Les avis soulignent la grande réactivité et l'écoute du service, assurant un sentiment de sécurité à l'utilisateur. Les installations simples et le suivi efficace renforcent la satisfaction générale, tout comme la qualité des produits.
Avis vérifiéExcellent. Très fiable
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée.
Avis vérifiéSimple a utiliser
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée.
18 mars 2023
Avis vérifiéPas de problème à l'utilisation du produit. Par contre impossible de vous joindre par téléphone personne ne répond. Ma mère n'est plus chez elle et il m'est impossible de suspendre l'abonnement pendant son séjour en soin de suite. C'est le seul point négatif. C'est pour cela que je ne recommanderais pas votre service.
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis ! Nous avons suspendu le contrat de votre Maman suite à ce message. Nous essayons de vous joindre car nous aimerions savoir quel est le numéro de téléphone que vous avez composé et pour lequel vous n'avez eu aucun décroché, ceci pour notre démarche d'amélioration continue. N'hésitez pas à nous contacter également par mail service_client@ea-lateleassistance.com. Nous vous remercions par avance. Nous aurons à cœur de vous satisfaire ainsi que votre Maman. Bonne journée.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait jusqu'à présent...Ai fait plusieurs appels de controle, contact établi dans les secondes qui suivent, bon acceuil, confirmation géolocalisation. Braco !
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Toute l'équipe d'Europ Assistance La Téléassistance se réjouit de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir d'échanger avec vous quand vous appuierez sur votre bouton d'appel. Bonne journée.
14 mars 2023
Avis vérifiécela à été utile lors d'une chute a domicile
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis ! N'hésitez pas à appuyer sur votre bip, même si ce n'est pas une urgence, nous sommes là pour vous et ça nous fait toujours plaisir de pouvoir dialoguer avec vous si vous le souhaitez. Nous aurons à cœur de vous satisfaire. Bonne journée.
9 mars 2023
Avis vérifiétres bien
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi service sérieux et fiable
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente detele assistances et emplies très aimables
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Toute l'équipe d'Europ Assistance La Téléassistance se réjouit de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir d'échanger avec vous quand vous appuierez sur votre bouton d'appel. Bonne journée.
7 mars 2023
Avis vérifiéSuite à mon premier avis j'ai eu un échange très favorable à ma demande et mon petit problème va être résolu merci
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis ! Et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de l'échange avec notre service clients. Nous aurons à cœur de vous satisfaire. Bonne journée.
Avis vérifiéinfos claires
Avis vérifiétres bien .continuer.ainsi . R G
7 mars 2023
Avis vérifiéRapidité de répondre au téléphone et de régler le problème
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée.
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Les personnes sont aimables et le service réactif.
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Toute l'équipe d'Europ Assistance La Téléassistance tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Bonne journée.
7 mars 2023
Avis vérifiéje n ai eu aucun problemes
7 mars 2023
Avis vérifiéJe me sens plus rassurée au cours de mes déplacements
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité des correspondant, même en cas de déclenchement intempestif. Interlocuteurs très compréhensifs.
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis ! N'hésitez pas à appuyer sur votre bip pour quelque raison que ce soit, même par inadvertance, nous sommes là pour vous et ça nous fait toujours plaisir de pouvoir dialoguer avec vous. Nous aurons à cœur de vous satisfaire. Bonne journée.
Avis vérifiéTrés simple utilisation
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis ! Nous aurons à cœur de vous satisfaire. Bonne journée.
7 mars 2023
Avis vérifiésuper réactifs et très aimables je suis satisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéAgée de 93 ans , mon bracelet est totalement absent : je n'y pense pas : des lors je me demande si je penserai à donner alarme en cas de chute !!!! néanmoins il me rassure !! MERCI
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis ! Votre bracelet est un détecteur de chutes lourdes, il est équipé d’une alarme automatique : si vous chutez et que vous ne vous relevez pas, nos téléassistants seront immédiatement alertés. Vous pouvez aussi vous "entrainer" à appuyer sur votre bouton régulièrement, nous aurons plaisir à dialoguer avec vous ! Nous aurons à cœur de vous satisfaire. Bonne journée.
7 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service rendu dans son ensemble mais je préférerai avoir une montre plutôt qu'un pendentif vraiment pas pratique dans le quotidien.
Réponse de Europ Assistance La Téléassistance
Bonjour Madame, Nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis ! Nous vous recontacterons bientôt pour vous proposer un nouveau mode de port que nous préparons :-) Nous aurons à cœur de vous satisfaire. A bientôt. Bonne journée.
Merci beaucoup pour votre attention. J'attends votre envoi. Très cordialement Mme Pierrette Fuzat
Afficher les commentaires Masquer les commentaires