Évaluations clients
Service hyper rapide, impressionnant !
bon service
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour votre performance Qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les gabarits ne sont pas faciles à utiliser. Les informations seules relatives aux dimensions demandées seraient suffisantes à mon mon avis. Pour le reste, c'est ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Système de marge fastidieux mais nécessaire je suppose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré quelques erreurs tout a été rectifié rapidement et efficacement merci beaucoup trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison dans les temps, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non seulement la livraison a été très longue...et en plus une légère trace noire apparaît sur tous les flyers!... vraiment déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
Site agréable, logiciel clair, envoi rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité - fourni dans les temps - très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience avec Easyflyer. Faciles à joindre, de bon conseil, réactif, commande livrée rapidement. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise qualité poubelle !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée mais reçue avec erreur d'impression, l'équipe a su trouver une solution rapide, et au final tout est parfait!
Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contenu de mes cartes de visite sont pêle-mêle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Chez Easyflyer votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire au Service Client qui vous a récemment contacté en ce sens. N'hésitez pas nous contacter au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Document conforme à ma demande et dans le délai indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu en retard mes cartes de visite et personne ne m'a prévenu du retard, je n'ai reçu aucun mail, j'ai dû aller moi-même suivre sur le site de l'expéditeur. Et quand j'ai contacté easyflyers, ils n'ont pas su me répondre sur la date à laquelle je les recevrai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réalisation du flyer demandé . On même demandé à transmettre un document de meilleure qualité qui démontre leur professionnalisme.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de choisir et commander sur le site. Une question ou un problème, le service client et à votre écoute . C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS sur le site, je crains que l'envois du fichier sous forme de PDF compilé soit à l'origine du problème sur les produit fini.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est parce qu’il faut mettre minimum 1 étoile , sinon j’en aurai rien mis. Le produit est inutilisable , impression mal faite et livraison hors délai . Je ne commanderai plus sur ce site
A BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le personnel est agréable au téléphone et explique bien la démarche à suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
notre deamnde a ete bien prise en charge . des rates pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est notre deuxième commande et comme la première fois fidèle à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des impressions toujours de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'accès et très intuitif. Une fois le produit choisit. Le devis et le formatage de la commande est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi excellent, respect du délai, qualité de produit livré impeccable, prix ajustés Je RECOMMANDE
navigation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial comme d'habitude ! Un bémol : le fait de ne pas avoir de justificatif lorsqu'on est revendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accessible et pratique Rapport qualité/prix correct Je suis très satisfaite de mon achat. A voir dans le temps
simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème est la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client déplorable mais bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
Toujours Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réalisation facile et délai de livraison tenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est très bien, conforme à ma commande. Le point noir est qu on reçoit toujours des promos après achat !! C’est un peu rageant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, bonne qualité et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu la commande de quelqu'un d'autre. Une autres expédition est prévue sans savoir maintenant si elle sera dans les temps pour mon évènement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Produit de qualité, un service client impeccable, je recommande les yeux fermés 🤩💯👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très facile d'accès.
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interface agréable et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé sauf pour la livraison, le transporteur chronopost et en l'occurrence le chauffeur livreur n'a pas honoré les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, commande facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prestation a été parfaite : produit et prix intéressants, livraison très rapide malgré la période des fêtes. Nickel
Impeccable et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié la rapidité de la commande (Faite un dimanche et livrée le jeudi suivant)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y avait un défaut sur la plaque de forex, apparemment pas vérifier lors de la fabrication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les cartes sont abimées légèrement car mal callées dans le carton. Cela à à fait de petite cornes sur 25% Certaines coupes au massicot ont laissé du blanc sur le côté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site clair est généreux en choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de livraison, mais le service client a pu répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent du début à la fin. Procédure de commande, service client au téléphone, livraison. Merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, le choix, et les explications pour la fabrication du flyer sont claires. Créé et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue. Les flyer sont complètements troubles et les cotés ne sont même pas coupés droit …. De l’argent jeté par la fenêtre !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du produit est bonne, l'envoi dans les temps, mais des problèmes sur la livraison : incident technique difficile à suivre car pas de contact direct avec l'entreprise de livraison (messages enregistrés par téléphone et site non ergonomique). Malgré 8,50€ de plus, nous avons eu plusieurs jours de retard et nous avons dû faire des km pour récupérer notre produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais un peu plus long que prévu. Pas d'info que le nombre de colis qui a été livré en 2 temps... donc petite inquiétude sur la perte potentiel de produit. Mais le service commerciale bien présent et permets de suivre le dossier. Merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les oeillets de la bâche ne sont répartis que sur 2 côtés alors que j'avais bien spécifié tout autour. Sinon, la qualité de la bâche correspond tout à fait à mes attentes et le délai de livraison est bien respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Nous réitérons nos excuses pour les soucis rencontrés sur vos produits. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.
