Le service est très apprécié pour sa simplicité et son efficacité, avec des clients soulignant la fiabilité et la rapidité. L'accueil est jugé parfait et l'organisation est décrite comme toujours impeccable, ce qui en fait un choix recommandé pour le stationnement.
31 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
31 oct. 2021
Avis vérifiéoui, c'était parfait malgré le retard de plus de 6 heures de notre vol à notre retour.
31 oct. 2021
Avis vérifiéIt was really convenient to park my car for the holiday through Easy Park.
31 oct. 2021
Avis vérifiéSuper prise en charge. Accueil super sympa. C'est tellement agréable, Merci easy-parrk
31 oct. 2021
Avis vérifiéBon service et personnel sympathique Pratique et simple d’accès directement à l’aéroport
31 oct. 2021
Avis vérifiéExpérience top aucun problème rencontré. Super pratique, partez en voyage sans vous soucier de votre voiture.
31 oct. 2021
Avis vérifiéService à la hauteur de nos attentes. Merci beaucoup
31 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace, prix raisonnables.
Avis vérifiéTop!
31 oct. 2021
Avis vérifiéService et ponctualité parfait!
30 oct. 2021
Avis vérifiéService conforme à la promesse.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon service
Avis vérifiéSuper Efficace!
30 oct. 2021
Avis vérifiéParfait sans problème si ce n’est le prix
30 oct. 2021
Avis vérifiéService de qualité et solution très pratique
Avis vérifiéOui.
30 oct. 2021
Avis vérifiéService TOP, rapide et très pratique
30 oct. 2021
Avis vérifiéAuvtop comme d'habitude. Rien à redire.
30 oct. 2021
Avis vérifiéService très rapide et professionnel. Informations erronées concernant le lieu de contact qui se trouve en effet dans un conteneur de chantier près des assenceurs au niveau des départs.
30 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment très sérieux, très efficace et très fiable. Difficile de faire plus simple et plus proche de l'entrée de l'aéroport. Un service très classe qui a son prix, et encore, moins cher je crois que le parking officiel P1 (payé 205 francs pour 9 jours). Je ne peux que recommander. Dans mon entourage, de nombreuses personnes se sont montrées tout aussi enthousiastes et très satisfaites. C'était une première pour moi. Obtenu un rabais de 10 francs pour la prochaine fois, en plus! Sympa!