Evaluations clients
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Site agréable Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Délais de préparation non respectés (11 jours) Commande du 14 expédition le 25 sept 2023 et AUCUNE info entre temps (???) Heureusement, La Poste a respecté ses délais
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Content de Ducatillon mais dommage qu’ils n’utilisent pas les services postaux ou mondial Relay car en Belgique toujours des problèmes avec gls
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
.rapidité de livraison. Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Infos sur le site conformes au produit, suivi et livraison du colis parfaites
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
commande passée le 13 septembre, toujours en attente de traitement; au téléphone, on est INCAPABLE de me donner une date de livraison (article en rupture ?) Le fabricant serait espagnol; est-ce si difficile de le contacter pour lui demander les délais ? Si Ducatillon s'endort sur ses lauriers, il perdra sa clientèle et c'est normal!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat chez Ducatillon. Votre retour est précieux pour nous, car il nous permet de mieux répondre à vos besoins. Nous souhaitons vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés en ce qui concerne les chaussures Pointer que vous avez commandées. Nous comprenons à quel point il est important pour vous de recevoir vos produits en temps voulu, et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous avons vérifié la situation, et malheureusement, les chaussures Pointer que vous avez commandées sont actuellement en cours de réapprovisionnement. Nous prévoyons de les avoir en stock début novembre. Nous comprenons que cela peut être frustrant, et nous faisons tout en notre pouvoir pour accélérer ce processus. Belle journée L'équipe Ducatillon.
Réponse de Louis BSignalernous sommes désormais le 7 novembre et toujours pas de nouvelles de ma commande; alors???
site web Ducatillon treès facile d'utilisation et descriptifs complets, livraison très rapide en boite aux lettres si taille colis le permet.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
conforme
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Très bien. Aucun soucis majeur.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Site complet avec du choix. Livraison rapide sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Très bien respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Un produit d’une excellente qualité à un prix défiant toute concurrence. Logistique livraison imeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
je suis Entièrement Satisfait des Articles Commandés !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Le gilet de pêche que j'ai commandé correspond à mes attentes. En revanche, la livraison a été chaotique. Étant âgé et ne pouvant pas sortir de chez moi, le livreur ne s'est même pas donné la peine de frapper à ma porte . Il a noté que j'étais absent au moment de la livraison ; ce qui n'est pas possible vu mon état physique . J'ai donc du demander à une tierce personne de me récupérer mon colis au point relais. En conclusion, j'ai payé pour une livraison à domicile dont je n'ai pas profité...
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir partagé votre avis concernant votre expérience d'achat chez Ducatillon. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison avec votre commande. Le fait que le livreur ne se soit pas présenté et ait plutôt livré le colis au point relais est inacceptable, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Les délais de livraison et la qualité du service de livraison sont des priorités pour nous, et nous prenons cette question très au sérieux. Nous avons pris immédiatement en compte votre remarque et nous travaillons activement pour résoudre ce problème spécifique avec notre partenaire de livraison. Encore toutes nos excuses. Bien à vous, L'équipe Ducatillon.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
Bien juste la livraison un peu trop longue
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
très professionel!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Navigation simple et efficiente sur le site. Passage de commande facile. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Très mécontent du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir partagé votre avis concernant votre expérience avec notre service après-vente. Votre feedback est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite de notre service après-vente. Votre expérience ne reflète pas nos normes de qualité habituelles, et nous prenons cette question très au sérieux. Nous souhaitons vous présenter nos excuses pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous comprenons l'importance d'un service après-vente efficace et réactif pour nos clients, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Nous aimerions avoir l'opportunité de discuter de vos préoccupations plus en détail et de comprendre les problèmes que vous avez rencontrés. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus d'informations sur votre expérience ou nous contacter directement au 03.20.84.36.87 Cela nous aidera à prendre les mesures appropriées pour résoudre la situation. Merci. L'équipe Ducatillon.
