Avis clients de easyflyer.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 3182 avis obtenus sur les 12 derniers mois

32279 avis depuis le 15/12/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations easyflyer.fr

• Société

Easyflyer

• Description

Easyflyer - L'Imprimerie en ligne - 100% SATISFAIT Livraison gratuite - Service Client gratuit et disponible

• Adresse

21 rue de la Fonderie 45100 Orléans

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le site est très praticable

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Content pour les deux commandes déjà passées et expédiées. Je recommande cette entreprise pour la qualité et la réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Rapide, facile, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide, bonne qualité, je commande régulièrement pour l'instant RAS

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Livraison avec 48h de retard

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.

• 5 / 5

Livraison dans les délais et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

• 3 / 5

+service et produit sont bons. +les prix -juste un soucis pour moi sur la lisibilité de l'interface -et l'impossibilité de panacher une commande sur un meme produit, il faut à chaque fois reparamétrer une commande complète.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.

• 5 / 5

Excellent ,rapide.Très contente du résultat et service clients au top

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Parfait! très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Très belle qualité d'impression, livraison conforme et dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 5 / 5

Le site est très pratique et j'ai pu passer commande facilement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

• 5 / 5

Produit conforme et parfaitement emballé

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Très satisfaite des affiches, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 3 / 5

Livré dans un carton low cost pas solide du tout. Les flyers étaient pliés en mauvaise état. Je compte faire une réclamation.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais

pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 1 / 5

Malgré le paiement d'une vérification et la réalisation avec le conseil de votre service technique, les cartes de visite sont arrivées avec un logo décalé. Plutôt que de reconnaitre vos erreurs et de réimprimer, seule une proposition de repayer une nouvelle commande m'est proposée. Vous comprendrez aisément ma note de 1 étoile !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous sommes dans l'attente de votre retour. Sachez que nous sommes disponibles au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.

Réponse de Raymond F

Vous mentionne que vous êtes en attende de mon retour ! Je reste un client insatisfait et je ne vois pas ce que j'aurai de plus à dire ! Rien ne ce passe de concret chez vous !

• 5 / 5

Expédition rapide, réalisation soignée.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 3 / 5

Quelques soucis d'impression.. Couleurs qui bavent (couverture surtout) Pages légèrement abîmées par endroit C'est dommage.. A part c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 1 / 5

livraison, suivi des commandes, service après vente et pour finir qualité du produit : tout est médiocre !!!! Nous sommes très loin du 100% satisfait comme annoncé ! (Avis sur deux commandes différentes)

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

• 4 / 5

Site assez pratique pour simuler sa commande et le cout en fonction des options choisies

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *

• 5 / 5

Produit de qualité Rapport qualité prix correct je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

• 5 / 5

Je suis tout à fait novice pour la création de plaquette mais j'ai été très bien aidée par le support. Merci beaucoup pour le service.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 1 / 5

J'ai commandé 2 articles après avoir appelé le service client pour m'assurer de la disponibilité des stylos en stock. Après avoir payé la commande, le service client m'a rappelé pour l'annuler car pas de stylos en stock. Le remboursement devait avoir lieu entre 1 à 3 jours ouvrés et 8 jours plus tard toujours rien sur mon compte. Pas d'affichage sur le site de la rupture de stock. Le reste de ma commande s'est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S. *

• 4 / 5

Service, écoute, conseil et délai nickel

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Complètement nul !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance

• 5 / 5

Parfait, la présentation du produit est claire dans les explications et le gabarit est bien conçu pour y intégrer sa création.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

Très bon service et rapide, soigneux. Navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Juste un petit soucis sur la livraison, emballage trop léger les plaques était pliées dans un angle

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *

Très bonne qualité de papier. Typographie lisible Bon job

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

Produits de qualité, livraisons dans les délais et prix souvent compétitifs avec possibilité de paiement par mandat administratif.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

• 5 / 5

Service impeccable et support technique au top !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 3 / 5

Moyen : de part la réalisation décevante par contre suite à une réclamation SAV très réactif et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.

• 4 / 5

Très satisfaite, prix très attractifs, bonne qualité et envoi rapide. Je retire une étoile car il aurait été plus écolo de regrouper mes 3 commandes passées en même temps en une seule livraison !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 5 / 5

Site facile à utiliser et grand choix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *

• 1 / 5

Les produits ne correspondent pas à la commande passée. Les produits d’une même commande arrivent séparés C’est dommage !!! Le dialoguer avec le service n’est pas simple. Le client a toujours tort !!!! Je ne recommande pas le produits économiques !!! 👎

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 3 / 5

encore un peu complexe dans l'utilisation. un schéma qui donne l'état de te commande mais Etre obliigé de dérouler le détail des objets commandés pour voir l'état d'avancement

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

• 5 / 5

Super ! rapide, efficace !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 2 / 5

