Évaluations clients
Service parfait sans commentaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution facile pour expédier vos colis au Mali. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains renvois de vos commandes faites sur internet. Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et ce commentaire positif. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de recevoir vos commandes faites sur internet chez vous à Saint-Martin. Nous sommes à votre disposition. Votre service client.
Je valide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour l'utilisation de notre site internet et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait apporté une solution facile pour expédier vos commandes internet en Martinique. Nos équipes sont à votre disposition pour les prochains renvois de vos achats en ligne. Votre service client.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy-delivery pour faire livrer vos colis en Nouvelle Calédonie. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en terme de soin et d'attention. Nos équipes sont à votre disposition pour vous réceptionner puis vous renvoyer vos achats en ligne chez vous. Votre service client.
Fausse info concernant lé délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerJe vous remercie d'avoir utilisé les service d'easy-delivery et pris le temps de partager votre expérience. Les délais sont donnés à titre indicatif et se comptent en jour ouvrés. Votre commande é été livrée en 4 jours. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante, et espérons répondre à vos attentes lors de prochaines expéditions. Votre service client.
Excellent service, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la qualité. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour la réexpédition de vos commandes internet au Sénégal. Votre service client
Tres bon travail. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution facile pour réceptionner en France et réexpédier en Roumanie vos commandes faites sur internet. A bientôt, Votre service client.
nikel propre
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour que vous vous fassiez livrer en France vos achats faits sur des sites américains de colis. Nous sommes à votre disposition, Votre service client
très bien, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis en Guadeloupe Nous sommes heureux de votre satisfaction. A bientôt, Votre service client.
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous remercions d'avoir utilisé easy-delivery pour réexpédier votre commande faite sur internet en Martinique. Votre colis est parti le 27/09 de notre entrepôt et il est normal qu'en date du 4/10 il ne vous ait pas encore été livré. Les délais inscrits sur notre site sont à titre indicatif et se compte hors week-end et jour férié. Votre colis d'après le suivi est livré et a donc mis 10 jours pour être acheminé de la Métropole en Martinique. Pensez à contacter nos équipes quand vous rencontrez un problème, nous sommes à votre disposition. Votre service client.
Réponse de A ASignalerBonjour, j'ai bien reçu le colis. Merci
Pour le site je n'ai rien à dire tout va bien.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos achats faits sur internet en Nouvelle Calédonie. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cette excellente note et pour votre confiance! Nous espérons que vous utiliserez très prochainement notre site pour de réexpédier vos commandes faites sur internet à la Réunion. Nos équipes sont à votre disposition. Votre service client.
L'expédition en Guyane française est vraiment trop chère ! Je dois payer 55e pour expédier un colis de 2,4 kg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'utiliser les services d'easy delivery pour réexpédier vos commandes faites sur internet en Guyane Française. Nos tarifs sont calculés selon le poids volumétrique du colis, c'est à dire selon le volume qu'il occupe et non selon selon son poids réel. C'est pour cela que le regroupement de colis, comme vous avez pu le voir auparavant, permet d'optimiser les frais de port. Il est vrai que ces frais pour un seul colis, peuvent être élevés et vous disposez d'un simulateur tarifaire sur notre site pour éviter les mauvaises surprises. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle expédition. Votre service client.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance. Nos équipes sont ravies de vous avoir fourni le service attendu. A bientôt pour de nouvelles expéditions de colis à la Réunion Votre service client.
Le site est facile d'utilisation et si j'ai un soucis le service client répond rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et de souligner ici la simplicité d’utilisation et la réactivité des équipes. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis à la Réunion. Votre service client
Le colis arrive toujours à l'heure, mais malheureusement c'est chers. Mais sinon easy delivery est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants de souligner la qualité de notre service ici. Pensez à l’abonnement pour optimiser vos frais d’expédition. Entre l’option de regroupement et la réduction octroyée sur le transport, les tarifs deviendront plus intéressants. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines réexpéditions de vos commandes faites sur internet en Guadeloupe. Votre service client.
Super service Très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Votre avis est vraiment encourageant! Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis à la Réunion. Votre service client.
