23 sept. 2021
Avis vérifiéa ce jour toujour pas livrer
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre appel. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous expédions les gants de protection dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue dans le délai annoncé Site clair
23 sept. 2021
Avis vérifiéBien le livreur a prévenu de son passage.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, sécurisée, emballage très soigné
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon site, livraison rapide.
23 sept. 2021
Avis vérifiéje n est pas reçu de cadeau comme mentionné avec le catalogue
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Après vérification, vous avez opté pour la cagnotte et ainsi grâce à la commande, vous avez cumulé vos crédits fidélité. Afin de pouvoir bénéficier du cadeau, nous vous invitons à reporter le code avantage (reçu avec le catalogue) sur le site internet à l'endroit indiqué. A titre commercial, nous vous expédions le sac en cadeau. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
merci de votre réponse, je croyais que cela se faisait automatiquement je garde pas le catalogue après l'avoir visionner donc le code part avec désolé et merci pour le geste commercial .
23 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait, rien à dire!
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe magazine Ducatillon m'aide beaucoup pour découvrir les objets dont je n'ai pas souvenance de leur existence notamment le fouet à bille pour l'émulsion pour la cuisine, ou la machine à coudre manuelle pour notre enfant militaire, très pratique. pour la commande, je me réfère à internet pour le service beaucoup plus rapide que par courrier, rapide et impeccable.
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéaucune remarque
Avis vérifiénavigation simple
23 sept. 2021
Avis vérifiélivraison par GLS nul table arrivée cassé. Dommage que le SAV Ducatillon nous renvoi d'un interlocuteur à un autre sans solution !
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, et faisons suite à notre message sur répondeur. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous avons pris les mesures nécessaires afin d'éviter tout nouvel incident de ce type. La reprise de l'article aura lieu demain dans la journée. Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Bonne journée. L'équipe Ducatillon.
Avis vérifiéRAS
23 sept. 2021
Avis vérifiéArriver en temps et en heure .
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiétrès bon service
23 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation simple. Livraison rapide et plusieurs points relais au choix
Avis vérifiélivraison rapide