Évaluations clients
Très professionnel, colis sécurisés et expédiés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. Nos équipes mettent tout en œuvre pour apporter des réponses le plus rapidement possible. Nous vous sommes reconnaissants de souligner notre fiabilité ici. Nous sommes à votre disposition pour les prochaines réexpéditions de vos commandes en ligne à la Réunion. Votre service client.
Parfait, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos colis en Suisse. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une solution facile et fiable pour recevoir vos achats faits sur des sites français. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et pour votre commentaire. Pensez à nous contacter pour nous faire part de vos pistes d'amélioration afin que nous vous répondions complètement à vos attentes. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
clair et explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution claire pour expédier vos colis à la Réunion. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois de vos commandes faites sur internet. Votre service client.
Excellent service, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif et la recommandation de notre service. Nos équipes s'investissent au quotidien pour apporter le meilleur service possible. Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines réexpéditions de colis en Algérie. Votre service client.
Un peu difficile de trouver les instructions pour enclencher l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et l'utilisation de notre site depuis le Gabon. Nous sommes désolés que les informations ne soient pas apparues clairement. Pensez à contacter nos équipes pour soumettre vos pistes d'amélioration. Nous sommes à votre disposition. Votre service client
Rien de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis au Sénégal. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre service client.
Oui, Easy delivery, c'est un bon entrepôt,le colis sécurisé avec gratuit de 30jours ,l'expédition de colis se passe très bien et c'est vraiment Easy delivery est le top de top😁👍c'est ok,jazz, Tout va bien.Merci , Easy delivery, c'est Gertrude Owanga de Kinshasa 🇨🇩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce super avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre service de réception de vos commandes internet puis réexpédition chez vous au Congo Kinshasa vous convienne. A bientôt, Votre service client.
Super. Rapide le regroupement des colis parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis à la Réunion Nous sommes heureux d'avoir pu vous livrer votre colis rapidement. A bientôt, Votre service client.
Site simple et rapide à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire positif laissé depuis la Réunion. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle réception puis expédition de vos colis. Votre service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis en Algérie Nous sommes heureux d'avoir pu vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Votre service client.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Polynésie française. Votre service client
O top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et ce partage d'expérience positive depuis la Guyane française. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et le commentaire positif laissé depuis l'île de la Réunion Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos commandes faites sur internet. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre plateforme facile d'utilisation et que votre colis soit arrivé très rapidement. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
perfect and efficient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for your review about our website. We are at your disposal for your next shipments of parcels from USA to France. Your customer service
Service excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos colis aux Etats-Unis . Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Vous êtes très réactif dans les réexpéditions des colis franchement je vous donne 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cette super évaluation! Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines réceptions puis réexpéditions au Maroc de vos achats en ligne. Votre service client.
C’est la deuxième fois que j’utilise vos services et c’est toujours aussi excellent, le service client est très réactif et a toujours répondu à toutes mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis détaillé et très positif. Nos équipes s'investissent pour répondre au mieux à vos attentes, nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour réexpédier vos achats faits sur internet en Algérie. A bientôt, Votre service client
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une excellente solution pour expédier vos colis à la Réunion. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois chez vous de vos commandes faites sur internet. Votre service client.
Site très bien fait, très intuitif. Estimation des couts avant envoi très appréciable. Choix du mode d'expédition un plus non négligeable. Un service qui vaut quelques couts supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis détaillé et très positif. Nos équipes s'investissent pour vos proposer les solutions les plus adaptées à vos critères de choix, nous sommes ravis que les différentes fonctionnalités du site correspondent à vos attentes pour réexpédier vos achats faits sur internet en Nouvelle-Calédonie. A bientôt, Votre service client
Navigation facile. Instinctive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos commandes faites sur internet à La Réunion. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre plateforme facile d'utilisation. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Parfait, livraison reçue et facilité d'utilisation de votre site internet. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos colis en Suisse. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une solution facile et fiable pour recevoir vos achats faits sur vos sites préférés! Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire positif laissé la Guadeloupe. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle réception puis expédition de vos colis. Votre service client
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour réceptionner et réexpédier vos colis en Polynésie Française. Votre service client.
Amazing!
