Le service est très apprécié pour sa simplicité et son efficacité, avec des clients soulignant la fiabilité et la rapidité. L'accueil est jugé parfait et l'organisation est décrite comme toujours impeccable, ce qui en fait un choix recommandé pour le stationnement.
Avis vérifiéTrès bin accueil
16 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
16 août 2021
Avis vérifiéFacile, pas d attente, pas de stress pour trouver une place.
16 août 2021
Avis vérifiéExcellent. L’assurance d’un voyage tranquille. Lavage intérieur parfait en option.. Merci!
Avis vérifiéFacile, rapide, efficace
16 août 2021
Avis vérifiéLe service de parking pour la voiture a été parfait comme d'habitude, par contre au niveau du nettoyage une catastrophe pour le prix demandé. Je vous ai envoyé des photos pour constater le très faible niveau de nettoyage surtout à l'intérieur et même au niveau des jantes à l'extérieur. Inacceptable. De plus on m'a appelé après pour remettre en doute quelques photos que je vous ai envoyé après réception du véhicule. Pourtant je suis montée directement signaler ces défauts à la personne qui était au guichet. C'était à lui d’inspecter correctement le véhicule. Vous comprenez bien que lorsqu'on rentre d'une longue journée de voyage on a juste envie de rentrer avec une voiture propre à la maison et ne pas devoir réclamer sur un service médiocre. Je demander bien sûre le remboursement des prestations ainsi qu'un dédommagement pour le temps perdu et que je vais encore perdre pour aller apporter mon véhicule pour un nouveau nettoyage dans un entre lieux.
16 août 2021
Avis vérifiéTres simple et practique. Nous avons eu un retard dans notre vol, j'a parle avec mon voiturier, et il ma rassure pour mon retard. Tres gentil.
16 août 2021
Avis vérifiéJuste parfait et très très aimable malgré l heure tardive d arrivée
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéPrestation au top!!!!! Merci
16 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, belle efficacité !!
16 août 2021
Avis vérifiéTres bon service, rapide
Avis vérifiéAu top
16 août 2021
Avis vérifiéC'était bien et à l'heure
16 août 2021
Avis vérifiévery good. Despite the delay, full service provided
16 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide et super pratique merci beaucoup
16 août 2021
Avis vérifiéExcellent service et facile à réserver. Personnel à l'aéroport très sympathique et professionnel
Avis vérifiéTop.
16 août 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Rien à dire, c'est top.