Évaluations clients
Super j’adore la rapidité et l’efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Guadeloupe. Votre service client
100
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait et facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de votre visite sur notre site et du partage de votre expérience de navigation pour la réexpédition de vos commandes faites sur internet chez vous en Suisse. Nous sommes à votre écoute pour toute nouvelle utilisation de notre plateforme. Votre service client.
Hélas la modification des taxes de douane en MARTINIQUE récemment, diminuera certainement les commandes
Service rapide prix top je donne 5 étoile 😘😘😘
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos colis en Algérie. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une solution rapide et fiable pour recevoir vos achats faits sur des sites français. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Le site et l équipe font du travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos colis au Mali. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une solution fiable pour recevoir vos achats faits sur des sites français. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Pour ma première commande ce site est top ! Au service clients à la réexpédition (très professionnel) Numéro colis/suivi/l'emballage.... Facile à utiliser et aussi pour les paiements. Dommage qu'il n'y ait pas de numéro de téléphone de la société. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et ce partage d'avis très détaillé laissé depuis la Réunion. Nos équipes sont joignables par téléphone au numéro inscrit sans contact sur notre site internet, de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00 du lundi au vendredi. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toute question et pour toute réexpédition de vos commandes faites sur internet. Votre Service Client
service excellent rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce super avis et pour la confiance témoignée pour vos envois de colis en Colombie. Nous sommes bien entendu à votre écoute pour tout nouvel envoi. A bientôt, Votre service client.
La livraison est rapide, colis bien emballé mais les pris sont excessifs et en plus il faut repayer une fois la livraison effectuée.
Very good!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you very much for your review of our site. We are happy about your satisfaction. We are at your disposal for your next shipments of parcels to Finland Your customer service
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé le site d' Easy delivery et pris le temps de partager votre expérience. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois de commandes à la Réunion. Votre service client.
Service client très réactif, j'ai toujours eu des réponses satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et de souligner ici notre réactivité. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Guadeloupe. Votre service client
Bonjour votre équipe est très attentionné à mes questions et très éfficace pour m'orienter vers la demande de réexpédition de colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et ce commentaire positif laissé depuis la Réunion. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de recevoir chez vous vos commandes faites sur internet chez vous et que nos équipes vous aient apporté les réponses appropriées. Nous sommes à votre disposition. Votre service client
Top du top je recommande grave ce service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif et la recommandation de notre service. Nos équipes s'investissent au quotidien pour apporter le meilleur service possible. Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines réexpéditions de colis en Algérie. Votre service client.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et le commentaire positif laissé depuis Israel. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
Toujours aussi facile et simple à utiliser. Je reste satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait à nouveau apporté une solution facile pour expédier vos colis en Martinique. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois de vos commandes faites sur internet. Votre service client.
Le site est facile à utiliser.les instructions sont claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de votre visite sur notre site et du partage de votre expérience de navigation pour la réexpédition de vos commandes faites sur internet chez vous en Guyane française. Nous sommes à votre écoute pour toute nouvelle utilisation de notre plateforme. Votre service client.
J'apprécie mais quelque probleme
Excellent Service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce super avis et pour la confiance témoignée pour vos envois de colis au Maroc. Nous sommes bien entendu à votre écoute pour tout nouvel envoi. A bientôt, Votre service client.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent colis arrivé en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. Nos équipes mettent tout en œuvre pour apporter des prestations de qualité. Nous vous sommes reconnaissants de partager votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour les prochaines réexpéditions de vos commandes en ligne. Votre service client.
Marchandise correctement reconditionnees et envoi au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif. Nos équipes s'investissent au quotidien pour apporter le meilleur service possible. Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes en terme de soin et de qualité de prestation de transport. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines réexpéditions de colis à la Réunion. Votre service client.
Service au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce super avis et pour la confiance témoignée pour vos envois de colis à la Réunion. Nous sommes bien entendu à votre écoute pour tout nouvel envoi. A bientôt, Votre service client.