Bon site mais trop cher j’ai payé la réexpédition presque qu’au même que ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis et pour votre confiance. Pensez à l'abonnement pour optimiser le coût du transport. Entre le 10 % de remise sur le transport et le regroupement des colis, l'expédition vous revient moins cher. Par ailleurs, pour vérifier les tarifs, vous pouvez utiliser notre simulateur en ligne. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochaines expéditions de commandes vers la Polynésie Française. Votre service client.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif et l'utilisation de notre plateforme. Nos équipes mettent tout en œuvre pour apporter des réponses le plus rapidement possible. Nous vous sommes reconnaissants de souligner notre réactivité ici. Nous sommes à votre disposition pour les prochaines réexpéditions de vos commandes à la Réunion. Votre service client.
Suite à de nombreuses livraisons vers la Suisse, je ne peux que remercccier Easy Delivery pour la dilligence et le service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis détaillé et positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et sommes heureux de vous fournir les réponses appropriées pour la réexpédition de vos colis. Nos équipes sont bien entendu à votre disposition pour vos prochaines expéditions en Suisse. Votre service client.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis positif. Nos équipes sont ravies de vous avoir fourni le service attendu. A bientôt pour de nouvelles réexpéditions de colis en Israël! Votre service client.
Entreprise Top Pas De Probleme !! Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire positif laissé depuis la Suisse. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle expédition de colis. Votre service client
Toujours précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir fait appel à Easy delivery pour faire livrer vos colis à la Réunion. Nous sommes ravis que vous puissiez trouver les réponses précises que vous cherchez. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Top et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution efficace pour expédier vos colis à la Réunion. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une bonne solution pour expédier vos colis en Nouvelle Calédonie. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
J’aimerais que la liste des colis soit plus claire( expédie/encore au dépôt )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis à la Réunion Les colis sont classés en « en cours », « expédiés récemment » et « archivés ». Appelez nos équipes si vous le souhaitez, nous vous guiderons avec plaisir. A bientôt, Votre service client.
Satisfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce super avis et pour la confiance témoignée pour vos envois de colis en Guyane Française. Nous sommes bien entendu à votre écoute pour tout nouvel envoi. A bientôt, Votre service client.
Équipe très réactive, très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce super avis et pour la confiance témoignée pour vos envois de colis en Guadeloupe. Nous sommes bien entendu à votre écoute pour tout nouvel envoi. A bientôt, Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire positif laissé depuis la Guyane Française. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle expédition de colis. Votre service client
Super Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis en Guadeloupe et pris le temps de souligner la qualité de notre service client, cela est encourageant pour nos équipes. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt, Votre service client
Très simple et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir utilisé notre plateforme. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution facile pour la réexpédition de vos colis en Suisse A bientôt, Votre service client.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et le commentaire positif laissé depuis la Martinique. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
Compréhensible, utilisation sans soucis du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis en Martinique. Votre service client
Très bon service client, expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre réactivité et attention aient répondu à vos attentes. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Très bon service, avec des simulations de prix d'envoi de colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous fournisse les informations attendues. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois à la Réunion. Votre service client.
Le service est sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire positif laissé depuis la Martinique. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle expédition de colis. Votre service client
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis en Polynésie Française. Votre service client.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis en Martinique. Votre service client
Assez rapide. Comme prévu je l'ai reçu à la date annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis positif. Nos équipes sont ravies de vous avoir fourni le service attendu. A bientôt pour de nouvelles expéditions en Martinique. Votre Service Client
Le temps pour effectuer la consolidation a été plus long que d'habitude...Le colis consolidé pesait moins de 2Kg pourtant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et votre partage d'expérience. Le délai de traitement n' pas de rapport avec le poids des colis. Vous avez demandé la consolidation de vos 6 colis à 11h16 et elle était faite à 14h34. Je suis désolée si vous avez trouvé que le délai était plus long que d'habitude. Soyez certains que nos équipes s'investissent pour être les plus réactives possible. Nous sommes disponibles pour vos prochaine expéditions à Mayotte, Votre service client
Vraiment un très bon site rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site soit une bonne solution pour expédier vos colis en Martinique. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Super Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis en Polynésie Française Nous sommes heureux d'avoir pu vos livrer votre colis rapidement. A bientôt, Votre service client.
