Le service est très apprécié pour sa simplicité et son efficacité, avec des clients soulignant la fiabilité et la rapidité. L'accueil est jugé parfait et l'organisation est décrite comme toujours impeccable, ce qui en fait un choix recommandé pour le stationnement.
Avis vérifiétout parfait
Avis vérifiéTrès bon service
7 janv. 2022
Avis vérifiéSuper pratique !!
7 janv. 2022
Avis vérifiéOui, c'est top. Très bien organisé, pratique
7 janv. 2022
Avis vérifiéOui, mais le prix est trop élevé
6 janv. 2022
Avis vérifiéPratique, simple, bon rapport prix-qualité
6 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable et très bien comme toujours. Nous recommandons vivement Easy Park
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéOui bien apprécié
Avis vérifiéservice parfait
6 janv. 2022
Avis vérifiéTout en était conforme aux prestations proposées 👍🏻
Avis vérifiétrès bon service
6 janv. 2022
Avis vérifiérien à signaler, car tout s'est très bien déroulé.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéToujours parfait
6 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace, pratique, rapide.
Avis vérifiéParfait !
6 janv. 2022
Avis vérifiéFacile et pratique.
5 janv. 2022
Avis vérifiéC'est super pratique. Tu laisses ta voiture au parking Arrivées et tu laisses les clés au voiturier dans un container au niveau des départs. Au retour tu récupères tes clés et ta voiture au parking sous terrain au -3. Top. Facile! Je suis juste dégoûté d'avoir payé 200ch pour 15 jours dont 2 avant Noël alors que si jenpartais le lendemain de Noël je ne payais plus que 50chf...
Réponse de Easy-park.ch
Bonjour Monsieur Je vous remercie pour votre enthousiasme et votre gentillesse ! Concernant votre désappointement, notre tarif pour les journées en moins ou supplémentaires reste toujours constant, soit Chf 15.- /jour, que ce soit avant Noël ou après Noël. Si vous étiez parti 3 jours plus tard (le 26 au lieu du 23 par exemple), vous auriez payé Chf 155.-. En espérant vous avoir rassuré. L'équipe Easypark.
5 janv. 2022
Avis vérifiétout ok de la prise en charge au retour