Les clients sont très satisfaits de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Ils apprécient également les prix compétitifs et la conformité des produits reçus. La navigation sur le site est facile, rendant la commande agréable.
25 déc. 2021
Avis vérifiéAucun souci avec cette commande arrivée très rapidement.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTous parfaits
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe site e-audition est facile d'utilisation, clair et très accessible. J'ai commandé un lot de 120 piles duracell, la commande a été expédié dès le lendemain et elle est arrivé très rapidement (en 48h), bien emballé dans une lettre suivie. Je recommande e-audition.
24 déc. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la commande à la livraison.
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison rapide
24 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très intéressants. Parfait !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de la livraison
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'écoute et de disponibilité, je suis fidèle à e-audition qui me donne entière satisfaction
24 déc. 2021
Avis vérifiépaquet trop volumineux pour petit matériel non fragile. une enveloppe adaptée aurait suffit
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduits tout à fait conformes, livraison rapide, conditionnement soigné. Je recommande.
Avis vérifiésatisfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéparfait, service impeccable, soigneux, je recommande
Avis vérifiésuper rapide
24 déc. 2021
Avis vérifiéTout est très bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien! Je n'ai pas l''intention de gloser inutilement.
Avis vérifiéSIMPLE
24 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation façile sur le site,livraison rapide.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès décu non pas par rapport à la marchandise mais par rapport au manque de geste commercial . En effet je me suis trompée sur la commande et ai demandé le retour de l'appareil en échange d'un autre écouteur (commande coté droit alors qu'il s'agissait du coté gauche. Pas de réponse de leur part
24 déc. 2021
Avis vérifiéla livraison était un peu longue peut-être à cause des fêtes de fin d'année. Bien reçu l'ordonnance mais pas de facture jointe.