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy-delivery pour faire livrer vos colis en Polynésie Française. Nous sommes heureux de vous avoir fourni le service attendu. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Vous avez un très bon service Mais ce que je veux vous demander de revoir à l’avenir c’est qu’il y’a des lettres qui d’arrivent sur le nom de la personne et sur le code attribuée donc svp prenez le temps d’enregistrer aussi ses colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre partage d'expérience. Nous réceptionnons les colis et les lettres. Quand vous êtes en attente de colis ou lettre et que vous ne les voyez pas sur votre compte, je vous invite à contacter nos équipes. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines expéditions. Votre service client
Réponse de A ASignalerIl y’a des lettres qui arrivent sans code mais sur le nom de la personne qui as le compte easy delivery J’ai remarqué que ses lettres sont pas enregistrées et mise à l’écart par le service j’ai beaucoup d’amis qui ont eu de meme problème ainsi que moi. Et après investigation c’est la que le service a retrouver ses lettres
Réponse de easy-delivery.comSignalerParmi nous clients nous avons de nombreux homonymes. Afin de ne pas faire d'erreur d'attribution, nous procédons à une mise à l'écart du colis en attendant que le destinataire contacte le service client. Il est important d'inscrire toutes les données vous concernant: Nom prénom référence client. Bien cordialement, Votre service client
Bonjour, le site et informations d'inscription ou de procédure pour les envois et autres sont super. Franchement rien à dire mais vos partenaires de transport fait tâche sur votre superbe travail. Le seul HIC, c'est lorsque cela propose le transporteur (UPS, DHL, ...). Cela serait bien que cela soit classé par ordre de notation des clients pour les délais d'expédition. Actuellement j'ai choisi UPS qui n'est pas de votre fait. C'est juste que mon colis au lieu de prendre 7 jours comme convenu fait encore le tour du monde et il s'est arrêté en australie avant de faire les états-unis, roumanie, ..... Point A à B France- Tahiti.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci tout d'abord pour votre confiance, pour votre partage d'expérience détaillé et pistes d'amélioration. L'acheminement et l'efficacité des transporteurs dépend des destinations. Nous allons réfléchir à un classement d'avis par destination et transporteur. Nous espérons vous livrer vos prochaines commandes rapidement en Polynésie. Votre service client.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous avoue que je n'ai pas hésité à faire votre publicité auprès de mes contacts et entourage car j'avoue que vous êtes au top. Concernant le colis, je l'ai reçu donc merci à vous car je pense que vous y êtes pour quelques choses. Et pour le transporteur ou les transporteurs, oui cela aiderait fortement pour le choix et évitera que cela ternisse votre superbe travail. Si vous pouvez discuter aussi avec eux pour leurs tarifs car 80 euro pour expédier une enveloppe de petite taille cela fait chère l'enveloppe.
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution facile pour expédier vos colis en Polynésie française. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois de vos commandes faites sur internet. Votre service client.
Expédition rapide et bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage d'avis et pour l'utilisation de notre site pour réception et réexpédition chez vous en Guadeloupe de vos commandes internet. Nous sommes bien entendu à votre écoute pour de nouveaux envois. Votre service client.
Tout a été parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci de partager votre satisfaction depuis le Maroc après l'utilisation de notre site pour réceptionner et renvoyer vos commandes faites sur des sites français. Nous sommes à votre disposition pour vos prochains achats. Votre service client.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage d'avis et pour la confiance témoignée pour vos envois de colis en Polynésie française. Nous sommes bien entendu à votre écoute pour toute nouvelle expédition. Votre service client.
Rapide et efficace. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour l'utilisation de notre plateforme et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de vous fournir le service attendu. Nous sommes à votre disposition pour vos prochains envois de colis à Madagascar. Votre service client
Très satisfaite, livraison rapide, merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super initiative surtout que beaucoup de choses ne sont pas livrée à l,ile de la réunion merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé Easy-delivery et pris le temps partager votre expérience Nous sommes heureux d'avoir pu vous vous rendre un service approprié. A bientôt, pour vos prochaines réceptions et réexpéditions de colis à la Réunion. Votre service client.
Le site est toujours agréable et peut-être utilisé sans problème. On peut déplorer que les colis ne soit pas triés par date d'arrivée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis et l'utilisation de notre service à destination de Mayotte. Quand vous cliquez sur "mes colis" es colis sont classés en « en cours », « expédiés récemment selon l'ordre chronologique » et « archivés ». Appelez nos équipes si vous le souhaitez, nous vous guiderons avec plaisir. A bientôt, Votre service client.
