Le service est très apprécié pour sa simplicité et son efficacité, avec des clients soulignant la fiabilité et la rapidité. L'accueil est jugé parfait et l'organisation est décrite comme toujours impeccable, ce qui en fait un choix recommandé pour le stationnement.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pratique de déposer et reprendre sa voiture en un minimum de temps
4 janv. 2022
Avis vérifiéSimple Efficace
3 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu
2 janv. 2022
Avis vérifiéSuper service, flexible, sympatique. Je ne me pose meme plus la question avant d'aller a l'aeroport, je sais qui je vais utiliser la prochaine fois :-)
2 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité réservation et reprise du véhicule. Personnel aimable
2 janv. 2022
Avis vérifiéExtrêmement pratique et gain de temps tant à l'aller qu'au retour. Merci pour vos services
1 janv. 2022
Avis vérifiéLe service correspond parfaitement Personnel souriant et agréable très disponible jamais d attente Un vrai bonheur!!!
1 janv. 2022
Avis vérifiéToujours très bien, jamais eu de soucis
31 déc. 2021
Avis vérifiéService simple, rapide et efficace.
31 déc. 2021
Avis vérifiéParfait et très pratique Vous déposer votre voiture juste à l’entrée aéroport et reprenez au parkings Le service nettoyage est top
Avis vérifiétop.
31 déc. 2021
Avis vérifiéService impeccable, tres professionnel.
Avis vérifiéparfait!
30 déc. 2021
Avis vérifiéQuesta volta molto soddisfatto. Ma la volta scorsa avendo l'abitudine di azzerare il kilometraggio ho riscontrato al mio ritorno di avere 13 km in più che mi hanno fatto un po sospettare che qualcuno del personale abbia usufruito del mio veicolo in mia assenza.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéparfait et rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéService très bien Prix très cher
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et professionnels
29 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis des années, service sérieux.