Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
14 juin 2022
Avis vérifiéDélai très court, emballage satisfaisant, prix raisonnable.
14 juin 2022
Avis vérifiéL'article correspond bien à la commande, à un prix très honnête et livraison très rapide. A recommander.
14 juin 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison très rapide. Produit de qualité, prix intéressants. Je suis très satisfaite et vous recommande cette société.
14 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue en 48h et conforme. Très bien.
14 juin 2022
Avis vérifiéreception rapide jamais de souci lors de mes commandes.
14 juin 2022
Avis vérifiéNombreux choix, articles de qualité, livraison rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait !!!
14 juin 2022
Avis vérifiéMatériel envoyé correct mais les frais d’envois sont très élevés. Matériel 28€, poids 5 grammes, expédition 15,5€..
Avis vérifiéRAS. Produit conforme, expédition rapide, tout OK Cordialement
14 juin 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, je recommande vivement ce site
Avis vérifiéRapide Efficace
14 juin 2022
Avis vérifiéParfait, conforme et liivré rapidement, je suis content
14 juin 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement. Il me semble que cette fois une des piles à un peu de faiblesses. A voir
14 juin 2022
Avis vérifiéenvoi conforme et rapide
14 juin 2022
Avis vérifiéBonjour je suis entiérement satisfaite du site e-audition, bonne naviguation, prix et qualité pour les piles auditives, je recomande à tous
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide ,rien à dire
Avis vérifiésatisfait
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès très bien, service sérieux, rapide avec la feuille de soin lorsque on l’a demande et livraison rapide. Surtout ne pas changer. Merci
14 juin 2022
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé !