Evaluations clients
Très bon service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN C.
Prix choix, envoi rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A.
Choix et prix compétitifs. Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D.
Highly recommended A/V shop. Great service!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Livraison dans les temps. Produit correspond parfaitement à la description. Satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Délai d'expédition raccourci. Matériel conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Très bon prix et surtout Service Client parfait. J'ai eu un problème avec la commande et ils ont été parfaits. Je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par BOUISSOU B.
2 ème commande passée sur ce site (belle présentation des produits), une ristourne de 9% accordée suite a demande sur ce produit particulier que j'avais ciblé, j'ai donc passé la commande , ( paiement 4 fois sans frais) , tout est explicite sur le compte. Réception 48h après la commande,suivi du transport précis, emballage neutre et impeccable. Très satisfait du sérieux des prestations au global . Je recommande Easylounge.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Le site est excellent les prix sont compétitifs par contre pour la livraison GLS ne respecte aucunement les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Rapide Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Très professionnelle Très bonne enceintes. En revanche,je suis déçu des performances de l'ampli
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Des gens qui font ce qu'ils disent et oui ça existe, un service commercial qui vous téléphone et qui tient compte de votre retour. Je viens de découvrir et je suis plutôt fidèle, donc, ils ont gagné un client. Merci pour votre sérieux et votre gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Parfait, à recommander vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Très bon service, reçu mon colis en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par GANAELLE H.
Le prix, la livraison, le délai, la protection de la télé, tout est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Commande simple et livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
TV livrée rapidement et avec un transporteur compétent. La tv a été livrée bien préparée et protégée sur une petite palette. Je recommande ce marchand.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
15 jours après ma commande, toujours rien reçu ! Le colis SERAIT chez le livreur GLS, livreur qui a pour habitude d’être catastrophique. Six jours que celui-ci me dit que le colis sera livré… demain ! Fuyez ce livreur quand vous le pouvez.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour votre expérience de livraison peu satisfaisante. Votre casque Shokz indisponible lors de la commande (le 10/01) était annoncé comme livrable sous 21 à 23 jours ouvrés. Le fabricant a toutefois réussi à nous réapprovisionné seulement 10 jours après votre commande, ce qui nous a permis de vous l'expédier le 20/01 avec près de 15 jours d'avance. Malheureusement, le transporteur GLS a rencontré un problème technique avec le suivi de certains colis dont le vôtre. Leurs services nous ont confirmé une remise en livraison du colis pour le 28/01. Nous ne sommes pas parvenus à vous joindre par téléphone pour confirmer la bonne livraison du colis mais n'hésitez pas à contatcer notre service client si nécessaire. Cordialement, Florent - Easylounge Service Qualité
Réponse de Thierry DSignalerJe n’ai jamais dit que vous n’aviez pas fait les choses dans l’ordre. Vous pouvez vous vanter d’avoir envoyé votre colis avec 15 jours d’avance, cela me fait de belles jambes, car 19 jours après ma commande, je ne l’ai toujours pas reçu ! Vous me dites que le colis me sera livré le 28: nous sommes le 29, et toujours rien dans ma boîte aux lettres ! Non seulement vous ne faites rien concernant ma livraison (pour me dire qu’il sera livré demain sans que cela ne soit suivi de fait, ça ne sert absolument à rien), mais en plus je ne constate aucun geste commercial. Bref, première et dernière commande chez vous. A fuir !
Je ne connaissais pas ce site mais après un appel téléphonique pour me rassurer (très bon contact), j’ai passé commande d’une TV , 300€ moins chère que partout ailleurs, reçue 2j après. Parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Rien a dire! parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Extrêmement réactif... Très à l' écoute du client, entièrement satisfait de ma commande et de sa livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par INSIDE R.
tout est parfait accueil serieux
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT K.
Top. Délais de livraison annoncé fin janvier alors que je l’ai reçu mi janvier
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Excellente communication produit conforme expédition emballage et livreur au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Livraison très bien protégé. Envoi rapide. Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Parfait sur tous les points : Prix Suivi de la commande Délais de livraison Livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Le traitement de la commande de la tv 65" a été très rapide, commandée le jeudi, livrée le vendredi, en plus avec un super prix soldé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Franchement, je suis très content de mon achat le prix est intéressant en plus le commerçant est sérieux la télé est arrivée à temps bien protéger dans le transport à voir pour le service après vente mais je suis entièrement satisfait à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Satisfaction totale avec toutes les commandes déjà effectuées sur ce site. Navigation aisée sur le site, commande envoyée rapidement par transporteur et service client impeccable pour les retours de commande avec remboursement. Bref, une enseigne à recommander sans la moindre hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Très content de mon achat chez eux, je suis un client belge et j'ai pu profiter des soldes françaises pour mon achat, j'ai été livré assez rapidement mais surtout le colis (une télévision de 75') était parfaitement emballée pour éviter les soucis de transport. Je recommande la société sans soucis ! Juste petit bémol la société novea qui gère le transport n'est pas très explicite en détail sur l'évolution de la livraison, mais bon ce n'est pas easy lounge qui est responsable.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Téléviseur tcl 75c855 (c89b) qui nous donne entière satisfaction en espérant que ça dure dans le temps niveau fiabilité. Envoi super rapide : commandé mercredi dans la nuit et reçu samedi matin. Excellent prix, ODR tcl de 200 euros et livraison au top. Merci à l’équipe Easylounge.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Commande livrée en trois jours chrono. J’avais peur de la livraison au vu des instructions mais la télé venait bien emballée sur une palette bien isolée avec du film étirable. Le carton venait en parfait état et le livreur avait l’air très professionnel. C’est un exemple à suivre pour d’autres livreurs sortis de je ne sais où
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO G.