Toujours TOP.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et ce super commentaire positif laissé depuis la Réunion. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
Équipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de partager à nouveau votre expérience de navigation sur notre site Easy-delivery. Nous sommes heureux que les réponses apportées par nos équipes aient répondu à vos attentes pour la réception de vos commandes faites sur internet en France Métropolitaine puis leur réexpédition à la Réunion. Nous restons à votre disposition. Votre service client.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici votre satisfaction. Nous sommes ravis que cette expérience ait été concluante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition dans votre pays de vos commandes internet réceptionnées pour vous dans nos entrepôts en France. Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire positif laissé depuis la Réunion. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle réception puis expédition de vos colis. Votre service client
Bien. Mais j'utilise souvent mon téléphone portable pour envoyer et suivre mes colis et l'affichage écran n'est pas adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de votre visite sur notre site et du partage de votre expérience de navigation pour la réexpédition de vos commandes faites sur internet chez vous en Guyane française. Nous travaillons actuellement sur la version mobile et la nouvelle version ne devrait pas tarder à être disponible. Nous sommes à votre écoute pour toute nouvelle utilisation de notre plateforme. Votre service client.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Suisse. Votre service client
Perfecto, perfecto Rapide et efficace
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très intuitif, on sait facilement où trouver les informations qu'on recherche. On comprend aisément comment se passe les réexpéditions, et leur FAQ est complète.
Prise en charge parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
GOOD SERVICE , THANK YOU !
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, toujours satisfaite de mon entrepôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Rapide et cordiale. Sans problème jusqu'à maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants de souligner la qualité de notre service ici. Nous sommes à votre disposition pour tout nouvel envoi de colis chez vous à Madagascar. Votre service client.
Je suis très satisfaite Très rapide colis bien reçu sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de votre visite sur notre site et du partage de votre expérience de navigation pour la réexpédition de vos commandes faites sur internet chez vous. Nous sommes à votre écoute pour toute nouvelle utilisation de notre plateforme. Votre service client.
8/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'expérience et l'utilisation de notre plateforme de réexpédition de colis depuis la Réunion . Pensez à nous faire part de vos pistes d'amélioration, nous sommes toujours motivés à progresser. Votre service client.
Navigation is very easy on www.easy-delivery.com site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for your review of our site. We are at your disposal for your next shipments of parcels to India Your customer service
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et le commentaire positif laissé depuis le Maroc. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos colis en Martinique. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Very quick and convenient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for your review of our site. We are at your disposal for your next shipments of parcels to USA. Your customer service
Fiable rapide , sérieux . a Recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif et la recommandation de notre service. Nos équipes s'investissent au quotidien pour apporter le meilleur service possible. Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes en terme de fiabilité, rapidité et sérieux dans le traitement de vos colis. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines réceptions aux Etats-Unis puis réexpéditions en France de vos commandes faites sur des sites américains. Votre service client.
superb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for the positive feedback. We are happy to have met your expectations in terms of speed of reshipment of packages. We are at your disposal for any new shipment of parcels. Your customer service
C'est un bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de votre visite sur notre site et du partage de votre expérience de navigation pour la réexpédition de vos commandes faites sur internet chez vous en Polynésie Française. Nous sommes à votre écoute pour toute nouvelle utilisation de notre plateforme. Votre service client.
Service de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et de partage votre satisfaction. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet au Maroc. Votre service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de partager votre expérience de navigation sur notre site Easy-delivery pour la réexpédition de vos commandes faites sur internet chez vous en Guyane française . Nous sommes à votre écoute pour toute nouvelle expérience. Votre service client.
Tout est super bien chez Easy delivery,oui,Easy delivery est génial même.vraiment ,ok👍.C'est Gertrude Owanga de Kinshasa 🇨🇩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis super encourageant! Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois à Kinshasa de vos commandes faites sur internet. Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance . Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution facile pour expédier vos colis au Gabon Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois de vos commandes faites sur internet. Votre service client.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Polynésie française. Votre service client.
