Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
Avis vérifiéSur 2 produits achetés je n en ai reçu qu un
5 sept. 2021
Avis vérifiéBon site je recommande
Avis vérifié10/10
5 sept. 2021
Avis vérifiécommande pas recue je savais qu'un article n'etait pas dispo avant septembre mais pourquoi l'argent deja encaissée par ducatillon
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos produits et services. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
5 sept. 2021
Avis vérifiéDommage de n'avoir pas reçu mon cadeau en même temps que ma commande !!!
Avis vérifiérien a dire
5 sept. 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser, bon suivi de livraison qui a été rapide en point relais. AUCUN PROBLEME
5 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à ma demande.
Avis vérifiéSuper rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéJ e suis content de ma commande rien a dire mais je n ai pas eut mon cadeau merci
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité, pas mal de choix. Par contre 10 jours de retard sur la livraison....
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
5 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré une erreur de livraison, le service a été très bon! Prise en charge de cette erreur efficace par le SAV.
5 sept. 2021
Avis vérifiésite tres sérieux commandé plusieurs fois et aucun probleme je recommande
5 sept. 2021
Avis vérifiébien mais petit probleme de livraison corrigé par ducatillon
Avis vérifiéSite bien garni
5 sept. 2021
Avis vérifiéij'ai eu un peu de mal à trouver ce que je cherchais et il manque des explications concernant les modèles ex formr pleine ou legeres flottabilité poids...
4 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon produit qui a l air resistant
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rien à dire 👍