Bonjour Article commandé nickel mais niveau livraison très mauvaise le livreur s'est pointé 5 fois cela a duré 5 jours ne m'a pas contacté et au final le déposer dans un point relais. Livraison à revoir. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K. *

Réponse de Emmanuel K

Merci

• 5 / 5

Très bon suivi. Première commande perdue par le transporteur. Re-imprimée le jour même et reçue 2 nous plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 1 / 5

les calicots sont arrivés avec une impression de mauvaise qualité, il manquait un anneau sur chaque caliquot

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 1 / 5

Le service est très rapide. Je dirais même trop rapide car tout ce que j'ai reçu va finir à poubelle. 7500 flyers. J'ai reçu les flyers avec un bug énorme sur le recto. Mon designer graphique utilise les dernières versions de logiciels, il a utilisé Illustrator 2022. C'est vraiment un pro. Je lui envoyé les photos du flyer, il à été vraiment surpris. Il a vérifié tout les codes couleurs, la pipette etc... Après un double check de son côté aucun problème. Ça réponse à lui est très claire easyflyer utilise de vieille version de logiciels qui ne sont pas capables de reconnaître les superpositions... J'ai donné à easyflyer les coordonnées de mon designer. J'espère que ce problème va être très vite résolu car j'ouvre mon parc dans moins de trois semaines. Et je ne peux pas utiliser les flyers reçu pour mon ouverture, je ne veux pas avoir honte. Ce n'ai pas pro du tout. Quand j'ai ouvert mon colis c'était la déception de ma vie la... Je me suis appliqué pour que tout soit parfait et easyflyer imprime sans même faire un essai pour voir si tout est ok entre la photo que je leur est transmise qui sur leur site apparaît comme était parfaite et sans défauts. Cela éviterai un gaspillage de papier et d'encre. Second point : le rendu des couleurs sur le verso est vraiment catastrophique c'est sensé être dans les tons maron je me retrouve avec des tons gris, froid. La chaleur de la couleur que j'avais choisi n'ai pas du tout au rendez vous . J'espère vraiment que l'équipe va résoudre mon problème et être à la hauteur de ce que j'attends d'un imprimeurs professionnel. Leur équipe doit me recontacter. Pour le moment je mets une mauvaise note on verra par la suite Ps: j'ai payer deux fois 10 euros pour qu'il y ai un check sur les 2 types de bâches que j'ai commandé. Je l'ai ai même appelé pour être sur, il m'avait répondu que c'est bon cela a été checker donc aucun souci. J'attends donc la livraison de mes bâches avec impatience mais aussi mes grandes affiches...

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 2 / 5

Il s'agissait d'une 1ere commandé pour tester et même si je suis satisfaite de la qualité des produits , je suis déçue car j'ai reçu ma commande avec quasiment une semaine de retard. Ce qui est difficilement acceptable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 4 / 5

Site facile d'utilisation avec personnalisation des visuels. Suivi nickel. une meilleure préparation de la commande serait un plus.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

2 produits reçu jusqu'ici, correspond parfaitement à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Correspond exactement à mes attentes et livraison rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Très bien. Bonne communication avec l'équipe, banderole au top et comme convenu, très bonne qualité. Je recommande à 100% !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

• 4 / 5

4 * seulement car je m'adresse a une entreprise en France et mon colis est expédié d'Italie....

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 3 / 5

Améliorez absolument le service de livraison il faut éviter DHL très aléatoire

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 1 / 5

Produit de très mauvaise qualité, énorme déception. Agence événementielle, nous ne recommandons pas du tout easyflyer. Problématique d'impression, easyflyer n'a honte de rien : 12€ de remise sous forme de code promo pour un prochain achat chez eux. Nous supprimons automatiquement notre compte chez eux. Le site n'est pas clair du tout dans les précisions sur le montage des visuels, faites très attention.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Très satisfait de la facilité d’utilisation des outils de création, de la qualité du rendu et de la rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

• 5 / 5

Toujours été très satisfaite du résultat de l’ ensemble de mes commandes passées chez easyflyer. Très bon rapport qualité prix et délais très raisonnables. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 5 / 5

Commande de cartes de visite conforme, prix raisonnable envoi dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

Pas de souci particulier...

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 1 / 5

Fidèles clients d'east flyer, nous avons commandé un produit que nous n'avions jamais réalisé auparavant. Ayant rencontré quelques problèmes lors de la visualisation sur le site d'Easyflyer, nous avons contacté par téléphone le service clientèle et sommes tombés sur un interlocutrice qui ne connaissant visiblement rien aux produits et qui parlait à peine français. Du coup, mauvais produit commandé = mauvais produit reçu. La solution proposée par easyflyer : un bon d'achat de 30€ pour compenser plus de 300€ d'imprimés inutilisables ! Honteux

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Réponse de Caroline R

Bonjour, Et, comme expliqué, votre réponse était très décevante.

