29 mars 2024
Avis vérifiéSite internet très intuitif pour la créa, livraison rapide et supports qualitatifs avec housse de protection et de transport, nous sommes très satisfait :)
29 mars 2024
Avis vérifiéPratique, bien fourni et bon rapport qualité-prix
29 mars 2024
Avis vérifiéCommande simple, tarif mini, livraison rapide
Avis vérifiéLa couleur rose devrait être plus « flashie ». Sinon TB
29 mars 2024
Avis vérifiéParfait : livraison rapide, excellente qualité de la bâche, bon relationnel avec l'interlocuteur sur le "chat". Je recommande !
29 mars 2024
Avis vérifiéCréation intuitive, prix placé, délais respectés.
29 mars 2024
Avis vérifiéBien accompagné pour préparer les documents suivants les marges adéquats. Manque de clarté dans la transmission des documents. Obliger d'appeler pour enlever les doutes.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.
29 mars 2024
Avis vérifiéBonjour est merci tous était ok de la commande à la livraison société très sérieuse encore merci.
29 mars 2024
Avis vérifiéSite bien fait, services au top
29 mars 2024
Avis vérifiéLivraison et site facile d'utilisation
Avis vérifiéT bien
29 mars 2024
Avis vérifiéparfait délais trés rapide
29 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouve le site pas du tout logique, passer la commande, payé le produit sans savoir si le flyer va bien donner....
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Vous pouvez envoyer le fichier avant de valider le paiement de la commande et si tout vous convient débloquer le paiement de celle-ci . Cordialement
29 mars 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser. Service impeccable et rapide. Bon emballage.
29 mars 2024
Avis vérifiéTout est simple sur le site.
29 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très bien. Juste des problèmes lors de la commande.Et surtout, impossible de bénéficier de la promotion annoncée (250 Flyers à 09€90 ... Alors que la commande a été initiée 10 mn après la réception du mail de promotion... Je dois cependant reconnaitre la réactivité des personnes en contact clients et leurs tentatives de trouver une solution. Ce qui remonte à 3 étoiles au lieu de 2.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
29 mars 2024
Avis vérifiéVoilà la 3eme fois d affilié que les fichiers arrivent avec soit marge blanche doit coupé ... Malgré toute mon attention lors de la création je trouve cela inconcevable et ce sera ma dernière commande chez vous cette fois ci ... La publicité auprès de mes confrères sera aussi faite !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
29 mars 2024
Avis vérifiéVraiment très bien et a bon prix avec un délais en avance! Juste une remarque sur la qualité des cartons d'emballages de mes flyers que le transporteur à du renforcer.
Avis vérifiéSuper
29 mars 2024
Avis vérifiéLe délai entre la commande de création graphique et la prise de contact du graphiste est trop long
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Il faut compter 24 à 48h pour la prise en charge graphique , ce qui a été le cas sur la commande .
On m’avait annoncé 24h au téléphone. Jamais 48h. J’ai dû appeler 3 fois lundi pour qu’on s’occupe de mon dossier pour lequel j’avais indiqué qu’il était urgent (j’avais d’ailleurs pris l’option livraison rapide). Un grand merci à Aymen d’avoir suivi le dossier avec autant de diligence. C’est vraiment lui qui a fait avancer les choses !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires