Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRecherche facile sur le site , livraison gratuite et rapide . Feuilles sécu fournies . Je recommande
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, merci. Ràs.
23 nov. 2022
Avis vérifiéCient depuis quelques années pas de problème d'acces au site puisque je sais ce que je veux
23 nov. 2022
Avis vérifiéFrais port in peu vu autres site frais port gratuit
Avis vérifiéExpédition rapide. Rien à redire. Parfait
23 nov. 2022
Avis vérifiéTraitement rapide, merci beaucoup
23 nov. 2022
Avis vérifiéCe commerçant, en plus de proposer des tarifs attractifs, est parfait à mes yeux. La livraison des piles pour mes appareils est toujours conforme à mes attentes et la feuille de soins fournie est totalement conforme. Toutes mes piles sont totalement remboursées. C'est un site que j'ai déjà recommandé et que je recommande sans hésitation.
23 nov. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement, l'emballage impeccable, prix et matériel au top. Merci E-AUDITION
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrix correct, et bondélai de livraison , je recommande
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande , suivi , livraison sans probleme . Seule remarque , l'envoi en recommandé oblige a aller a la poste en cas d'absence . Est-ce bien necessaire de livrer en recommandé ??? Les autres deposent dans la boite a lettres .
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair - néanmoins, une information sur la politique de remboursement sécu serait la bien venue - préparation de la commande très rapide Vitesse de livraison : bah, c'est la poste!
23 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide .prix raisonnable.
Avis vérifiéSite de confiance
Avis vérifiédescriptif trompeur
23 nov. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de la réception de mes piles et de leurs efficacités.
Avis vérifiéRAS Très bien
Avis vérifiéLivraison très rapide
19 nov. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Que rajouter d'autre?
19 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, piles de qualité