Le service est très apprécié pour sa simplicité et son efficacité, avec des clients soulignant la fiabilité et la rapidité. L'accueil est jugé parfait et l'organisation est décrite comme toujours impeccable, ce qui en fait un choix recommandé pour le stationnement.
29 oct. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, rien à redire
29 oct. 2021
Avis vérifiéFiable et efficace. Rien à dire.
29 oct. 2021
Avis vérifiéFonctionne très bien. Rapide et pratique. Personnel très sympa.
Avis vérifiéTop!
29 oct. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé en temps et en heure avec un personnel compétent
29 oct. 2021
Avis vérifiéaucune réclamation à faire et vraiment très pratique
Avis vérifiéTop classe
Avis vérifiéParfait ... même à 4h du matin ! Merci
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéRapidité et facilité
29 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons toujours été satisfaits des services d'Easy-Park mais, si j'ai noté "bien" et non "très bien" c'est parce que je trouve que cela devient un peu cher. Nous avons payé Fr. 155.- au mois de juin et Fr.173.- cette fois ci? Il y a quelques années c'était Fr. 15/jour.
29 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, avec mon mari, nous avons toujours apprécié les services d'Easy Park. Il est aujourd'hui décédé et j'ai pu constater que leurs services sont toujours très compétents. Nous avons dû rentrer plus tôt d'un voyage avec une amie, et un simple coup de tél avec toutes nos coordonnées depuis l'étranger, ont réglé ce problème en quelques minutes, avec le remboursement immédiat des jours à soustraire, sans même que je le leur demande. Bravo et merci ; avec tous les soucis qui engendrent notre retour prématuré, nous avons doublement apprécié ce service et leur amabilité malgré notre arrivée tardive.
Avis vérifiéService top!
29 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Toutefois, il est dérangeant que la personne qui a conduit le véhicule ait changé le canal radio et le réglage des phares.
Avis vérifiéparfait merci
29 oct. 2021
Avis vérifiétrès facile pour une réservation
29 oct. 2021
Avis vérifiéService efficace, confiable, pratique. Un peu cher neanmoins, mais un très bon service qui compense.
29 oct. 2021
Avis vérifiéA la dépose et reprise de mon auto, le personnel était très sympatique . Merci
29 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable, à l'heure. Pratique. A recommander.
Avis vérifiétrés bien