin reçu une partie de ma commande le 28 janvier alors que j'avais validé et payé le 15 décembre pour faire de petits cadeaux de Noël, et après plusieurs mails sans réponse et un appel sur un numéro PAYANT. Comme le site ne connaît aucun des commerces Mondial Relay près de chez moi, j'ai réglé plus de 6€ pour le recevoir à domicile. MAIS mon adresse, sur le paquet, était incomplète, contrairement à celle enregistrée depuis des années sur mon compte: mon paquet à donc été déposé dans un commerce à 11 km de chez moi. Quand à l'article manquant, pas de nouvelles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, malheureusement, nous n'avons pas réussi à vous joindre sur votre mobile afin de pouvoir échanger ensemble. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter un nouvel incident de ce type. Concernant les mi-bas, le fournisseur devrait nous réapprovisionner aux alentours de début Mars. Dès réception, vous serez livré en toute priorité. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Bon site. Juste 2 petites remarques au niveau du temps de la livraison. Mais vu la conjoncture actuelle, on va le comprendre. 2ème remarque, le livreur qui traîne le colis dans la neige sans le transporter sur un diable, c'est un peu limite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nombreuses erreurs dans les catalogues et impossibilité d'avoir un recours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 etoile car je n'ai toujours pas reçu la totalité de ma commande, avec aucun suivi et aucune information de la part du site. Décu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et faisons suite à notre appel. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin d'éviter d'autres incidents de ce type. Une rentrée en stock des produits manquants est prévu entre le 1er et le 10 mars. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Juste attente un peu longue mais apparamment pas votre faute donc satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais, c'est moi qui ai appelé car j'attendais la commande et là on me dit rupture de stock, j'attendrai encore autrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message téléphoné. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer les produits dans les délais annoncés. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à ma commande, j'ai tout de suite appelé le service pour la rectifier, j'avais oublié de noter le code promo NOEL2 sur ma commande 5,50 euros. On m'a dit que cela serait rectifier et il n'en ai rien. J'attends toujours le remboursement que l'on m'avait promis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes navrés pour cet incident. Nous allons vous rembourser les frais de livraison dans les plus brefs délais. ( sous un délai de 3 à 4 jours ouvrés) Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Je n ai jamais reçu ma commande j ai annuler purement et simplement après 1 mois a me faire balader pour une carabine qui était disponible sur leurs site le jour de la commande et qui ensuite est passer en indisponible 2 jours après.. impossible de parler avec un interlocuteur correct on tombe sur une plate-forme l etranger qui se fou de vous et qui vous réclame des justificatifs qui n ont lieux d être ! Permis de chasse pour une carabine a plombs a moins de 20 joules du coup la commande est bloquée Bref un site a fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, le seul justificatif à fournir pour ce pack carabine était la pièce d'identité valide. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter un nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est principalement la préparation de commande qui a été décevante. J'ai reçu un article au lieu d'un autre. Un second est arrivé cassé. J'ai donc dû renvoyer 2 articles. J'attends toujours un dernier article de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et faisons suite à nos appels téléphonique de ce jour. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément. Le manquant a bien été pris en compte, et partira de nos entrepôts dans les meilleurs délais. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bonne journée à vous, L'équipe Ducatillon.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie de m'avoir appelé et d'avoir fait envoyer le manquant. Malheureusement, alors qu'oralement je vous ai répondu que je souhaitais qu'il soit envoyé à la même adresse que la livraison principale originelle, à savoir au 1 rue Jamerai DUVAL 89740 ARTHONNAY, j'apprends aujourd'hui que ce manquant est en cours de livraison à Suresnes (qui est l'adresse de facturation). Or je suis en vacances pendant 15 jours à Arthonnay : je serai donc absent quand le livreur se présentera. En outre, ça ne m'arrange pas du tout qu'un article relativement volumineux soit livré à Suresnes plutôt qu''Arthonnay. Décidemment, je n'ai pas eu de chance sur cette commande. Cordialement. Thomas RUEFF
Délais de livraison complètement erroné, et quant le colis est arrivé il était cassé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre appel. Nous sommes sincèrement désolés du désagrément rencontré. Votre avis est important pour nous afin d'éviter tout autre incident de ce type. Encore toutes nos excuses. Excellente journée à vous. L'équipe Ducatillon.
