Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon boulot!
2 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site, réactif, j’ai appelé la plate-forme pour un renseignement et j’ai eu une réponse ultra précise et un conseil en bonus 🤩
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout à été correctement réalisé.
1 févr. 2022
Avis vérifiéArticle reçu avec un peu de retard mais le tarif et la qualité sont bons. A recommander.
1 févr. 2022
Avis vérifiéFlyers reçus dans les délais et conforme à ma commande. bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéefficace
27 janv. 2022
Avis vérifiéL'impression est impec et les délais aurait été respectés si CHRONOPOST avait livré et non déposé les colis à leur relais ( 45 kms).Il y avait du monde sur place, et nous n'avons vu aucun livreur. celui-ci a passé un coup de fil que nous avons raté sans laisser de message le jour dit. Le lendemain, un SMS nous informait qu'il repassait : personne et pas d'avis de passage. J'ai dû modifier mon emploi du temps pour aller chercher les colis dans leur entrepôt .
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Satisfaction Client, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h. Bonne fin de journée
26 janv. 2022
Avis vérifiéParfait! Merci
26 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent, rien à dire
24 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et bonne qualité d'impression. Colis arrivé endommagé à cause du transporteur sans conséquence toutefois sur le produit...
21 janv. 2022
Avis vérifiéService très réactif. Navigation simple sur le site. Une livraison dans les temps. Des documents conformes à la commande et de très bonne qualité. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bien !
20 janv. 2022
Avis vérifiéService parfait sur cette dernière commande.
20 janv. 2022
Avis vérifiéToujours bien servi, livraison rapide, un bémol pour envoyer les fichiers, je recommande
19 janv. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des travaux après une quarantaine de commande
19 janv. 2022
Avis vérifiémerci
18 janv. 2022
Avis vérifiéConforme comme à son habitude, des pros et passionnés chez EASYFLYER! A très bientôt!
18 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour mes fichiers ont été envoyés le jeudi 6 janvier avec une commande J 2 donc pour une réception le lundi 10 ou le mardi 11 janvier afin d’être prêt pour notre salon du mercredi 12 janvier, après plusieurs échanges téléphoniques où on me répète sans cesse je vois avec le chef de production et on revient vers vous, à aujourd’hui j’ai toujours pas reçu la commande, c’est pas professionnel et en plus on se moque du monde, à quoi bon écrire tout ça ?
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison. Un email vous a été envoyé vendredi vous informant que la commande a subi un retard. Le colis quittera notre local ce jour et sera livré par TNT. Voici le suivi ; https://www.tnt.com/express/en_gb/site/shipping-tools/tracking.html?searchType=con&cons=719264533 Colis N°719264533 Dès réception , vous pouvez revenir vers nous pour vous accorder un geste commercial. En vous renouvelant nos excuses. Bonne journée
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'impression, très bons conseils du service PAO
17 janv. 2022
Avis vérifiéPARFAIT