J'ai dû téléphoner une fois car je n'avais pas compris qu'il fallait cliquer sur le numéro pour faire le choix de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'avis et pour l"utilisation de notre site internet pour réexpédier votre colis à La Réunion. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre vous aider par téléphone. Le contact direct avec nos clients permet de gagner du temps, vous avez eu raison de nous téléphoner. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle expérience avec nous. Votre service client.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNos équipes qui vous remercient de votre confiance et de l'utilisation d notre site pour réexpédier vos commandes en Australie. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Votre service client
Expédition payée le 04/02 vers 4H du matin heure de Paris, notification d'expédition reçu en fin de journée, le délai de traitement me parait exagéré ! C'est bien de vendre une prestation de service, mais c'est encore mieux de s'assurer que la prestation sera faite en respectant un cahier des charges dont vous avez la responsabilité. Payer une prestation Chronopost pour Mayotte d'un montant de 170 Euros alors que le colis sera livré comme si il s'agissait d'une expédition en Colissimo ne me parait pas régulier. À ma connaissance, il n'y a aucune restriction sanitaire pour Mayotte. Un litige Paypal a été ouvert, Paypal protège ses clients qui utilisent ses services. C'est EASY DELIVERY qui choisit ses transporteurs et négocient les différents contrats, dans certains secteurs de l'industrie si un contrat n'est pas exécuté selon un cahier, des charges il y a pénalités. Ne peut-on pas inclure dans les différents contrats une forme de pénalité qui permettrait de faire un avoir au client si le contrat n'est pas exécuté. Dans un contexte économique mondial inflationniste, il me parait déplacé de demander à un client de payer un service qui dans les faits n'est que partiellement exécuté. Enfin, si ces dysfonctionnements apparaissent de nouveau EASY DELIVERY conservera que les expéditions Colissimo pour Mayotte, c'est autre prestataire qui sera utilisé pour les expéditions en express.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour le partage de votre avis. Lorsque vous passez commande à 4 h du matin heure de Paris, nous traitons votre commande rapidement, simplement les collectes des transporteurs ont lieu en fin de journée heure de Paris. La prestation de réception et d'expédition du colis a été parfaitement exécutée. Ce sont les délais de dédouanement qui prennent du temps pour Mayotte et non l'acheminement des colis. Je vous encourage donc à contacter les services de douane pour leur faire part de votre mécontentement. Nous restons à votre disposition,; Votre service client.
Excellent retour service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et le commentaire positif laissé depuis la Réunion. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
Très bon site de plate-forme de livraison afin de palier au défaut de certains sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et le commentaire positif laissé depuis La Guyane. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Votre service client.
Je me répète mais pour ma deuxième commande, livraison sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous sommes heureux que cette nouvelle expérience ait encore répondu à vos attentes et nous vous remercions de partager pour la deuxième fois votre commentaire positif. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines réceptions et réexpéditions de commandes chez vous en Guyane Française. Votre service client
Pas de problème pour la navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'expérience de navigation sur notre site pour réexpédier vos colis en Martinique. Nous restons à votre disposition pour votre prochaines réceptions puis envois de commandes fiâtes sur internet. Votre service client
Bon service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre site pour expédier votre commande faite sur internet au Maroc. Nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à votre attente. Nous restons à votre disposition, Votre service client.
Tres déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour Monsieur, nous sommes désolés mais effectivement votre ville est considéré comme étant une zone éloignée comme mentionné par notre service client. A ce titre, une surcharge nous est appliquée par les transporteurs, nous sommes donc obligés de vous la répercuter. N'hésitez pas à revenir vers vous afin que nous puissions trouver la solution d'expédition la plus adaptée à votre produit.
Réponse de A ASignalerBonjour, quand je me suis abonné à votre service je vous ai donné mes coordonnées, mais je n’ai jamais été avisé des frais supplémentaires parce que je demeurais en région éloigné. Je commande sur plusieurs sites en ligne, à travers tous le Canada, les US et souvent en chine, et je n’ai jamais reçu de message me reclaimant un montant supplémentaire pour les frais de transport.De plus quand sur votre site j’ai utilisé votre outil de calcul des frais de transport, non plus il a été question de frais supplémentaires. J’ai un colis à votre entrepôt au USA et je vous demande de la garder car ça me coûte le double du prix que je l’ai payé en transport pour le faire livrer par vous. Si j’avais su je n’aurais pas perdu de temps avec vous. Lucien Tremblay
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy Delivery pour réceptionner puis expédier vos commandes faites sur internet alors que vous ne pouviez pas être livré par le site marchand sur lequel vous vouliez passer commande. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour tout nouvel envoi. Votre service client.
Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis en Guadeloupe. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous sommes à votre disposition. Votre service client.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Italie. Votre service client.
