11 févr. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, on trouve facilement le produit adapté. Impeccable 👍
Avis vérifiéSatisfait
9 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison est rapide, le SAV agréable et le site facile d'utilisation
9 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, les délais ne sont pas tenus malgré le supplément payé pour recevoir la commande rapidement. C'est un gros point négatif lorsqu'on organise des événements. Recevoir le produit le lendemain n'a plus aucun intérêt.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Suite à votre retour et après vérification , nous vous confirmons que vous avez reçu votre commande dans les délais. Notre service vous a envoyé un email hier vous montrant comment se fait le calcul étant donné que votre fichier a été téléchargé après 10h du matin. Si vous avez besoin de renseignements ou d'aide technique avant de valider votre commande, nos équipes se tiennent à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Merci de votre compréhension. Bonne journée
Bonjour, Oui effectivement, néanmoins c'est un problème récurrent que nous avons eu par le passé... Même s'il y a un geste commercial à chaque fois, cela reste un manque de fiabilité très handicapant.
9 févr. 2022
Avis vérifié2eme fois que je commande et toujours aussi ravi : qualité de la prestation et rapidité du traitement de ma commande.
Avis vérifiéparfait !
9 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top ! Services livraison et prix au top ! je recommande à 1000%
9 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et délai respecté
8 févr. 2022
Avis vérifiéconforme
7 févr. 2022
Avis vérifiéLe site internet ne permet pas de suivre la commande après l'envoi en impression. Du coup, on ne sait pas si la commande sera livrée à temps, ce qui est finalement le cas Coté éco, la banderole de 50 cm est livrée dans un carton d'un mètre... y'a plus écologique. Quant à la banderole elle-même, la qualité d'impression est bonne même si la finition reste perfectible (le rabat pour passer une barre d'accroche ne semble pas très résistant). Mais au final, pour un article qui n'est pas acheté pour durer dans le temps, le rapport qualité/prix est honnête.
6 févr. 2022
Avis vérifiéLivraisons rapides, prix compétitifs, service client à l'écoute, fournisseur à recommander.
6 févr. 2022
Avis vérifiéLa qualité et le prix sont au rendez-vous
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix et réactif
5 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en bon état en temps et en heure. Je recommande
4 févr. 2022
Avis vérifiéDélais respectés. Travaux soignés et conforme. Envoi rapide comme annoncé. Produit de qualité professionnel pour des panneaux extérieurs d'affichages
4 févr. 2022
Avis vérifiéAffiches bien réalisées, envoyées rapidement, pour un prix très compétitif. Parfait.
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu les plaques aimantées rapidement après l'acceptation du BAT. Les plaques sont comme prévu et de bonne qualités.
4 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience parfaite ! Tout était au top : commande sur le site, service après-vente (contacté), et livraison, qualité du produit et rapport qualité/prix !
4 févr. 2022
Avis vérifiéQualité et délais respectés