La conception d'une carte de visite est rapide et clair. Pas de problème avec l'envoi ni le produit lui-même globalement. Toutefois pour des papiers non blancs, la partie concernant le besoin d'un fond blanc n'est vraiment pas clair pour un néophyte ! C'est un paramètre décrit d'une manière peu intuitive, plutôt pour les pro. En ce qui me concerne, l'utilisation d'une photo ne rend pas du tout l'effet voulu. Plus anecdotique : je ne pouvais pas finaliser l'achat malgré plusieurs tentatives. C'est en recommençant un nouvel achat de zéro que j'ai constaté une lègére différence de prix. Ayant commencé plusieurs jours avant, c'est compréhensible, mais le manque de message l'est moins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le cheminement globale pour trouver le produit souhaité, la procédure de paiement, les indications pour déposer le PDF sont bien indiqués. En complément d'une vigilance et vérification lorsque j'ai déposé le PDF sur le site, j'avais également opté pour l'option d'une vérification croisée par le service qualité de Easyflyer, de sorte à assurer l'impression et éviter toute surprise. En l'occurence le PDF était un macaron circulaire avec une demande d'impression de diamètre 70 mm. Je me retrouve avec un macaron de 65 mm doté d'une marge de 2,5mm blanche en périphérie... Je peux entendre qu'il peut y avoir des surprises mais pas lorsque vous prenez une option d'assurance qualité. J'ai mis 3 étoiles sur 5 pour le rendu d'impression.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et toujours dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience puisque j’ai reçu les cartes de visite d’une autre personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et dans les temps merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site fait bien de préciser que les délais de livraison sont indicatifs : j'avais prévu une marge pour recevoir mon support dans les temps, et effectivement il a été livré un jour après la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 étoiles pour la conception, le passage de commande et la réalisation. Dommage qu’une partie des flyers ait été abîmée par les deux bandes qui maintenaient le paquet de flyers.
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Défaut de repérage des couleurs sur une des faces des flyers.
Vite fait, bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , tout à fait conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait dans les délais et le rapport qualité prix
Très bien 👍
Très rapide bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, rapide et efficace RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, mais le colis est arrivé 24 heures après le jour annoncé, la remise au transporteur ayant semble-t-il un peu tardé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pelliculage demande en recto est faire en verso donc difficile de noter des choses sur le foyer. Ce foyer passe par la 3ème commande la première réformée le fichier car de 21.2 à 9.2 alors que le fichier d’air 21oar10 et même si erreur de drape comment peut on confondre 10 avec 9 je ne comprends pas cette erreur .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue non conforme Service-client aux abonnés absents, première et dernière commande
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d'utilisation et envoi ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et conforme ATTENTION site difficile a l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et livré dans les temps.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et très bien fait avec un large choix de produits et de finition.
Travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité et efficacité. Il y a eu un souci sur un des produits commandés, et la réclamation a été traitée immédiatement de manière très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser pour créer et commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grosse déception ! J'avais commandé des flyers sur ce site il y a 18 mois et avais été satisfait. J'ai transmis le même visuel pour impression il y a quelques semaines et la qualité d'image est nettement dégradée ! Textes flous, images pas nettes ... Le SAV m'indique que "les normes d'impressions ont changé". Merci ! J'aurais aimé le savoir avoir. Pas de geste commercial ni de réimpression proposée. Je n'utiliserai plus ce site.
parfait Très bon rapport qualité Prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accroche-porte est arrivé imprimé que d'un côté, alors que j'avais envoyé un pdf avec les deux côtés. C'est du gachis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au niveau de la commande je ne trouve pas ça normal de devoir payer et après insérer le document. Au niveau de la découpe les "croquis sont incompréhensibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour Vous n'êtes pas obligé de faire le paiement de la commande pour envoyer le fichier . Il faut juste créer une commande et lors du choix de paiement vous ne séléctionnez rien , vous descendez et vous avez un bouton pour envoyer le fichier avant et reprendre le paiement à la suite . Cordialement
La qualité de les cartes de visites est déplorable, vraiment très mal qualité. Je suis pas conforme. Merci
Conforme