Bonne navigation, cohérent et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site ait été facile pour expédier vos colis en Guadeloupe. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois de vos commandes faites sur internet. Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos colis en Polynésie française. Pensez à faire nous faire des suggestions si vous pensez que nous pouvons nous améliorer sur certains points. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Je n’ai pas eut de souci particulier, tout y est très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la clarté des explications. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Algérie. Votre service client
Navigation intuitive. Gestion aisée des colis sur l'interface.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet à la Réunion. Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy Delivery pour réceptionner puis expédier vos commandes faites sur internet à la Réunion. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour tout nouvel envoi. Votre service client.
Expédition d’un cadeau d’anniversaire au royaume Uni, arrivé dans les temps; impeccable !
Rapide et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous remercions de votre confiance et du temps accordé pour votre partage d'avis. . Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une solution facile et sécurisante pour recevoir vos achats faits sur des sites internet qui ne livrent pas votre lieu de résidence. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Très bien, mais dommage qu'il soit toujours aussi difficile d'identifier les colis entrant lorsque l'on a plusieurs fournisseurs... Connaitre le nom de l'expéditeur serait plus utile que la dimension du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et sommes heureux de vous fournir les réponses appropriées pour la réexpédition de vos colis. Les colis reçus peuvent être identifiés grâce au "numéro entrant" qui correspond au numéro de suivi que votre vendeur vous communique lors de l'expédition de votre commande. Grâce à cette donnée, vous pouvez retrouver dans vos mails à quelle commande, le colis reçu correspond. Nos équipes sont bien entendu à votre disposition pour réceptionner et vous réexpédier à Saint-Martin vos commandes faites sur internet. Votre service client.
Service fiable et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos colis à La Réunion. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une solution rapide et fiable pour recevoir vos achats faits sur des sites internet qui ne desservent pas la Réunion. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
malheureusement, je considère vos tarifs très élevés ! 150 $ canadiens !! pour faire livrer un simple colis de l'Europe vers la Canada. (plus cher que l'article lui-même ! )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage d'avis positif. Nos tarifs sont calculés selon le poids taxable, c'est à dire selon le volume de votre colis. Nous disposons d'un simulateur tarifaire sur notre site qui vous permet de connaitre le tarif du service avant que vous ne commandiez vos produits sur vos sites préférés. Pour optimiser les frais de port, nous proposons un abonnement qui permet d'accéder à plusieurs options, dont le regroupement de commandes en un seul colis. Cet abonnement offre aussi une réduction sur le transport, les tarifs deviennent plus intéressants. Nous sommes à votre disposition pour vous expliquer le fonctionnement et ou réceptionner puis vous réexpédier vos achats en ligne au Canada. Votre service client.
Super site .
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la clarté. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Martinique. Votre service client
Comme d'habitude jamais déçu, la navigation est simple, la demande de regroupement de colis est rapide. Je peux voir pour la plupart de mes colis en photo dimension, taille, voir l'état du colis arriver au dépôt. J'aime beaucoup le tableau de suivi, surtout le délais de stockage dans l'entrepôt, cela me permet de m'organiser avec d'autre commande en cours. Merci à vous Petite suggestions: il faudrait créer un l'algorithme qui permettrait de simuler l'envois de colis lors du regroupement avnt validation. Ex: si on veut en regrouper que 3 de petite taille voir ce que easy delivery propose, 6 pour un mélange de colis... enfin un l'algorithme qui calculerai approximativement la taille et le poids du colis regrouper.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce partage d'avis détaillé et positif. Nous sommes perfectibles et accordons beaucoup d'importance aux suggestions que nos clients font. Nous avons une contrainte qui est qu'en fonction de la marchandise le type d'emballage peut varier et nous ne connaissons pas en amont ce que contiennent les colis. Nous allons toutefois y réfléchir. Vous avez toujours la possibilité d'aditionner des mesures pour avoir une idée et de contacter nos équipes pour que nous essayons de faire une estimation. Nous sommes à votre disposition pour de prochaines expéditions de colis au Mexique. Votre service client.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour. C'était juste une suggestion,votre site est très bien comme ça. J'attends avec impatience mon prochain colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et ce commentaire positif laissé depuis l'ile Maurice. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
Reasonably simple to use
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for your review of our site. We are at your disposal for your next receptions in our warehouse and shipments of your parcels to Malta. Your customer service
Pas de difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'expérience et l'utilisation de notre plateforme. Nous sommes ravis que vous ayez pu naviguer sur notre site et recevoir vos colis sans difficulté. Sachez que nos équipes sont votre écoute pour vos prochaines expéditions de colis en Guadeloupe si vous avez besoin. Votre service client
Informations précises.
