Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
27 févr. 2024
Avis vérifiéProduit toujours performant et conforme à ma commande.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et conforme à la description à un prix très compétitif.
26 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Rien à redire. Prix sans réelle concurrence.
26 févr. 2024
Avis vérifiéconforme a mon attend
26 févr. 2024
Avis vérifiéRéception dans les temps dits sans problème
Avis vérifiéRAS COMMANDE CONFORME
25 févr. 2024
Avis vérifiésite facile d'utilisation, livraison rapide
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement des piles chez audition.fr et j'en suis très satisfait ! Des prix défiants toutes concurrences Je recommande ce marchand !
Avis vérifiérasignaler
25 févr. 2024
Avis vérifiéproduit reçu rapidement et bon prix
25 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter e.audition
25 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site Livraison dans les délais
25 févr. 2024
Avis vérifiéenvoi gratuit rapide avec feuille de soins . tout parfait
Avis vérifiéRAS TOUT EST OK
24 févr. 2024
Avis vérifiéPiles a des prix tres intéressant , j 'ai commandé par erreur la mauvaise reference de piles . J ai pu retourner celle ci par courrier postal et elles m'ont rapidement été remboursées , je ferais plus attention à ma prochaine commande. Je recommande
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, les produits faciles à trouver Après la commande, la livraison est rapide Je recommande ce site
24 févr. 2024
Avis vérifiéDes descriptions de pièces ou de matériels qui ne correspondent pas aux compatibilités entre matériels. Difficile de se rendre compte sur le site des correspondances, d'où achat de pièces inutiles ou incompatibles.
Avis vérifiéBien reçu
24 févr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait, livraison extrêmement rapide
24 févr. 2024
Avis vérifiéje recomande, rapide et prix attractifs