Réponse de A ASignalerBonjour,il y a juste un petit bémol au sujet de la réexpédition d'un pare choc. Les frais de réexpédition sont très élevés . Voici les dimensions du pare choc (180×60×40) Poids :15 kgs
Réponse de easy-delivery.comSignalerEffectivement, le tarifs sont élevés car un pare-choc est volumineux. Les tarifs sont calculés au poids volumétrique ( LXlXh/ 5000) et non au poids réel. Pensez à utiliser notre outil de simulation tarifaire disponible sur notre site. Nous sommes à votre disposition pour vous aider si besoin. Votre service client.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire positif et l'utilisation de notre service depuis l'Espagne. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle expédition de colis. Votre service client
Site fluide et clair. Navigation simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et le commentaire positif laissé depuis la Guadeloupe. Nous sommes heureux que notre site vous ait semblé simple et clair. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
Le site est très bien j'ai eu aucun problème , mais les frais d'expédition est très chère vers les outre mer pour la taille d'un petit colis comme des chaussure !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis et pour la confiance témoignée pour vos envois de colis à la Reunion. Pour optimiser les coûts, je vous encourage à souscrire à l'abonnement premium. Vous pourrez bénéficier de 10% de remise sur le transport et aurez surtout de la possibilité de regrouper des colis en un seul. Pensez à nous contacter si vos voulez plus d'informations. Nous sommes bien entendu à votre écoute pour tout nouvel envoi. A bientôt, Votre service client
Rien à dire, réactivité et rapidité au top. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif et pour votre confiance. Nos équipes s'investissent au quotidien pour apporter le meilleur service possible. Nous sommes ravis que notre plateforme réponde à vos attentes en terme de réactivité et que votre colis soit arrivé rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines expéditions de colis en Polynésie Française. Votre service client.
satisfaisant réactivité des services suite à une question très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif. Nos équipes s'investissent au quotidien pour apporter le meilleur service possible. Nous sommes ravis que notre prestation réponde à vos attentes en terme de réactivité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines expéditions de colis en Guadeloupe. Votre service client.
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et de souligner le côté intuitif et facile dans ce commentaire. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis La Réunion. Votre Service Client
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et de souligner ici qualité du service apporté. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis au Maroc, Votre service client
Il serait bien de lister les colis par ordre chronologique.On s'y perd parfois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Je vous remercie de la confiance que vous nous témoignez et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Les colis sont classés en trois catégories: en cours / expédiés récemment / archivés et l'affichage est chronologique au sein de ces catégories. Il faut que vous cliquiez sur "tous mes colis" pour voir apparaitre ce tri. Pensez à contacter nos équipes si vous avez besoin d'aide lors des prochaines expéditions de colis en Guadeloupe. Votre service client Easy-Delivery
ça vas pour le moment si un nouveau découvre il va devoir bien regarder et chercher si il veut voir les options pour son colis car il est pas directement voyant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et l'utilisation de notre site internet. Pour accéder aux options, il faut cliquer sur les "..." à gauche du colis. Je fais remonter votre avis aux informaticiens. Nous verrons ce que nous pourrons améliorer. Nous espérons pouvoir vous rendre à nouveau service très bientôt pour vous livrer vos colis en Martinique. Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour l'utilisation de notre service et pour ce commentaire positif laissé depuis la Martinique. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle expédition de colis. Votre service client
Présentation parfois peu instinctive, mais toutes les informations sont trouvables et très utiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerTout d'abord nous vous remercions d'avoir fait appel à Easy-delivery pour l'expédition de votre colis à la Réunion. Pensez à contacter notre service client si vous avez besoin d'explication et à nous faire des propositions de pistes d'amélioration si vous le souhaitez. Nous sommes toujours preneurs! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Votre service client.
la navigation sur le site est facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis en Guadeloupe. Votre Service Client Easy-Delivery
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour l'utilisation de notre plateforme et ce commentaire positif laissé depuis l'Algérie. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle expédition de colis. Votre service client
Réponse de A ASignalerMerci j'utiliserai ce service sans hésitation, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis en Guadeloupe. Votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui, Easy Delivery est le meilleur avec ses entrepôts de Marseille à Vitrolles qui est deuxième entrepôt,tout est ok pour l'expédier les colis.C'est ok et génial même ♥️👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis détaillé et positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et sommes heureux de vous fournir les réponses appropriées pour la réexpédition de vos colis au Congo. Kinshasa. Notre entrepôt de Vitrolles remplace celui de Marseille et nos équipes sont autant à votre écoute et investies pour vous rendre un service de qualité. A bientôt pour vos prochaines expéditions. Votre service client.