Très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

J'étais un peu sceptique de peur de m'embrouiller dans la mise en page mais ma commande à ete faite en 5 mns a peine et j'ai reçu mes cartes de visites en 1 semaine.. Résultat au dela de mes attentes. Trés surpris par la qualité pour un model basique.. Je recommande vraiment et je prévois même de commander des flyers par la suite.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 1 / 5

Sur le modèle envoyé il n'y avait pas de marge blanche alors que l'impression reçue a une marge blanche.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de easyflyer.fr

Bonjour, Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.

• 5 / 5

oui, tres bien, tout est clair et net et j'ai pu faire la commande sur le site

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 4 / 5

Jai commander 2 plaque aimanter pour mon véhicule lune delle et arriver avec des trace noir que je n'arrive pas a enlevé sinon le reste et correcte

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Impression de qualité, très bon rapport qualité prix et envoi rapide ! Super

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *

• 1 / 5

Le site bug parfois il faut souvent recommencer les maquettes à zéro et j'ai reçu une commande incomplète je suis vraiment déçu car j'attendais cette commande pour l'exposition et au final je n'ai reçu que la moitié des éléments

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 1 / 5

J'ai payé 18 Euros pour que la commande arrive le jeudi 1er juin. Elle est arrivé le 5 juin. Je n'aurai pas commandé si j'avais du qu'Easy Flyer n'aurait pas respecté ses engagements.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 4 / 5

Très bon tarif pour les 2 panneaux, assez rapide en livraison. Juste 2/3 légères traces de peinture à noter

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 4 / 5

excellent. c'est juste un peu stressant d'avoir un temps limité ( 30 minutes ) pour télécharger l'image.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

• 3 / 5

Le seul bémol concerne la phase de commande. Le site web n’indique pas d’erreur pourtant le fichier n’avait pas chargé. Les dimensions de fichier pourraient être plus explicites et La chargée de commande n’a pas été d’une grande aide en indiquant des problèmes qui n’en était pas… Résultat nous avons perdu beaucoup de temps sur le lancement en fabrication. Une fois cette étape passé, tout s’est bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *

• 5 / 5

Super rapide et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

• 4 / 5

très bien. Un peu galère pour l'envoie mais ok

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Service impeccable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Très très bien tout à été parfait aussi bien le produit que la livraison. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 4 / 5

Commande rapidement exécutée et rapidement envoyée. Certains document sont cornés ou pliés dans le carton, l'emballge n'est pas toujours très soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

très ludique

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

c’est parfait!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 4 / 5

Très bien pour le site, mais moins bien pour la livraison. J’avais payé une livraison accélérée pour le recevoir mardi et je ne l’ai reçu que jeudi…

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 1 / 5

Mon support est totalement flou et inutilisable !

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

Service client réactif, commande livrée rapidement. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 3 / 5

Malheureusement je ne n'ai pas pu bénéficier de la remise de 15% pour la première commande car j'ai du la recommencer plusieurs et il n'y a pas d'espace pour saisir l'offre au moment de payer.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 5 / 5

Site intuitif. Navigation aisée. Le fait de devoir payer avant même de savoir si le document à télécharger sera compatible provoque une petite réticence, mais ça fonctionne bien.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

simple d'utiisation

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

Rapide et conforme, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 2 / 5

Problèmes fréquents avec le prestataire de livraison qui se permet de modifier la date de livraison SANS mon consentement. Et cela malgré la commande passée en « livraison rapide » pour un besoin client urgent !! Problème récurrent et très grave car remet en question les engagements faits vis à vis de mes clients, avec les problèmes qui découlent d’un produit qui n’arrive pas dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Travail professionnel et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 4 / 5

Utilisation facile du site, livraison rapide, conditionnement du produit à améliorer, car quelques flyers endommagés. (Le colis, lui, était intact).

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 5 / 5

Très bonne prise en compte de mes questions. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

trèbien

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

• 5 / 5

Après avoir essayé de nombreux imprimeurs bon marché comme Vistaprint, dont j’ai toujours été déçu, j’ai enfin trouvé un imprimeur de qualité avec de super prix et en plus made in france. J’en suis très satisfait et reviendrais uniquement c chez eux pour mes prochaines commandes.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 5 / 5

Prestation parfaitement conforme aux attentes, produit très bien emballé, merci.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 1 / 5

Une commande avec 2 articles et les 2 ont été mal gérées par Easyflyer !! L'impression des logos sur le tissu n'est pas faite dans le bon sens alors que nous avons pris le service graphisme et pour la seconde référence, un photocall, nous n'avons reçu que la structure, sans le tissu !!! De plus, le service client est à la limite de l'impolitesse...

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Bravo pour la rapidité, j’ai reçu ma commande avant la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *

• 2 / 5

remise premier achat impossible, non prise en compte

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 5 / 5

Qualité prix rien à dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 1 / 5

Visuel non conforme, un detail du visuel a ete imprime en grand au lieu du visuel en lui meme.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *