Évaluations clients
Le site est bien fait, rien à redire à ce niveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci, réactif et correspond à mes attentes, la seule chose que je peux signaler c'est qu'il est étonnant de recevoir 6 colis différents sur 2 jours différents pour livrer mes 2 commandes de flag droit passés le même jours....
Excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et simple. Tout pour bien faire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité moyenne du papier et de la découpe, déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
BRAVO 🍾🎉🎊🎈
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai découvert que celle-ci avait été laissée dans un point relais alors que j'avais donné une adresse de livraison précise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Réponse de A ASignalerJe confirme. Excellente accueil du service client. Une solution rapide a été trouvée. Merci.
Parfait. Rien à redire.
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est arrivée à la date. Je suis contente de ce que j' ai commandé.
Manque de clarté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
Très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je travaille avec Easy Flyer depuis de nombreuses années. Au delà de délivrer des produits de qualité dans des temps records. Leur service après-vente est très performant et à l'écoute (une vraie personne décroche !) et arrive toujours à nous trouver les meilleures solutions. Je recommande vivement EasyFlyer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais plus que respectés, qualité d'impression top ! Et tarif très compétitifs ! Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site tres simple a utiliser. Facile pour trouver un gabarit ou pour faire la maquette en ligne. Cout raisonable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et réactif bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif et prix compétitif ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top, l'impression est de qualité même pour les produit qui sont considérée comme "Economique", franchement top ! 40€ le roll-up avec la livraison, franchement, j'ai pas trouver mieux ailleurs.
....
Nous sommes très satisfait
parfait
livraison à domicile OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, patiente et aide ont ete apportées.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire délai, produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le logiciel de création est un peu limité, mais reste correct pour des projets simples
Assez ludique et convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, et grace au chat j'ai pu me décider suer le produit le plus adapté à ma demande... avec en plus la promo de Noël au tarif canon. Il est rare de pouvoir commander sur le net avec un service client qui a cette qualité d'écoute. Bravo
Mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Promotion qui ne s’applique pas , obligé d’appeler le service clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Cordialement
ensemble correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à nos attentes et dans les délais annoncé Je recommande sans problème Michael D
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client déplorable. J appelle one dit : c est noté on a pris votre demande en compte...et finalement tu reçois la commande et ta demande n a finalement pas été prise en compte. Très mauvaise idée de passer chez eux. A vos risques et perils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Merci pour votre témoignage. Je vous informe que nous vous avons fait un retour écrit pour vous informée que le changement n'était pas possible . Cordialement
Réponse de A ASignalerC'est faux, je n'ai pas trace de ce message. Et peu importe, lorsque je vous ai eu vous ou l'opératrice qui sert à rien, au téléphone vous m'avez affirmé avoir pris en compte ma demande. On ne revient pas sur une parole ou un engagement. La note restera mauvaise !
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , Pour ma 1 ère commande d'une recharge de Rollup avec different logo de sponsor pour une association de foot . Le résultat est très bien . Colis reçu dans les temps même si ce n'était pas forcément urgent. Je recommande de car entre le rapport qualité/prix ça vaux le coup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, le site est très fonctionnel et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de livraison du transporteur donc obligation d'appeler à plusieurs reprises le service client qui n'assure aucun suivi client ! Promesse d'un nouveau tirage avec livraison express mais toujours pas de nouvelle. Je ne recommande pas de fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens, La réimpression est en cours de livraison ce jour . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison pas du tout respecté pour 1000 flyer. 11 jours de retard après un appel téléphonique de relance, la conseillère me confirme que le transporteur a "scanné" ma commande mais que rien ne s'était passé. Elle a donc relancé une nouvelle commande. Je trouve regrettable qu'il n'y aie pas de suivi de la part d'une enseigne comme Easyflyer ni de proposition pour un geste commercial sur une future commande...C'était un test et je crains que ce soit le seul. RAS sur CANVA ni VISTAPRINT...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens afin de vous renvoyer la commande. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Envoie dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les oeillets cachent les inscriptions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mis à part la difficulté de fournir un format recevable (il a fallu que je fasse la mise ne page sur votre site) tout était bien dont la dispo par email des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, pas cher et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour effectuer mon choix aucun problème, toutefois il fallait faire auparavant la commande pour pouvoir ensuite effectuer la maquette personnalisable ce qui à été très perturbateur. Sinon un petit problème de livraison du transporteur fantome.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité - super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe à l'écoute et si besoin rectification, travail extrêmement rapide. Travail fiable et très soigné Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous satisfaire, chez Easyflyer c'est notre priorité absolue. Nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience client qui vous satisfait à 100%.
