Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
10 juin 2024
Avis vérifiéBonjour,je n'ai jamais eut de problème l'or d'une commande ,tout est parfait .
10 juin 2024
Avis vérifiéDisponibilité, prix, rapidité, parfait !
10 juin 2024
Avis vérifiéUne des plaquettes de piles commandées étaient défectueuses et e-audition a refusé d'en ajouter une en remplacement sous prétexte que ma commande remontait à 3 mois. Utilisant deux piles par semaine, il est difficile d'anticiper le fait qu'une plaquette sera inutilisable ! Cliente depuis plusieurs années, je ne passerai plus de commande sur ce site car mauvais esprit commercial avec un client fidèle.
10 juin 2024
Avis vérifiéVous êtes le site le moins cher que j'ai trouvé. Livraison rapide et produit bien emballé. Je reviendrai vers vous.
10 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide excellent rapport qualité prix
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et de la rapidité. Le produit est parfait.
10 juin 2024
Avis vérifiéCommande très bien.
10 juin 2024
Avis vérifiéfacile pour faire le commande
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéSuper rapide
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien choix de piles avec différentes marques, service rapide
10 juin 2024
Avis vérifiéSite clair, tarifs compétitifs et livraison sérieuse et rapide. Je recommande.
3 juin 2024
Avis vérifiéSite simple, clair et pratique. Expédition rapide. C'est parfait. Merci
Avis vérifiéR A S
3 juin 2024
Avis vérifiéC’est le produit que j’atténuais
Avis vérifiéRapidité.
3 juin 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter.
3 juin 2024
Avis vérifiéColis bien reçu, les écouteurs sont parfaits
3 juin 2024
Avis vérifiétrès bien, produit très bien emballé
2 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé. Travail soigné.