Réponse de Anouk CSignalerMerci d'avoir pris bonne note de mon mail mais j'ai eu plusieurs de vos collaboratrices qui n'ont pas voulu ou bien faire le nécessaire pour ne pas s'embêter mais ma question n'était pas trop dur à comprendre et la dernière collaboratrice nous a demandé de retourner le colis et qu'un bordereau devait me parvenir par mail pour un envoi et que que chef devait aller voir derrière le magasin et qu'une heure après devait me rappeler donc toujours pas d'appel j'ai encore rappeler et là je suis tombé sur Hugo et en 2 minutes il a résolu le problème donc ce n'était pas compliqué le colis nous est bien parvenu en bonne et du forme. Je pense que les personnes qui répondent ne sont pas du tout apte à répondre ou alors elles doivent beaucoup mieux formées surtout quand on a affaire à une clientèle il y a un rang à tenir car il ne faut pas oublier que le jour ou il n'y a plus de clients elles se retrouvent au chomage et de nos jours la vie est très dure et c'est bien dommage d'en arriver à ce point Donc merci beaucoup à Hugo et comme je l'avais précisé sur un précédent mail que l'inscription pour ce concours de gagner cette belle veste a bien été faire Merci et courage à vous tous
Deux commandes passées avec promesse de cadeau à la clé. Et aucun reçu. Où passent-ils ? Cette fois-ci le colis est arrivé dans les délais prévus. Un point positif.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis vérifié. Votre retour est très précieux pour nous, car il nous permet d'améliorer continuellement notre service. Nous souhaitons vous expliquer plus en détail le processus de notre programme d'avantages. Lorsque vous passez une commande chez Ducatillon et que vous avez un code avantage associé à un cadeau, il est nécessaire de le communiquer sur notre site web, à l'endroit spécifiquement prévu à cet effet lors de la finalisation de votre commande. Cela nous permet de vous garantir que vous bénéficierez pleinement de votre cadeau. Toutefois, nous tenons à préciser que si le code avantage n'est pas communiqué au moment de la commande, la cagnotte automatique est activée pour que vous puissiez accumuler des avantages sur vos futurs achats. Cela signifie que vous ne perdrez pas l'avantage, il sera simplement reporté pour une utilisation ultérieure. L'équipe Ducatillon.
Validation de commande pas assez explicite, offre spéciale tres limitée en temps et piegeuses exepl prix d'appel sur de petites tailles en pas sur les tailles standars ,délai de preparation et livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K. *
Le site manque de clarté,ce qui m'a conduit à me tromper entre 2 produits quasi identiques et strictement au même prix! Lui
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Ok mais plein d’articles inexistants sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord merci d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat chez Ducatillon. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous permet de nous améliorer continuellement. Nous souhaitons vous présenter nos plus sincères excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré avec votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Les délais de livraison sont d'une importance capitale pour nous, et nous travaillons sans relâche pour les respecter. Cependant, il peut y avoir des circonstances exceptionnelles qui échappent à notre contrôle et qui peuvent entraîner des retards imprévus. L'équipe Ducatillon.
delais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis sur votre expérience d'achat chez Ducatillon. Votre feedback est très important pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez trouvé le délai de livraison de votre commande plus long que prévu. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients de recevoir leurs achats rapidement, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette question très au sérieux et que nous travaillons activement pour optimiser nos délais de livraison. Nous espérons que cela ne vous dissuadera pas de continuer à faire confiance à Ducatillon pour vos besoins futurs. L'équipe Ducatillon.
J’ai demandé à être livré à partir du 2 octobre et on me livre aujourd’hui ????
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Réponse de Émile DSignalerJe vous remercie
bonne et vite livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
renseigne bien et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Propose des cadeaux qui n’arrivent jamais. Très très déçu. Je déconseille ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi Ducatillon pour vos achats et d'avoir pris le temps de laisser un avis vérifié. Votre feedback est précieux pour nous. Nous tenons à vous informer que pour bénéficier du cadeau associé à votre achat, il est nécessaire de communiquer le code avantage sur notre site web, à l'endroit spécialement prévu à cet effet lors de la finalisation de votre commande. Nous nous excusons si cette information n'était pas claire lors de votre expérience d'achat. Toutefois, nous tenons à préciser que si le code avantage n'est pas communiqué au moment de la commande, la cagnotte automatique est activée pour que vous puissiez accumuler des avantages sur vos futurs achats. Cela signifie que vous ne perdrez pas l'avantage, il sera simplement reporté pour une utilisation ultérieure. Encore une fois, nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance envers Ducatillon. L'équipe Ducatillon.
Réponse de Roland CSignalerMalheureusement sur le courrier reçu il n’y a aucun code qui y figure. Il est donc impossible de profiter de l’offre lors d’une commande en ligne. J’ai au préalable contacté le service client pour obtenir des informations. Bien entendu cette demande écrite demeure toujours sans réponses à l’heure actuelle. Il ne s’agit donc pas d’un manque de clarté dans les informations communiquées, mais bien de l’absence totale d’informations rendant impossible la demande du cadeau lors d’une commande en ligne. Le client est obligé de passer par la voies papier (en 2023…).
