Le service est très apprécié pour sa simplicité et son efficacité, avec des clients soulignant la fiabilité et la rapidité. L'accueil est jugé parfait et l'organisation est décrite comme toujours impeccable, ce qui en fait un choix recommandé pour le stationnement.
Avis vérifiéTout était parfait. Aucune perte de temps. Impeccable
29 sept. 2021
Avis vérifiéDepose et reprise du véhicule très simple. Aucun problème
Avis vérifiéTout ok
29 sept. 2021
Avis vérifiéC'est parfait, simple, efficace, et même si c'est un peu onéreux, je trouve que ça en vaut la peine.
29 sept. 2021
Avis vérifiécf le mail que je viens de vous adresser
29 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait des années que j’utilise le service d’EASY-PARK et à chaque utilisation j’en ressors plus satisfait. SERVICE écoute top.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
29 sept. 2021
Avis vérifiéService impec ! Personnel sympa !
29 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait des années que j'utilise Easy Park et j'en suis très contente. Toujours un service parfait.
Avis vérifiéService ok
Avis vérifiéTrès pratique
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai apprecié le service jusqu’à notre sortie du garage… nous avons attendu 7 minutes derriere une barriere fermee car easy-park ne repondait pas pour l’ouvrir… on a du faire appel a la securite de l’aeroport pour qu’ils nous ouvrent! Eux aussi n’arrivaient pas a joindre easy-park… dommage que le temps gagné avec ce service soit perdu de telle maniere!
27 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment très pratique et très simple
27 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent service. tres efficace
27 sept. 2021
Avis vérifiéOui, excellent service. Attention à conserver des prix attractifs.
27 sept. 2021
Avis vérifiéRapide même s’il n’y a personne à l’acceuil- il suffit d’appeler un numéro de portable et le dépôt ou le retrait de son véhicule sont hyper faciles
27 sept. 2021
Avis vérifiéService parfait accueil très sympa. Je recommande
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire 👍
Avis vérifiéParfait !
27 sept. 2021
Avis vérifiéSehr gut organisiert, freundlich und kompetent.