Bon site, clair et explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande faite le 09/12/20 , derniers articles reçus le 29/01/21 : la pandémie n'excuse pas tout !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, malheureusement nous n'avons pas réussi à vous joindre. Nous sommes sincèrement désolés de ce délai de livraison et mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire. Effectivement, lors de votre commande, 2 articles étaient en différés. Encore toute nos excuses pour la gêne occasionnée. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Le site est bien Mais la commande passée pas de livraison dans les temps pas de réponse au mail après un appel téléphonique le produit était en rupture de stock donc la livraison est arrivée plus tard que prévu !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément et mettons tout en œuvre afin de pouvoir vous satisfaire sur vos prochaines commandes. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme mais reçu plusieurs semaines après date de commande et suite à intervention auprès de PayPal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre appel. Nous sommes sincèrement désolés du désagrément rencontré. Nous faisons remonter l'information au service concerné et mettons tout en œuvre afin d'éviter tout autre incident de ce type. Votre avis est important pour nous. Encore toutes nos excuses. Excellente journée à vous. L'équipe Ducatillon.
Un peu de retard dans la livraison, mais cela est compréhensible durant les fetes. Service client a l'écoute lors de mon appel pour obtenir un suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma carte de 50€ a bien été reçue (version papier). Le problème c'est que je n'ai pas pu l'utiliser sur le site pour passer une commande ! Le numéro ne pouvait pas être enregistré ! J'ai fait une commande par courrier que j'attends toujours après 3 appels et un mail... Évident manque de sérieux de la part de la marque qui ne suit pas ses commandes et les demandes de ses clients mais qui encaisse 50€ pour rien!... J'attends...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous expédions le colis dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
parfait colisage très correct et livraison rapide .
parfait bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré tous très déçu, commande passé le 7 décembre 2020 et toujours en attente de plusieurs produits, livraison reculé de semaine en semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, et faisons suite à notre appel téléphonique. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément et mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire. En effet, certains produits étaient en différés lors de votre commande, une rentrée en stock est prévue entre le 26/02/21 et le 06/03/21. Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Beaucoup trop de papier et de carton
1 mois pour recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, malheureusement nous n'avons pas réussi à vous joindre. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément, effectivement les copeaux que vous aviez commandé étaient en différés lors de votre commande. Nous prenons note de votre avis et nous en tenons compte afin de nous améliorer. Encore toutes nos excuses pour ce retard. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
site correct
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison dans les delais
Tt est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres large choix prix competitif ,mais les cadeaux pour attirer le clients très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, La couveuse que j'ai offert à mon fils fonctionne ; en revanche l'étui du couteau qui était offert avec cette comme, était vide ! C'est dommage. Cadeau de Noël arrivé tardivement mais je comprends parfaitement que compte tenu des mesures sanitaires le travail a été ralenti. Dans l'attente de recevoir le couteau, Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et sommes navrés pour cet incident. Nous vous avons expédié le couteau Opinel, et vous en souhaitons bonne réception. Merci de votre fidélité. Très belle journée. L'équipe Ducatillon.
bien mais aucun intérêt pour leur client je trouve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et faisons suite à notre appel. Les produits manquants de votre commande seront expédiés dans la semaine. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionné. Nous prenons note de votre avis et en tenons compte afin de nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Très beau produit .merci a ducatillon que du bon cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fonctionne très bien pour les nuisibles.