Livraison rapide mais juste un peu déçu par le format et la qualité. J’ai commandé un XXL et c’est un peu juste pour un BOUVIER BERNOIS de 50 kgs . Je trouve aussi qu’il n’est pas assez rembourré au niveau des rebords…. Donc je vois plus une crêpe qu’un panier pour mon chien ….. mais bon heureusement elle y va quand même et je pense qu’elle l’adore, c’est le principal. Alors merci et très belle année 2024 à tous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous sommes très attentif à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Prix très abordables, échanges fructueux, desiderata respectés, livraison dans les délais. Nous commanderons à nouveau nos panneaux chez Easyflyer et recommanderons cette entreprise.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ludique et visuels faciles à réaliser
client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vinyle qui a craquelé à la pose , parti à la poubelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus afin de trouver une solution.
Merci pour la qualité d'exécution de ma commande et votre rapidité ! C'était parfait.
tres content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander le mercredi soir reçut le vendredi, Bon Travail et livraison rapide
ras efficace rapide
tout est parfait
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message
C'est parfait !
Yop 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé! Site très mal fait pour faire des calendriers.
ras mais format plus petit que commandé manque 15 cm en largeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait du service offert par Easyflyer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à comprendre, le service est qualitatif et la livraison en 2 jours ! Super satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exécution rapide et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, La commande est arrivée très vite mais le produit est défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci, j'ai été vite contactée. Bien cordialement.
Trés rapide ! Livré avant le date prévue ! De plus, j'ai eu un obstacle technique lors de mon transfert de fichier que leur hotline à résolue en 5 secondes ! C'est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu et c’est bien la première fois😕 Des cartes de visite que je vous ai fait faire il y a un an et demi, que je refais à l’identique en ayant été obligé de passer par le service graphique fades et le vernis 3D sélectif une catastrophe Très déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un peu peur en lisant les avis négatifs, mais j'avoue finalement ne pas les comprendre ! Nous avons commandé des étiquettes avec dorure pour nos bouteilles de champagne. La qualité est au rendez-vous. La livraison a été rapide. Le service graphique au top. Je recommande vivement ! Nous ne manquerons pas de revenir vers Easyflyer pour notre prochaine commande d'étiquettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait à tout point de vue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis recu dans les temps. Bonne qualité. Une étoile en moins car j'ai eu une fois un gros pépin avec 2 mois de retard ! Mais je suis satisfaite de cette commande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et livraison très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien, il maanque juste un peu plus d'options lorsqu'on réalise son modéle en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client déplorable suite à des découpes hasardeuses sur une plaque publicitaire où les écritures ne sont plus visibles. Le service client n'a rien voulu savoir, pas un geste, ni une excuse. Je ne recommanderai plus chez eux, ni personnellement, ni professionnellement, ni avec mon asso.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Suite à votre retour , votre réclamation est prise en charge de la part de nos services , une réimpression du produit est en cours. cordialement
Très bon site, facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous travaillons depuis un moment avec vous nous passon commande presque tous les jours, nous sommes trés satisfait de vos produits et de vos services. La société ENSEIGNERIS est à coté de vous ! Merci, EASYFLYER ! Merci, EA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les templates ne sont pas tj faciles à télécharger et malgré un respect des dimensions, on peut avoir des surprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impression au top et livraison dans les temps ! Rien a dire :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité, service exceptionnel et une grande rapidité je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact et fabrication rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'on ne puisse pas mettre ses documents avant confirmation de la commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impression fade. Tracés sur les cartes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite commande, mais délai respecté et conforme au choix que j'avais fait. L'accueil téléphonique sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien et très facile. j'ai reçu la commande très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne assistance, delai de livraison rapide
Le site est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et services absolument parfait 👌, une équipe au top et très professionnelle 👏👏👏, les produits sont de très bonne qualité et très raisonnable en terme de prix... Je suis super satisfaite et je garde votre site pour mes futurs achats. Merci 🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation ! Rapidité d'expédition ! Et de bons conseils sans supplément, ce qui est appréciable quand on débute avec les téléchargements/préparation de fichiers aux normes. Prix raisonnable et haute qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de découpe moyenne Conditionnement très moyen Bords arrondis vraiment léger / concurrence. Délais relativement rapide même si livrée en 2 colis reçus a deux jours d'écart pour une seule commande réalisée.étrange de ne pas tout mettre dans le même envoi Au final moins cher qu'un leader du secteur mais qualité moindre. Ça peut suffire pour certains selon leur degré d'exigence ou la curseur de leur qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit acheté correspond parfaitement à mes attentes mais le service client n'est pas ou peu compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et information claires concernant les étapes de la commande... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site particulièrement lourd avec des NL quotidiennes après votre achat. Je n'ai pas envie que ma boite mail soit rempli de spam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Suite à votre avis laissé sur le site "Avis Vérifiés", je me permets de transmettre votre commentaire à notre Service Client qui va revenir vers vous