Réponse de ducatillon.comSignalerLe code Avantage figure sur le bon de commande.
Réponse de Roland CSignalerNon non il n’y a rien. D’ailleurs je ne suis pas le seul à le déplorer sur la toile…
Prix correct rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
J'ai passé commande le 2 septembre, aujourd'hui nous sommes le 28, je n'ai reçu ni la commande ni le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et de nous avoir informés de la situation concernant votre colis. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous avons pris immédiatement en compte votre demande, et nous souhaitons vous informer que votre colis est actuellement en cours de retour vers notre entrepôt. Dès que nous recevrons le colis, nous procéderons immédiatement au traitement de votre remboursement. Nous comprenons que cette situation peut être frustrante, et nous tenons à vous assurer que nous faisons tout en notre pouvoir pour résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
appareil correspondant à la commande. Livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
conforme a mes attente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
je commande et reçois mon colis tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Bon produit stable et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL E. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Bonjour, pour répondre à votre enquête, je suis très mécontent au niveau de la livraison. Commande effectuée le 12 septembre (livraison en 1 et 3 jours ouvrés), reçue le 19 septembre. Délais non respectés. Très déçu. Plusieurs commandes passées chez vous, aucun problème, je ne comprends pas.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Bonne journée, L'équipe Ducatillon
Réponse de Henriette CSignalerBonjour, étant client chez vous depuis des années, vous pourriez faire un petit geste commercial (petit cadeau par exemple même bénin), ne serait-ce que pour m'assurer que je peux continuer à commander des articles sur votre site. Cdlt. Mr Lubin Jean-Luc
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Très bon accueil de la personne au teléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
complètement satisfaite de la livraison, pour une fois le délai était correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Délai de livraison rapide je reviendrai certainement chez Ducatillon
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Les commandes arrivent rapidement et en bon état. Je trouve la plupart du temps des produits moins chers qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Botte conforme à la description souple
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Très bien, même si je trouve que les livraisons sont plus longues qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
de bon produits,bcp de choix, mais relativement cher tout de meme.j'ai eu une journee livraison en point relay gratuite j'ai donc voulu acheter une mangeoires poules et ca n'a pas marche pour l'envoi donc j'ai commander autre chose maispas la mangeoires a 43euros tempis pour eux.retour payant donc attention aussi...
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *
Sur votre site même les commandes livrées depuis longtemps reste en attente de traitement?
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Navigation facile...réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Site parfait.facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Pas déçu de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Client de longue date, catalogues réguliers, promo, produits pour les passionnés, je conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Rien de plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Je dirais moyen car on veux me faire croire un truc que j'ai fait sauf que je n'ai pas choisi. J'ai cde un collier et en cadeau il y avait une dague en cadeau et on me dit que j'ai choisi une cagnotte d'où je n'ai rien validé donc je suis dessus de pas avoir eu le cadeau.je dois sûrement cde un autre collier mais si ça recommence j'arrêterais de cde voilà zt d'ailleurs ça fait plusieurs mail que j'envoie et s'en réponse
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous vous avons communiqué les modalités pour obtenir le cadeau, et vous expédions le catalogue dans les meilleurs délais. Belle journée. L'équipe Ducatillon.
Réponse de Roland LSignalerJ'ai eu une personne très agréable au tel qui a essayer de trouver une solution pour mon cadeau en question mais malheureusement elle n'a pas pu.la prochaine cde je ferais plus attention
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Très bonne expérience de commande par Internet Produit livré dans le timing indiqué Suivi de colis parfaitement adapté
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Je ne suis pas satisfait..ma commande est bloquée car il y a une rupture de stock... J'avais besoin de ce produit et je suis très déçu..pas de nouvelles...j'aurais préféré être informé avant de commander
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE K. *
Délais très correct.content de mes articles.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
petit probléme de livraison ; impossible d'avoir leur site .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Rapidité de livraison et qualité du matériel acheté
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Pratique, recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
pas content des commandes car j'attends toujour du service clientelle le remboursement des 16.99 pour retour appeau grive (facture 5460775)..bref ça va ralentir ma confiance.Sans rancune...!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous réexpédions une étiquette retour afin de faciliter le remboursement de l'appeau. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Réponse de Pauline PSignalerBonjour,bien note votre proposition d'etiquette de retour .A VOIR LA SUITE?