Rapide
delai de commande respecte ; emballage OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très bonne qualité, livré très rapidement. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai jamais reçu les couveuse commander 2 fois et toujours pareil pas en stock et obligé d'arrêter les commandes car au bout 1 mois rien je recommande pas se site dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et faisons suite à notre appel. Nous sommes sincèrement désolés du désagrément rencontré. Votre demande a bien été prise en compte concernant les poulaillers. Votre avis est important pour nous afin d'éviter tout autre incident de ce type. Encore toutes nos excuses. Excellente journée à vous. L'équipe Ducatillon.
commande et délai de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai plutôt long et on m'a promis un cadeau (aiguiseur) que je n'ai jamais reçu avec comme seul argument. Plus en stock....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et sommes désolés pour cet incident. En effet, l'aiguiseur a rencontré un vif succès, et n'étions plus en mesure de vous l'expédier. Les 3 euros sont à votre disposition sur votre compte client. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Convient à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien fait commande passée et reçue dans les temps je recommande a tous ceux qui sont intéressé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire sur le ssite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site satisfaisante pas de problème avec les livraisons les articles commandés correspondent tout à fait la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu rapidement ,comme toutes les commandes faites .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne marchandise, prix raisonable, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correct mais déçu car on devais recevoir un couteau en cadeau mais rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 semaines pour recevoir ma commande. Les raisons données ; Mondial Relay s'est trompé de point de livraison, puis l'inventaire... et un geste commercial ?!? Pas Bravo Ducatillon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message téléphoné. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous prenons les mesures nécessaires afin que cette situation ne se reproduise plus. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Je suis assez déçue. Ducatillon c'est fini.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons bien pris note de vos remarques et faisons le nécessaire afin d'améliorer la qualité des produits. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Vous avez retirer l'argent le lendemain de la commande et j'ai attendu 15 jours avant de recevoir mon article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous n'avons pas réussi à vous joindre sur votre mobile afin de pourvoir en échanger ensemble. Le sweat que vous avez choisi est un produit spécifique, que nous commandons chez le fournisseur à la demande de nos clients, soit en effet, un délai de réception, approximatif de 15 jours comme précisé sur le site internet. Nous mettrons tout en œuvre afin que cette information soit mise davantage en avant sur la page produit. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Le colis est arrivé à la date prévu.
Rapide, efficace, prix concurrentiel 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis avec le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux livraison assez rapide et beaucoup de choix sauf pour les armes et munitions. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison parfaite d''un oubli sur ma précédente commande ! 3 boites de cartouches n'ont pas plus être livrées car épuisées alors qu'elles étaient disponibles lors de la commande. j'ai donc un avoir de 35,97€ (facture N°4548309) mais impossible de les affecter sur une prochaine commande par internet ? comment faire ?
Rien à redire
J ai toujours pas reçu ma commande au bout 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et faisons suite à notre appel. Votre avis est important pour nous. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. En effet, le collier a été victime de son succès, c'est pourquoi il y a eu un retard dans la livraison. Votre demande a bien été prise en compte. Merci pour votre réponse, nous mettons tout en œuvre afin de nous améliorer. Excellente journée, L'équipe Ducatillon.
Délai non respecté et très largement dépassé. Du coup ma commande est arrivée et je ne l'ai jamais récupérée. Aucun remboursement, aucune excuse,...rien de la part du service client ! Je n'avais encore jamais vu un tel manque de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, dès que le colis sera de retour dans nos locaux, vous serez remboursé de l'intégralité de la commande. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre afin d'éviter une nouvelle situation de ce type. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile, commande rapide reçue dans les délais.
Nickel ;)
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup plus long pour la livraison. Colis très mal emballé Les deux rails sortaient du carton.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Produit conforme, très beau cadeau (couteau Opinel mais la lame a un défaut dans la matière) et respect de la date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON SITE. PAS DE SURPRISE SUR LA MARCHANDISE ET LA LIVRAISON. on peut commander sans risque d'être déçu.