Le service est très apprécié pour sa simplicité et son efficacité, avec des clients soulignant la fiabilité et la rapidité. L'accueil est jugé parfait et l'organisation est décrite comme toujours impeccable, ce qui en fait un choix recommandé pour le stationnement.
23 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, peut-être un peu trop cher en saison basse.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSimple rapide juste faut allez chercher son véhicule au -3 Park sous terrain mais ça va. Pas de prise de tête, c’était un bon service.
23 févr. 2022
Avis vérifiéConcept et service fantastiques!
Avis vérifiéTop organisation
23 févr. 2022
Avis vérifiéSuper j'ai déjà utiliser ce genre de service ailleurs et le votre est parfait merci !
23 févr. 2022
Avis vérifiéMagnifique un accueil VIP!!! , ((Je ne trouvais pas le ticket et on ma magnifiquement aidé, Mercccccciiiiiii)
23 févr. 2022
Avis vérifiéC’est très pratique et cela fonctionne bien.
Avis vérifiéImpecable. Merci
Avis vérifiéService parfait👍
23 févr. 2022
Avis vérifiéFacile et fiable...
22 févr. 2022
Avis vérifiérien à dire, cela reste trop cher
Avis vérifiéGreat service
22 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience répétée et toujours aussi bien.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTellement facile... à l'aller et idem au retour
22 févr. 2022
Avis vérifiéGénial depuis des années
22 févr. 2022
Avis vérifiéLors de notre arrivé la personne qui nous a reçu était tout juste aimable, mais lors de la prise de mon véhicule a mon avis pas de chance car garé sur un emplacement avec poteau à Gauche donc pas possible d'ouvrir la porte arrière et la porte de droite était bloqué par le véhicule de gauche et le coffre difficile à ouvrir car tuyau qui passait en haut tapait sur le coffre !!! Et après avoir monté dans mon véhicule tout avait été dérèglé, Clim en HI, poste éteint, bouton des voies désactivé Donc très étonnant sinon heureusement que la personne au retour était sympa mais peut être que c'était un mauvais jour !!! A refaire
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience et très professionnel