29 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité du matériel en promos et toujours des cadeaux, donc c'est top !
29 oct. 2021
Avis vérifiéToujours en attente d'une commande passée en août et normalement livrée avant le 10 septembre. Malgré plusieurs appels téléphoniques et des promesses du service client, rien ne bouge. Très décevant.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
28 oct. 2021
Avis vérifiéChoix important, bonne ergonomie.
28 oct. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue mais article inefficace
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous remontons votre information auprès de notre service qualité afin que cet article puisse être vérifié en vue de son amélioration. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
28 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à une erreur d'expédition de ma commande, le SAV m'a réexpédié le produit manquant. Parfait merci beaucoup de ce geste commercial
28 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description et cette fois ci livraison super rapide (moins de 48h) Bravo !!
28 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai bien reçu mon lot de 10 seau le seul B nole ces que j ai reçu ma commande en de Foix. Un oublie peu arrivé à main porte qui et un Foix reçu il manque toujours une chose.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
28 oct. 2021
Avis vérifiéarticle conforme. Bonne qualité je suis tres satisfait
28 oct. 2021
Avis vérifiéColis reçu dans des délais corrects. Le seul point noir c'est que le colis était éventré. Mais complet après vérifications
Avis vérifiéras bien
28 oct. 2021
Avis vérifiéMauvais article reçu, mais celui ci était de bonne qualité. Sav facilement joignable pour le retour. J'attends maintenant mon remboursement. Dommage pour moi
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiéEXCELLENT
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, bon produits.
28 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, conforme à la description....
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéça peut aller
28 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, soignée. Article qui semble de bonne qualité
28 oct. 2021
Avis vérifiéSeul bémol,pas de confirmation de la reception de la pièce jointe(pièce identité pour arme a feu ).Sinon RAS
Avis vérifiéras