14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé une commande que j'ai du relancer pour finalement la recevoir 1 mois après, la disparition du bouton pour relancer des commande anciennes est handicapant et ne nous aide à avancer.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Votre commande a été livrée dans les délais. Votre fichier a été envoyé 15 jours après le passage de la commande , ce qui en effet à décalé la date de livraison . Suite à la mise en ligne du nouveau site il est en effet pas possible de renouvler des commandes . Cordialement
14 janv. 2023
Avis vérifiéRecherche des produits facile, la personnalisation est très accessible et la livraison très rapide ! Un sans faute ! Bravo
14 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment très déçu , l’écriture est pixelisé c’est vraiment pas beau dutout très mauvaise qualité…
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir un peu plus. Cordialement
14 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent travail, conforme à l'attente
14 janv. 2023
Avis vérifiéAcjhat simple, économique et SAV facile à contacter
13 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons pour habitude de commander sur Easyflyers et sommes satisfaits du service. Le rapport qualité prix est intéressant et la livraison est rapide. Nous recommandons !
Avis vérifiéC'était mieux avant Beaucoup moins intuitif Bad couleur
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
13 janv. 2023
Avis vérifiéNos flyers sont biens arrivés et la qualité est très satisfaisante. Cependant, il semblerait qu'un élément du design est bavé à l'impression (car non présent sur le visuel), ce qui est assez décevant pour une commande à plus de 300€... Il serait bien de vérifier les impressions avant de les envoyer telles quelles! Merci.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Client, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement
12 janv. 2023
Avis vérifiéFluide, pratique, une réponse à été trouvée immédiatement suite à ma question. Rien à redire.
12 janv. 2023
Avis vérifiéL'outil de configuration des commandes est très simple d'usage. La documentation technique des prérequis d'impression est très claire. Finalement, l'impression sur bâche publicitaire est très précise 150dpi et les couleurs sont vibrantes. Le prix est aussi très attractif.
12 janv. 2023
Avis vérifiétrès bons conseils. le personnel toujours a l'écoute et très sympathique
10 janv. 2023
Avis vérifiésite clair. Un seul défaut : la mise en ligne du document APRÈS le paiement. Si le document à imprimer n'est pas conforme aux contraintes de l'impression que se passe-t-il ? Je suis une professionnelle, j'ai compris mais je peux aussi faire une erreur, avoir oublié la coupe ou pas traduit en pdf, par exemple. Cela met mal à l'aise d'acheter avant d'être sûre de pouvoir faire imprimer, tout en comprenant votre précaution. Bien à vous. Andréa Le Naour
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à maitriser
10 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, la commande était conforme à ce qui était attendu.
9 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et de qualité ! Super content du rendu de notre autocollant
8 janv. 2023
Avis vérifiéRoll up en bon etat. On vera à l'usage.
8 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide et soignée. J’ai fait réaliser des panneaux extérieurs en 3,5mm ; on verra dans le temps la tenue. J’ai également fait faire des flyers en différents grammages en suivant les conseils donnés et tout est parfait. Je recommande !
8 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité, je suis très satisfait. Client depuis de nombreuse année jamais déçu.