La navigation est super. rien a dire
Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que la disponibilité de nos équipes ait répondu à vos attentes. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois à la Réunion. Votre service client.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour ce super avis et pour la confiance témoignée pour vos envois de colis à la Martinique. Nous sommes bien entendu à votre écoute pour tout nouvel envoi. A bientôt, Votre service client
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerUn grand merci pour votre confiance et le commentaire positif laissé depuis la Guadeloupe. Nous espérons vous rendre à nouveau service très bientôt. Votre service client.
Facilité de navigation comme à son habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis en Polynésie française. Votre service client
Dans le colis il marquent 11 articles. Je suis très déçue 😥 sur le colis il n'y avait pas l'intestation avec code d'expedition originel de shein. Malheuresement je ne pourrai pas reclamer. J'ai perdu 30.- euro de marchandise commandée et évidemment perdue ou volée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Je suis désolée que cette expérience n'ait pas été concluante et je comprends votre déception. Sauf erreur de ma part, vous ne nous avez pas signalé d'incident par mail ou téléphone. Lorsque que ce type de problème arrive, il est nécessaire de contacter nos équipes. Nous ouvrons une réclamation auprès du transporteur et une indemnisation de 23 euros / kilo est prévue par le transporteur en cas de perte ou dommage lorsque vous ne souscrivez pas à l'assurance. Vous auriez donc tout a fait pu être dédommagée pour les articles manquants. Si cela devait se reproduire, contactez nous équipes par mail et envoyez s'il vous plait des photos du colis intérieur et extérieur dans les 3 jours qui suivent la réception. Nous sommes à votre disposition, Votre service client.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis positif. Nos équipes sont ravies de vous avoir fourni le service attendu. A bientôt pour de nouvelles expéditions en Guyane Française. Votre service client
Very reliable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerThank you for the positive feedback. We are happy to have met your expectations We are at your disposal for any new shipment of parcels to Greece. Your customer service
Service Excellent comme toujour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci d'avoir à nouveau utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis en Algérie. Nous sommes heureux d'avoir encore pu répondre à vos attentes. A bientôt, Votre service client.
Clair et simple
Très contente du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerNous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif. Nous sommes ravis que notre site vous apporte une solution qualitative pour expédier vos colis en Nouvelle Calédonie. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Livraisons très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, réactif aux mails, attentif. Je cous le recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis en Polynésie Française. Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre un service à la hauteur de vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines expéditions. Votre service client.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis en Guadeloupe. Nous sommes heureux d'avoir pu vos livrer votre colis rapidement. Nous sommes à votre disposition, Votre service client
Pratique et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis au Mali Nous sommes heureux que la navigation ait été simple et pratique. A bientôt, Votre service client.
La navigation sur le site est facile, et le service client répond vite. J’ai eu des questions à poser et ils m’ont répondu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que notre disponibilité et notre réactivité aient rendu cette expérience satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis à la Réunion. Votre service client.
Methode de payement pratique et simple. le suivi des colis claire. En somme une excellente sevice, merci pour la création du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, merci pour votre avis, nous sommes très contents d'avoir pu vous apporter le service attendu. A bientôt pour de nouvelles expéditions.
J'ai reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerC'est une bonne chose ! Merci pour votre avis. A bientôt pour de nouvelles expéditions et encore merci pour votre confiance pour cette expédition vers le Niger. Votre service client. Easy-Delivery.
Rapide, site facile à naviguer, le concept est facile à comprendre même pour des nouveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution facile pour expédier vos colis en Polynésie Française. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Navigation simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre avis sur notre service. A bientôt pour de nouvelles expéditions vers la Martinique. Votre service client Easy-Delivery.
Le site est très bien fait, toutes les informations sur le fonctionnement y figurent- de la commande à la livraison. Un service d'aide réactif en cas questionnement. Je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup d'avoir utilisé nos services pour réexpédier vos colis en Martinique. Nous essayons autant que possible d'être au plus près de nos clients pour qu'ils disposent de l'accompagnement dont ils ont besoin depuis l'inscription jusqu'à la livraison des colis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en terme de clarté d' informations et de réactivité. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines expéditions. Votre service client
Site pratique et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation et son côté pratique. Nous sommes ravis que cette expérience ait été concluante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis au Maroc Votre service client.
