Le service est très apprécié pour sa simplicité et son efficacité, avec des clients soulignant la fiabilité et la rapidité. L'accueil est jugé parfait et l'organisation est décrite comme toujours impeccable, ce qui en fait un choix recommandé pour le stationnement.
30 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai récupéré ma voiture avec beaucoup de poussière alors que je l'avait laissée propre, à tel point que j'ai dû l'emmener au lavage. Je me demande si vous ne l'avez pas entreposé à l'extérieur (beaucoup de pollen en ce moment). Si tel était le cas, ce ne serait pas admissible. En outre la position du siège conducteur a été modifiée. Ce serait bien de le remettre dans sa position initiale.
Avis vérifiéMerci bien! Paul
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire tjs un excellent service !
Avis vérifiéPonctualité sécurité
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès pratique et accessible! Service professionnel et personnel accueillant! Je recommande vivement
29 mars 2022
Avis vérifiéL'accueil est au top, toujours très sympathique et agréable. Rien à redire Une fidèle cliente
29 mars 2022
Avis vérifiéUn service parfait.
Avis vérifiétrès bien
29 mars 2022
Avis vérifiéComne d hab, service et timings impeccables
29 mars 2022
Avis vérifiéToujours bien fonctionné. merci
29 mars 2022
Avis vérifiéExcellente expérience avec easy park. Pratique, raisonnable et flexible . Notre vol a été retardé de plus de 24hrs et ils n’ont pas chargé de surplus .
29 mars 2022
Avis vérifiéje suppose que les véhicules sont garés en extérieur. En effet, remis le véhicule fraichement lavé...réceptionné très poussiéreux....le sable du Sahara est peu être passé par là....
29 mars 2022
Avis vérifiébon service, très pratique
29 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et performant
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéTop top top
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéEfficace !
29 mars 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait de leurs prestations