Evaluations clients
Impeccable. Aucun souci particulier.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Légère avec une belle ouverte pour mollets un peu forts.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Client depuis que temps, toujours satisfait des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Prompte à débiter le compte, tardive est la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Commande dun produit en stock Au bout de 8 jour commande toukoirs en cours de traitzment en entrepot....
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Qualités prix
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Sur le site et les produits BIEN . La livraison est souvent aussi aléatoire qu'incertaine
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
J'ai commandé une carte cadeau je n'ai rien du tout
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Les produits commandés correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Ma commande (produit en stock) a été effectuée le 06 aout, j'ai reçu le colis le 25aout... Pour une livraison prévue en une semaine c'est un peu long, et si je n'avais pas appelé pour avoir des nouvelles, j'attendrai peut être encore,c'est dommage. JL
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
OK merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
un mois pour être livré ! est ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Top enseigne spécialiste avec des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Honteux ....un délai inacceptable moyennant des frais de port !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
ien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
quelle déception!! 1 etoile car peux mettre zero!! Ducatillon était reconnue pour comme une entreprise sérieuse..mais que s'est il passé???je passe une première commande en début d'année, normalement tous les articles sont disponibles..delai 8/10 jours 4 semaines plus tard toujours pas de livraison, je demande le remboursement Paypal...des amis me disent mais non, ils sont serieux c'est etonnant!! je repasse une commande distributeur d'aliment pour poules 20kg, une trappe ouverture fermeture pour poulailler..je recois, mais deception je monte le distributeur l'entr'axe des pattes du couvercle pas bon, 5mm je bidouille j'arrive à monter!! mais le pire c'est le systeme d'ouverture je recois normalement électronique, surprise pas d’écran digitale!! je renvoie, je reçois le nouveau avec écran digitale.... mais impossible à programmer sur le boitier tu vois qu'il y a les dessins pour naviguer dans le menu...mais pas moyen de programmer car sur l’écran digitale y a pas de bouton....je demande le remboursement et je dois payer le retour...dommage pour eux j'avais beaucoup de choses a commander.. mais ils ne sont pas serieux A FUIR
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
de la navigation sur le site jusqu'a la livraison tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Jamais déçu conforme au catalogue seul bémol pas u de cadeaux avec
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
sympa et il y a de tout
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
commande passée le 05 août 2023. Trois semaines de préparation. La seule satisfaction est la livraison en 3 jours. La seule réponse d'un employé est : on a beaucoup de travail. Je trouve cette réponse un peu simpliste.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
délais livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
comme d'habitude toujours très clair
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Parfait .Livraison rapide . Emballage solide . rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Parfait, délai respecté, je recommanderai chez ce marchand
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES E. *
Produit conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Tb site, description, suivi livraison, délai, emballage, différents moyens d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
un produit reçu avec retard alors qu'annoncé livré !!! de plus ce produit reçu ne fonctionne pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Délai plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Long dans là livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Je me ravise. Suite à mon appel en magasin, excellente prise en charge par un vendeur de ma commande qui tardait à être livrée. Envoi immédiat par Chronopost. Réception le lendemain à mon domicile. Le tout suivi d’un appel téléphonique de l’entreprise me présentant leurs excuses. BRAVO Ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Très satisfait de ma commande et de son contenu
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Premier faux pas en plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
dommage qu'il y ait eu des problèmes de réception de cette commande heureusement résolus par téléphone: plus de 3 semaines pour recevoir un colis incomplet, 1semaine de plus pour régulariser cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE W. *
bon choix mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Assez satisfaisant juste un peu long entre la commande et la disponibilité à la livraison par contre le livreur pleinement satisfait très pro bravo
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Le site est très bien. Le seul problème c’est la livraison où il n’y a pas grand choix
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
bien reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Très déçu de cette commande. Commande passée le 16/08 et débitée le lendemain. Après une semaine sans aucune nouvelle, j'ai contacté le service client qui m'annonce que ma commande est partie en préparation depuis le matin. Le 28/08 je reçois un seul article et reçois un mail m'annonçant que ma commande était livrée. Je recontacte le service client pour savoir où se trouvait le reste de ma commande, il m'annonce qu'elle devrait arriver le lendemain. Après 2 semaines d'attente sans mail automatique de votre part, je reçois enfin ma commande ! La qualité de ce site devient très médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
L'envoi a été plus long que prévu et il a fallu que je contacte le service clients afin que le colis parte.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu, nous avons rencontré du retard sur l'expédition de nos colis. Aujourd'hui, tout est rétabli ! Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Chez Ducatillon vous trouverez un très grand choix d'articles de bonne qualité , à des prix très attractifs, bon rapport qualité prix colis trés bien emballé livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Commande beaucoup trop en retard
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
Jamais reçu ma commande. Aucun suivi sur le site où elle est encore "en préparation" après 15 jours, aucun suivi par mondial relay, pas reçu de code de retrait ni l'information que le colis était arrivé en point collecte. Du coup le colis est retourné, toujours pas de remboursement de Ducatillon. Je n'ai qu'à attendre qu'on me réexpédie ma commande m'a-ton dit après le deuxième appel chez eux. A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Comme demandé, le remboursement a bien été effectué sur le compte PayPal à la date du 01 septembre. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Tout c'est bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Très bonne boutique un accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
J’ai commandé samedi matin Voyant que j’ai oublié un article je téléphone pour modifier ma commande mais la pseudo télé conseillère me dit qu’il est trop tôt ….. Bref après 3appels très chers…rien Lundi matin on m’annonce que la commande est en cours et j’envoie un mail pour que la livraison n’ai pas lieu Mais aucune communication chez eux Et rien de mes souhaits ne sera traité Si si……ma carte bleu Terminé je ne serais plus client
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Produit me convenant tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Livraison respectée, emballage très serieux
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
delai de livraison un peu long,
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Livraison très longue plus de 20 jours
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Assez fluide et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Toujours en attente du nécessaire pour nettoyage de fusil de chasse 12 et du grand sac de 70l en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Après vérification, pour obtenir le second cadeau proposé en l'occurrence la mallette de nettoyage, il fallait ajouter 3€ C'est pour cette raison, qu'il n'a pas été ajouté dans le colis. Belle journée. L'équipe Ducatillon.