Toujours satisfaite des service de Easy Delivery. Précis, consciencieux, efficace. Je le recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois de vos commandes faites sur internet en Australie Votre service client.
Super rien à dire facile à se déplacer sur le site. Colis regrouper très bien emballée :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis en Guadeloupe. Nous sommes heureux d'avoir pu vous fournir une solution simple et répondant à vos attentes. A bientôt, Votre service client.
Simple efficace et rapide très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant qui souligne la simplicité de notre site et la rapidité de traitement des expéditions. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois de vos commandes faites sur internet chez vous en Suisse Votre service client.
Le site est clair, on s’y retrouve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la clarté et la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Guadeloupe. Votre service client
Pour moi il manquerait juste un onglet avec toutes les commandes finies, récupérées. Mais le site reste clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien facile à se repérer entre les colis arrivant et expédié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire positif laissé depuis la Nouvelle-Calédonie. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle réception puis expédition de vos colis chez vous. Votre service client
Perfect
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour réceptionner vos commandes internet et les faire livrer chez vous en Martinique. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet à La Réunion. Votre service client
The navigation on the website is very intuitive, the main functions are in the foreground.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for your review of our site and for trusting easy-delivery. We are at your disposal for your next shipments of parcels to Italy. Your customer service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et pour ce commentaire positif laissé depuis la Guadeloupe. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle réception puis expédition de vos colis chez vous. Votre service client
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et ce partage d'avis. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution pratique pour recevoir cos achats en ligne en Nouvelle Calédonie. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochaines réception puis envois de vos colis. Votre service client.
Facile, je peux voir mes colis et mes réexpéditions. Le site est agréable et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour l'utilisation de notre site et votre partage d'avis. Nous sommes ravis de vous proposer une solution facile et agréable pour recevoir vos colis en Guadeloupe. Nous restons à votre disposition pour réceptionner et vous réexpédier vos prochains achats en ligne. Votre service client.
Deuxième fois que j'utilise leur service et rien à dire, tout est fait rapidement et parfaitement. Allez y les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir réitéré votre expérience avec Easy-delivery et pour votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines réceptions puis réexpéditions de vos colis en Belgique. Votre service client
Simple à comprendre!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution facile pour expédier vos commandes faite sur internet à la Réunion. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochaines réceptions puis envois de vos colis. Votre service client.
Super Rapide. Sans problème. Fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos commandes faites sur internet à Madagascar. Nous sommes heureux d'avoir répondu vos attentes en terme de rapidité et de fiabilité. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et le commentaire positif laissé depuis la Martinique. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
Site clair et interface facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la clarté et la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Belgique. Votre service client
Pas de difficulté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Guadeloupe. Votre service client
Easy delivery est le meilleur des meilleurs des entrepôts.Oui, c'est génial,suer bien Easy delivery
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce super avis! Nous sommes heureux de vous apporter un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour réceptionner vos achats et vous les renvoyer chez vous au Congo Kinshasa. Votre service client
Réponse de A ASignalerC'est très gentil de votre part.Ok, merci à vous aussi et à très bientôt.
Le site Internet est clair et précis, on peut toutefois déplorer que les colis reçus ne soient pas triés en fonction du délai de stockage.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service toujours impeccable du site et de ses fonctionnalités
Bien. Navigation facile.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé Easy-delivery et pris le temps partager votre expérience Nous sommes heureux que notre site réponde réponde à vos attentes pour réceptionner en métropole puis réexpédier en Martinique vos commandes internet. A bientôt, Votre service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et votre partage d'avis. Les colis sont classés en « en cours », « expédiés récemment » et « archivés ». chaque colis dans sa catégorie apparaît selon la date de réception dans notre entrepôt et donc selon le délai de stockage. Appelez nos équipes si vous le souhaitez, nous vous guiderons avec plaisir. A bientôt, Votre service client
Très satisfaite, envoie rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre plateforme pour la réexpédition de vos commandes internet à la Réunion. Votre service client
tres bie,service impeccable,soigneux et attentif.Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très efficace ! Toujours disponible avec une réponse claire et rapide. Ce qu’il faudrait en plus à Easy delivery c’est juste une application sur smartphone.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très utile et efficace pour des pays dans le quelque les services de la poste ne sont pas de qualité et aussi pour regrouper ces différents colis et les expédier une fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien ordonné, très bon service client rapide et efficace. je recommande
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est trop trop chère pour la Guyane
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité et efficacité !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site pratique et bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est génial, je trouve le service au top, je ne mets pas 5 etoiles parce-que je trouve qu’il y a trop de frais rt l’envoi d’un colis revient cher. Mais a part ça, que ce soit la réactivité des réponses et des services, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés satisfaite Mes collis arrivent chez moi en bon état.