Service très réactif,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce partage d'avis et pour la confiance témoignée. Nous sommes heureux de vous apporté un service efficace. Nous sommes bien entendu à votre écoute pour tout nouvel envoi de vos commandes faites sur vos sites préférés. A bientôt, Votre service client.
Super je recommande ce site, envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy Delivery pour réception puis expédier vos commandes faites sur internet en Suisse. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en terme de rapidité de traitement. Nous sommes à votre disposition pour tout nouvel envoi. Votre service client.
très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans l'ensemble, le service client qui est à l'écoute et répond rapidement , Juste au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. Nos équipes mettent tout en œuvre pour apporter des réponses adaptées le plus rapidement possible. Nous vous sommes reconnaissants de souligner notre capacité d'écoute et notre réactivité ici. Nous sommes à votre disposition pour les prochaines réceptions et réexpéditions à la Réunion de vos commandes en ligne. Votre service client.
Expédition très rapide, HEUREUSEMENT j'ai envie de dire quand on paye plus de 150€ de livraison ! La douane quant à elle à du boulot à faire pour être aussi rapide que vous pour dédouanner un gros paquet. (Depuis 5 jours). Je repasserai bien évidemment par vous pour mes prochains gros achats. Merci Easy-Delivery ainsi que votre support très actif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis à la Réunion. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos critère de réactivité et de rapidité. Effectivement en fonction des services de douane et de la marchandise, le dédouanement peut prendre quelques jours. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Votre service client.
Super , rapide ,dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis à la Réunion. Nous sommes heureux d'avoir pu vous livrer votre colis rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Votre service client.
Facile et inscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution facile pour expédier vos colis en Suisse. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois de vos commandes faites sur internet. Votre service client.
Jusqu'à ce jour excellent service, livraison très rapide en Suisse, on ne peut que recommander cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance, pour avis encourageant et recommandation. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution facile de réexpédition de vos colis en Suisse Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois de vos commandes faites sur internet. Votre service client.
The platform is excellent, fast and user friendly
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for this very positive feedback. We are happy to have met your expectations in terms of speed of reshipment of packages. We are at your disposal for any new shipment of parcels. Your customer service
Bonjour trouve que le frais de transport est trop chère pour un produit qui coûte très peu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'expérience. Pour optimiser les frais de port il vaut mieux regrouper plusieurs commandes car nous facturons au poids volumétrique et non au poids réel. Pensez à contacter nos équipes si vous voulez plus d'explications, nous sommes à votre disposition. Votre service client
good service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien fait simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Algérie. Votre service client
Réponse de A ASignalerMerci ça sera avec plaisir mais pouvez vous me dire quels sont les changements douaniers pour l'Algerie.Tout le monde me dit de ne plus envoyer car il y a beaucoup de taxes
C'est dommage q vous facturez le colis sur les journées de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis sur notre site. Le stockage est facturé au bout de 20 jour de stockage (30 jours pour nos abonnés). A ma connaissance, vous n'avez pas eu de jour de stockage supplémentaire pour votre colis. Pensez à contacter nos équipes si vous avez besoin d'explication. Votre service client.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. J'ai reçu un mail m'indiquant que je serai facturée de jour de stockage sans m'indiquer que j'avais droit à 20 jours. Je vous remercie pour ces explications supplémentaires. Cordialement.
Un peu difficile de voir dans la liste des numéros de colis lesquels sont résolus ou pas… au vu de la liste, il devrait y avoir un point vert pour les colis livrés et un point rouge pour ceux en cours de livraison… quelque chose comme ça. Merci pour votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis en Polynésie française et pris le temps de nous soumettre vos pistes d'amélioration. Les colis sont classés en « en cours », « expédiés récemment » et « archivés ». Appelez nos équipes si vous le souhaitez, nous vous guiderons avec plaisir. Nous allons réfléchir au code couleur. Votre service client.
tre simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et le commentaire positif laissé depuis la Guadeloupe. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos colis en Guyane française. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Site très ludique et complet. Facile d'utilisation. Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Martinique. Votre service client
Simple d'utilisation
very fast service Thank you
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for the positive feedback. We are happy to have delivered your package quickly in Algeria. We are at your disposal for any new shipment of parcels. Your customer service