Il manque une étoile, juste à cause du délai de livraison. Mais rien de méchant. Je suis content du service ducatllonb
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Délais de livraison beaucoup trop longs, trois semaines pour recevoir la commande avec Mondial Relay.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Livraison excellente, pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
19 jours pour recevoir ma commande sur des articles indiqués dispo sur le site, en ayant payé une livraison en 4 à 5 jours ouvrés et relancé deux fois par téléphone. Et évidemment aucune excuse ni geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons rencontré du retard sur l'expédition de nos colis. Aujourd'hui, tout est rentré dans l'ordre ! Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
délai plutôt long entre la commande et la livraison Commande la 05/08 livraison aprés le 20
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu, nous avons rencontré du retard sur l'expédition d enos colis. Aujourd'hui, tout est rétabli ! Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
Délais beaucoup trop long toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu, le fournisseur a retardé la date de livraison des "avertisseurs". Le colis a été pris en charge aujourd'hui par le prestataire pour une livraison dans les meilleurs délais. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
j'ai fait la commande le 15 août, l'argent a été pris sur mon compte mais le 22 août je n'avais toujours aucune nouvelle. Il a fallu que je contacte ducatillon pour que ma commande me soit livrée. Si je ne l'avais pas fait je l'attendais toujours je pense. Un magasin qui prend l'argent du client mais ne lui donne pas ce pourquoi il a payé c'est la première fois que je fais face a ça. Sans compter que ma précédente commande était un ensemble de verres pour la fête des pères et j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir un verre avec une malformation dans le lot.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Commande non reçue passée depuis le 15 août
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu, nous avons rencontré du retard sur l'expédition de nos colis. Aujourd'hui, tout est rétabli ! Ravis que le colis vous ait bien été livré le 01 septembre. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Très bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
On trouve de tout
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
J'ai acheté des bottes qui ne me convenaient pas. J'ai essayé de les renvoyer mais je n'ai pas eu de réponse du service clientèle. Je n'achèterai plus rien ici
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Pas été sur site ; utilisé catalogue
Avis du , suite à une expérience du par JULES E. *
Site Ducatillon trés bien , mais livreur trés long, colis retardé sans arret, mais vous savez pas pourquoi. Mais pour le site Ducatillon je recommande a 100 Pour 100.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Très facile commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
des ruptures de stock incompréhensibles, des retards de livraisons, maintenant j'attend un remboursement, j'espère que vous allez y arriver.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous faisons suite à notre appel et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Colis livré avec carton déchiré, rescotché, avec des traces de chocs, trainé car "lourd" etc etc. Au déballage du poulailler, presque toutes les pieces sont tordues. Information transmise au SAV avec pour réponse : le transporteur n'a rien notifié de son coté ... Donc pas de problemes. J'ai redressé les pieces comme j'ai pu, certaines à la pince car j'avais besoin en urgence du poulailler. Inutile de préciser de cela est ma premiere mais également ma derniere commande sur le site ducatillon. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Commande qui respecte mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Conforme à ma commande, chaussures confortables
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
presque 1 moi pour etre livré
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA O. *
Très bien malgré une ampoule cassé dans le colis le service a était très réactif a l envoie d un autre colis encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Rapide et efficace,que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
très facile pour commander, mais un petit bémol pour la livraison : aucun délai n'est donné, nous sommes simplement prévenus quand la commande doit être livrée.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
L’était pour les balles c déchire je ne peux plus le mettre à la sinture
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Commande un peu longue à arriver mais site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Dommage et déçu et également pas simple lors d'un renvoi d'un article pas de la bonne taille. J'ai commandé pour plus de 430 euros et le renvoi est à mes frais dont 7,60 euros, alors que sur la facture l'article était dit qu'il se pouvait qu'il y est une erreur de taille car il y aurait eu de erreurs sur les étiquettes. Le pantalon que j'ai commandé ne fait clairement pas une taille 40, dont le renvoi m'a couté 7,60 euros. Sinon pas déçu des articles reçus, et je trouve que le prix est correcte. Mais du coup compliqué de commander des vêtements sur le site si la taille ne va pas et qu'il faut renvoyer à chaque fois l'article à nos frais.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
en attente d'articles qui n'étaient pas disponnibles lors de ma commande, je viens de téléphoner a vos services, et là on me dis que la livraison est encore differée d'un mois ! je pense que l'on aurai pu me prevenir !!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, cela nous aide à nous améliorer. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en effet, notre fournisseur n'a pas réussi à nous livrer dans les délais annoncés. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Notre paiement a été prélevé pratiquement le jour de la commande, par contre nous avons du téléphoner plus de dix jours plus tard pour que celle ci nous soit envoyéé.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Très bon site. Je suis chasseur et j'aimerai trouver plus de choix en cartouche et accessoires de chasse.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
non livré à domicile comme demandé et manque des articles dans la commande malgré qu’ils soient facturés répondeur systématique du téléphone donc impossible de réclamer et pas de réponse au email
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Bon suivi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
les 2 mires étaient en vrac dans le colis heureusement qu'elles étaient fluo car je ne les trouvait pas .
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *