Le service est très apprécié pour sa simplicité et son efficacité, avec des clients soulignant la fiabilité et la rapidité. L'accueil est jugé parfait et l'organisation est décrite comme toujours impeccable, ce qui en fait un choix recommandé pour le stationnement.
20 mai 2022
Avis vérifiéExcellent, sans faille.
20 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant et agréable
20 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, service très pratique et rapide, je recommande
20 mai 2022
Avis vérifiéClient de longue date, suis toujours satisfait du service
20 mai 2022
Avis vérifiéTres bon service que j’utilise à chaque voyage ( sur ce denier j’ai récupéré la clef du véhicule légèrement tordu…) hormis ça le reste est parfait
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéService efficace.
20 mai 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble très bien, mise à part que j'ai trouvé les deux vitres des portes - arrières baissées lors de la réception du véhicules. Heureusement il n'y a pas eu de vol dans la boîte à gants!
Réponse de Easy-park.ch
Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre avis et prenons note de votre réclamation. Nous sommes navrés pour cette première expérience, les voituriers sont prévenus de cet oubli. Au plaisir de vous voir une prochaine fois. L'équipe Easypark
20 mai 2022
Avis vérifiéSuper service et personnel très sympathique Et super rapide autant à l’aller qu’au retour Un grand merci
Avis vérifiéRapidité, efficacité
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès pratique, facile d'accès et rapide! Personnel agréable et serviable.
20 mai 2022
Avis vérifiéJe réserve par téléphone car je suis nul sur un site
Avis vérifiésuper!
20 mai 2022
Avis vérifiéoui, beaucoup yc le remboursement rapide de la réservation de décembre 2021 annulée (COVID à Vienne)
Avis vérifiéSuper pratique
20 mai 2022
Avis vérifiéLe service ne pose aucun problème, c'est juste un peu cher
20 mai 2022
Avis vérifiéService comme attendu, rapide, efficace et très bien placé par rapport au terminal.
20 mai 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, formalités ultra-simples, fort agréable de trouver la voiture à deux pas de l'avion.
Avis vérifiéTrès bien, il manque juste un panneau Easy Park