site très sérieux, produit top! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
bon service facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
La cage a été cassée. Je ne pouvais plus la rendre car mon avion et de mon chien était juste 4 jours après. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis vérifié concernant votre expérience avec Ducatillon. Votre feedback est extrêmement important pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que la cage que vous avez commandée est arrivée endommagée. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant, et nous tenons à résoudre cette situation de la manière la plus satisfaisante pour vous. Pour les futurs achats, nous aimerions vous informer d'une procédure qui pourrait vous être utile en cas de problème similaire. Si vous constatez que la cage est cassée lors de la livraison, il est crucial d'émettre des réserves auprès du prestataire de livraison. Vous pouvez le faire en inscrivant clairement la nature des dommages sur le bon de livraison ou sur le terminal du livreur. Encore une fois, nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et pour la confiance que vous nous avez témoignée en choisissant Ducatillon. L'équipe Ducatillon.
Proposé dans une offre, correspond à la description. Transaction très rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Commande reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
annoncez des soldes uniquement en magasin au clients proches
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Colis reçu impeccable mais site qui est décevant ,vendent beaucoup de produits pour la chasse , je n'avais pas fait attention a ça sinon je n'aurait pas acheté chez eux .
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Nous avons une gamme très large et variée, qui pourra correspondre à vos attentes. Bien à vous. L'équipe Ducatillon.
Un colis reçu vide ( enrubanné de scoth )envoyé le 22/12/2022 , aucune réponse à mes mèles. Un article en solde pour une valeur de 38.99 euros avec sur la facture payé 6.99 pour " Autres frais " , c' est un peu abusé.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi Ducatillon pour votre achat. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour remédier à cette situation, nous prendrons les mesures nécessaires pour renvoyer votre colis dans les plus brefs délais. Vous pouvez vous attendre à recevoir un colis en parfait état. Nous prendrons également des mesures pour nous assurer que des problèmes similaires ne se reproduisent pas à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous espérons que cette action démontrera notre engagement envers votre expérience positive en tant que cliente de Ducatillon. Bien à vous, L'équipe Ducatillon.
Très bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
tres content de cette commande mercie
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Ça fait 2 fois que je commande qqch en ligne, je paie un surplus de 10€ pour recevoir la commande plus rapidement et celle-ci arrive 2 mois après. Je suis très déçue et ne recommande ce site a personne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis concernant votre récente expérience avec Ducatillon. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous permet d'améliorer nos services. Nous souhaitons présenter nos excuses pour le retard que vous avez subi concernant les bretelles que vous attendiez. Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être frustrant, et nous partageons votre déception face à cette situation. Le 17 septembre était la date prévue pour le retour en stock des bretelles que vous avez commandées, et nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour que cela se produise comme prévu. Malheureusement, en dépit de nos efforts, des circonstances indépendantes de notre volonté ont entraîné un retard dans la disponibilité de ces articles. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients de recevoir leurs commandes en temps opportun, et nous sommes sincèrement désolés que nous n'ayons pas pu respecter notre engagement initial. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons activement auprès de notre fournisseur pour résoudre cette situation et pour que les bretelles soient livrées dans les plus brefs délais, aux alentours du 15 octobre. Bien à vous. L équipe Ducatillon.
Pas satisfait du tout de la livraison, en retard de 4 jours sur la date prévue, en plus, pour un colis de 12 grammes, un envoi postal aurait été beaucoup plus rapide , et surtout moins cher, d'autant plus que les feuilles publicitaires jointe avec ne m'ont été d'aucune utilité
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de ducatillon.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis concernant votre expérience récente avec Ducatillon. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous permet de mieux comprendre les préoccupations de nos clients et d'améliorer nos services. Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard dans la livraison de votre commande via Mondial Relay. Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être frustrant, et nous partageons votre déception face à cette situation. Le service de livraison est un élément crucial de l'expérience d'achat en ligne, et nous nous efforçons constamment de fournir des délais de livraison fiables. Cependant, il peut y avoir des circonstances imprévues qui entraînent des retards, et nous comprenons que cela peut causer des désagréments. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. Notre équipe logistique travaille en étroite collaboration avec Mondial Relay pour comprendre les raisons de ce retard et pour mettre en place des mesures visant à éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Bien à vous. L'équipe Ducatillon.
Rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Ras