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait et rapide comme chaque fois
Excellent service :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile et d'excellente qualté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT, JE RECOMMANDE. SUIVI ET INFORMATIONS SUR LES COLIS QUI ARRIVENT ET QUI SONT REEXPEDIES. AUCUNE SURPRISE SUR LE COÛT.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé Easy-delivery et pris le temps partager votre expérience. Nous sommes heureux d'avoir pu vous livrer votre colis rapidement à la Réunion. A bientôt, Votre service client.
Le service est excellent ; rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance ainsi que pour cet avis positif et encourageant. Nos équipes sont ravies de vous avoir fourni le service attendu. A bientôt pour de nouvelles réceptions puis réexpéditions de vos achats en ligne au Congo Kinshasa. Cordialement, Votre service client.
Navigation au top /service à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, site clair et le service client très réactif répond prestement a toutes vos questions, j'apprécie, mon envoi s'est fait rapidement et sans aucune anicroche, certains site ne livrant pas en Algérie, Easy-delivery offre une alternative très intéressante .... je reviendrais surement et je recommande fortement , pour une première expérience , elle est plutôt plaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité. Nos équipes mettent tout en œuvre pour apporter des réponses le plus rapidement possible. Nous vous sommes reconnaissants de souligner notre réactivité ici. Nous sommes à votre disposition pour les prochaines réexpéditions en Algérie de vos commandes en ligne. Votre service client.
Réponse de A ASignalerC’est moi qui vous remercie, à très bientôt j’espère
très bien
Très efficace. Merci easy delivery
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage d'expérience et pour l'utilisation de notre site. Nous vous sommes reconnaissants de souligner notre efficacité. Nous sommes à votre disposition pour les prochaines réexpéditions de vos commandes en ligne en Guyane française. Votre service client.
Site super intuitifs
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis et l'utilisation de notre site. N'hésitez pas à nous faire part de vos pistes d'amélioration pour que nous vous donnions pleinement satisfaction. Votre service client
Claire et très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la clarté et la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Guyane française. Votre service client
Satisfait du service proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy Delivery pour faire livrer vos colis à la Réunion. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client
Bon service, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et de souligner ici la qualité de notre service. Nous sommes ravis que cette expérience ait été concluante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet en Belgique. Votre service client
Service Extrêmement cher même pour des colis de taille mini ! Service clientèle réactif et serviable mais il faut revoir vos tarif, il n'est pas normal de payer le même prix pour un gros colis que pour un petit objet qui tiendrait dans une enveloppe..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre expérience. Pour optimiser les tarifs, il est nécessaire de regrouper le plus de commandes possible en seul colis. D'où l'intérêt de souscrire à l'abonnement comme vous l'avez fait. Selon la valeur des articles il n'est pas rentable de les expédier seuls. Pensez à utiliser notre simulateur tarifaire en ligne pour éviter les mauvaises surprises. Nous restons à votre disposition pour la réception et réexpédition de vos colis à la Réunion Votre service client
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et votre partage d'avis. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution facile pour expédier vos colis en Suisse. Pensez à nous faire part de vos piste d'amélioration. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois de vos commandes faites sur internet. Votre service client.
Simple et efficace 10/10.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution satisfaisante pour expédier vos colis en Guadeloupe. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains envois de vos commandes faites sur internet. Votre service client.
Améliorer votre suivi des colis perdu!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir utilisé nos services. Sauf erreur de ma part, nous 'n'avons pas reçu de message concernant ce colis. Il est nécessaire de nous contacter quand vous rencontrez un problème, nous pouvons alors vous faire les recherches nécessaires et surtout vous communiquer les informations sur l'acheminement de votre colis. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines expéditions au Gabon. Votre service client
Super rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants de souligner la qualité de notre service ici. Nous sommes à votre disposition pour réceptionner puis vous réexpédier vos achats en ligne en Martinique. Votre service client.