Les avis soulignent la grande réactivité et l'écoute du service, assurant un sentiment de sécurité à l'utilisateur. Les installations simples et le suivi efficace renforcent la satisfaction générale, tout comme la qualité des produits.
Monique M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour le moment
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Toute l'équipe d'Europ Assistance La Téléassistance tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Bonne journée.
Claude F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéProblèmes sur le site ... réglés par le téléphone !
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée.
Roland R.
25 févr. 2025
Avis vérifiénous n'avons pas encore eu à le tester
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis ! Nous aurons à cœur de vous satisfaire. Bonne journée.
Bernard D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéaucun problème; accès facile ,utilisation du site aisée.
Alain S.
Avis vérifiéRas
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée.
Messaoud B.
Avis vérifiéRas
Jacques D.
16 janv. 2025
Avis vérifiépas de problème particulier si ce n'est que je constate que la batterie ne tient pas 3 jours comme indiqué dans votre présentation. Cordialement
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Tout dépend de l’utilisation que vous en faites. Si vous vous déplacez souvent, la batterie devra être rechargée plus souvent. Nous recommandons de recharger le Géoveille chaque soir au moment du coucher, quelle que soit son utilisation. Nous aurons à cœur de vous satisfaire. Bonne journée.
Alejandra G.
Avis vérifiéTrès clair
Albert S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès récent utilisateur de ce matériel j’ai pu néanmoins constater son fonctionnement tout à fait conforme aux critères annoncés
Odile P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité du service client très attentif et pédagogique
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Toute l'équipe d'Europ Assistance La Téléassistance se réjouit de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir d'échanger avec vous quand vous appuierez sur votre bouton d'appel. Bonne journée.
Laurent V.
Avis vérifiéras
Raoul G.
Pascale R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLe boîtier es sensible et ne sais pas comment l'arrêter s'il s'enclenche par erreur et le pris un peu élevé. Cordialement
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis ! Effectivement, un déclenchement sur le Géoveille ne peut pas pour le moment être annulé (modification à l'étude). Cependant, même par inadvertance, nous sommes là pour vous et ça nous fait toujours plaisir de pouvoir dialoguer avec vous. Côté bracelet détecteur de chute, l'annulation du déclenchement fonctionne en cas de chute en couvrant complètement le bracelet pendant 2 secondes. Nous aurons à cœur de vous satisfaire. Bonne journée.
Jacqueline B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDifficile de dormir avec la « montre » sans déclencher l’alarme. Le bracelet irrité beaucoup la peau
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis. Vous devez ôter la montre quand vous vous couchez. Cependant, il ne faut pas oublier de la prendre avec vous si vous vous levez la nuit. Le détecteur de chute peut également être porté en tour de cou comme un collier : le SAV va vous contacter pour vous proposer de vous en envoyer un si vous le souhaitez. Nous aurons à cœur de vous satisfaire. Bonne journée.
Dianick B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéinterlocuteur très aimable, rassurant, disponible
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée.
Frederic T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
22 oct. 2024
Avis vérifiéextrément difficile d'obtenir le service technique au télééphone
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis ! Nous vous remercions également de votre remarque dont nous faisons grand cas en ce qui concerne notre démarche d’amélioration continue Nous aurons à cœur de vous satisfaire. Bonne journée.
16 oct. 2024
Avis vérifiéÉtant seul je suis rassuré d’avoir une aide en cas de problème de santé imprévu. Heureusement aujourd’hui je n’ai pas eu à faire appel à ce service.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLa réception du matériel s’est faite rapidement, néanmoins nous sommes restés un mois sans liaison car l’appareil s’est déconnecté et il a fallu que je sois présente pour le reconnecter, ma maman ne pouvant le faire seule (on n’habite pas le même département). Depuis cela semble bien aller mais on n’a pas eu à l’utiliser encore vraiment…
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis ! En regardant le chrono du matériel de votre Maman, nous voyons des échanges avec les téléassistants plusieurs fois en septembre. Que votre Maman n'hésite pas à continuer à appuyer sur son bip pour vérifier sa connexion, nous sommes là pour elle et ça nous fait toujours plaisir de pouvoir dialoguer avec elle. De plus, notre service SAV est disponible au 01.70.72.46.54 et peut résoudre les soucis par téléphone directement avec votre Maman en la guidant. Nous sommes à votre disposition. Nous aurons à cœur de vous satisfaire. Bonne journée.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe système matériel - plateforme fonctionne bien pour le moment.