Réponse de A ASignalerJ’ai recommandé fortement à des amis qui ont l’habitude d’effectuer des envois de colis à l’extérieur de la France. Tous les encouragements à E-D
paquet reçu bien endommagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerJe vous remercie pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez témoignée. Je ne vois pas de signalement de colis endommagé. Pouvez-vous prendre contact avec nos services pour nous préciser ce qu'il s'est passé et nous envoyer des photos de l'intérieur, de l'extérieur du carton et de la marchandise? Nous sommes à votre écoute. Votre service client.
Site Web avec interface utilisateur simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci d'avoir utilisé notre plateforme pour la réexpédition de vos colis au Mali. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter une solution qui réponde à vos attentes. A bientôt, Votre service client.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour votre confiance et cet avis encourageant. Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté une solution facile pour expédier vos colis à la Réunion. Nos équipes sont à votre disposition pour vos prochains envois. Votre service client.
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis à Madagascar. Votre service client.
La navigation compréhensible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet partage d'expérience sur la navigation. Nos équipes sont ravies de vous avoir proposé un outil simple et efficace pour la réexpédition de vos colis en Guadeloupe.. A bientôt pour de nouvelles expéditions, Votre service client.
Pas évident la première fois de naviguer entre les étapes pour expédier un colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour et merci pour cet avis. Désolé si le processus vous a semblé compliqué. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d'assistance.
Sur le site il reste la possibilité de joindre un fichier lorsqu'on contacte le service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre confiance et ce commentaire. Nous allons soumettre votre idée aux informaticiens. A bientôt pour de nouvelles expéditions en Côte d'Ivoire. Votre service client
Le site est simple et efficace, pour le moment je n’ai pas de problème à me repéré, c’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très simple d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis en Guadeloupe Votre service client.
Je suis toujours autant satisfait d'Easy Delivery !! Les produits sont réceptionnés et réexpédiés dans le plus grand soin. Le site est très simplet, facile à comprendre !! Si je devais recommander un site d'expédition, c'est bien Easy delivery !!!! :-) Le seul petit bémol est le prix un peu excessif des transporteurs mais bon fallait s'y attendre haha Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif et la recommandation de notre service. Nos équipes s'investissent au quotidien pour apporter le meilleur service possible. Nous sommes ravis que le service apporté réponde à vos attentes en terme de réactivité. Je vous encourage pour optimiser les coûts d'expédition à souscrire notre abonnement premium qui vous donne accès au regroupement de colis et à 10 % de remise sur le transport notamment. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochaines expéditions de colis en Guadeloupe. Votre service client.
Super simple et vous répondez rapidement merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup de la confiance témoignée par l'utilisation de notre site. Nous sommes ravis que la navigation ait été simple et que nos équipes ait pu vous proposer les réponses attendues. A bientôt pour vos expéditions d colis en Guadeloupe. Votre service client.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour cet avis positif. Nos équipes sont ravies de vous avoir fourni le service attendu. A bientôt pour de nouvelles expéditions en Martinique. Votre service client
C’est assez simple et facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci d’avoir utilisé notre site et d’en souligner ici la simplicité d’utilisation. Nous sommes ravis que cette expérience ait été facile satisfaisante. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de nouvelles expéditions de colis en Martinique. Votre service client
les tarifs parfois sont tres elevés il faudrait easy delivery recherche pour ces clients le meilleur qualité prix ou negocier un bon prix avec les transporteurs sinon tres bien merci encore jean jacques
Simlple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci pour ce commentaire positif laissé depuis la Réunion . Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle expédition de colis à la Réunion. Votre service client
Je n'ai aucune expérience avec le service client étend donnée que je n'ai jamais de problème avec ce site. La navigation sur le site reste primaire quelque amélioration s'impose (une refonte avec plus de fonctionnalité pour mieux organiser l'interface comme l'archivage des colis déjà expédier ou compacté). Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis détaillé et la confiance témoignée. Nous sommes ravis que vos expériences avec easy-Delivery aient été satisfaisantes. Pour le classement des colis, lorsque vous cliquez sur "mes colis", ils sont rangés selon leur statut: En cours / Expédiés récemment / archivés tels que vous le préconisez. Pensez à contacter nos équipes si vous avez besoin de précisions. Votre service client.
Site intuitif. Service client toujours à disponibilité. Rapidité d'exécution très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easy-delivery.comSignalerMerci beaucoup. Le service client a qui nous transmettons votre avis est ravis d'avoir pu vous satisfaire. Cela motive les équipe. A bientôt. Easy-Delivery.