Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
29 mars 2024
Avis vérifiéParfois un peu compliqué d'arriver jusqu"au paiement.
29 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire. Livraison rapide conforme aux indications de la commande
29 mars 2024
Avis vérifiéMieux vaut prendre son temps et ne pas hésiter à solliciter le service client qui répondra à toutes vos questions. C'est un point crucial pour la réussite de vos projets d'impression, si vous sélectionnez des clichés de bonne qualité, le rendu est top que ce soit pour des vinyles ou des bâches.
29 mars 2024
Avis vérifiéPlutôt facile d’utilisation et offre large
29 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à exploiter j'ai pu faire ma création en ligne, l'expédition a été rapide : simple et efficace !
29 mars 2024
Avis vérifiéPratique et facile à utiliser
Avis vérifiétrès bien
29 mars 2024
Avis vérifiéCommande rapide mais attention le téléchargement du fichier se fait aprés paiement
Avis vérifiéTop !
29 mars 2024
Avis vérifiéSite convivial et service rapide
Avis vérifiéras.
29 mars 2024
Avis vérifiéBons échanges pour aboutir au projet
29 mars 2024
Avis vérifiéToujours un top service, rapide et efficace.
Avis vérifiéRAS parfait
29 mars 2024
Avis vérifiéLa conception n'est pas très facile
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. N'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez.
29 mars 2024
Avis vérifiéCommande aisée et produits personnalisables
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiérien de spécial
29 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à ce que j ai demandé.
29 mars 2024
Avis vérifiéParfait, rien a dire, très bonne qualité, très bons prix, et délais courts. Merci.