Tres bonne experience bonne prix bonne livraison tout était bonne
Avis du , suite à une expérience du par TIM H.
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDDY T.
Expédition et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Très bonne réception du paquet
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J.
Rapide, top
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V.
Impeccable, prix et livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Livraison rapide et réactivité du site.
Avis du , suite à une expérience du par HUGHES W.
Reçu rapidement. Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Très bon site, envoie rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Livraison dans les temps . Le produit est conforme à la description .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Agréablement surpris par un site spécialisé hi-fi. Envoi très rapide, avec des vendeurs accessibles, des prix très serrés. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Excellente entreprise dont j'ai pu apprécier la réactivité, la bienveillance et le professionnalisme du personnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Très bon produit par rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GAZMIR Z.
Je ne suis absolument pas contente de ma commande qui devait arriver le 24/12 ( avec émail de confirmation). Cette commande devait être un cadeau de Noël et n’ayant été livrée que le 30 décembre !!), j’ai dû racheter un cadeau équivalent. Je ne commanderai plus jamais sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de easylounge.comSignalerBonjour, Nous sommes très surpris par votre avis négatif. Nous nous engagions à livrer avant Noël les commandes passes sur notre site jusqu'au mercredi 18/12 au soir au plus tard. Vous avez passé votre commande le vendredi 20/12 après-midi. La commande n'a donc pu partir que le lundi 23/12, et n'a été livrée qu'après Noël. Nous sommes e-commerçants, pas magiciens. Nous ne vous apprenons rien en vous disant que les transporteurs ont des volumes de colis absolument pharamineux en fin d'année, . Si vous refaites vos cadeaux de Noël sur internet l'année prochaine, nous ne pouvons que vous recommandez de vous y prendre plus tôt. Cordialement, Florent - Easylounge Service Qualité
Réponse de Claire LSignalerExpliquez moi alors pourquoi le transporteur m’a envoyé un mail me disant que le colis serait livré le 24/12?? Je ne vous remercie pas pour le ton moralisateur de votre réponse qui ne fait que confirmer le fait que je ne passerai plus jamais par votre site !!!
Réponse de easylounge.comSignalerMadame, Veuillez excuser notre ton moralisateur, mais si vous avez un grief contre le transporteur suite à une information erronée, pourquoi est-ce notre note que vous venez dégrader avec un avis 1/5 qui nous semble malhonnête et plein de mauvaise foi ? Pourquoi n'avons pas eu un seul appel ou message de votre part avant cette notation ? Nous aurions pu vous aider ou peut être agir auprès du transporteur. Nous avons un service client disponible du lundi au vendredi offrant une excellente qualité de service, d'ailleurs reconnue depuis 2005. A aucun endroit sur le site ou dans les communications par mail après votre commande, nous ne vous avons garanti une livraison avant Noël pour cette commande passée aussi tard. Nous sommes navrés que le colis n'ait pas été au pied du sapin, même si nous pouvions aisément le prévoir, et avons bien saisi que vous ne repasserez plus commande auprès de notre enseigne. Cordialement, Florent - Easylounge Service Qualité
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Commande recue par transporteur aussitôt disponible après la réappro dans les délais indiqués, comme les commandes précédentes je suis très satisfait, merci encore 🙏🏼
Avis du , suite à une expérience du par RUDY L.
Ras!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Carpediem
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Impeccable !!
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.
Excellent contact Commande conforme bien reçue je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Bonjour, Easylounge est un de mes vendeur favoris ils sont toujours disponibles pour répondre à mes questions et donner des conseils, dès fois ils font des remises , la navigation sur le site est aisée,il y a des bons produits et puis il y a la barre Google bien utile pour chercher les produits easylounge c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Promenade intéressante sur ce site grâce à une présentation progressive et complète. Une livraison bien dans les délais par un livreur très serviable pour un grand colis plat et fragile. Colis super empaqueté et protégé, impeccable à l'ouverture. Bravo ! et merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Bon rapport qualité/prix, délai expédition nickrl
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Très bonne communication avec le site. Bonne réception de ma commande. Il s'avère qu'il me manque une pièce dans ma commande et le site est réactif pour résoudre ce problème. Merci à EasyLounge pour la qualité de vos services !
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Matériel conforme en bon état . Livraison dans les temps Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Navigation facile, expédition rapide, livraison parfaite et produit conforme à l'annonce. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.
Oui très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Service commercial au top! Du conseil et des passionnés au téléphone!
Avis du , suite à une expérience du par SALIM B.
sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Commande reçue rapidement, en très bon état. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIO M.
Délais respectés et bonnes informations sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ - JACQUELINE G.
Très bien réactif meilleur prix reprise de mon article et remboursement rapide . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JORET P.
J’ai acheté un produit que la marque officielle ne possédait plus…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
La passation de commande est fluide sur le site web. La commande a été reçue dans un délai très court.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND A.
Très content de site, article commandé le matin de Noël, reçu le 27 au matin.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Conseil, service et produit parfaits. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
De la recherche du produit à la commande, aucun problème, carpediem, je recommande vivement ''easyLounge''
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
commande parfaite, juste le système livraison a revoir, rien ne correspondait a la prise de rendez vous, horaire non respecter, heureusement qu'il y avait quelqu'un pour réceptionner. sinon le livreur serviable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
ce cable jack 3.5 a vraiment changer quelquechose ,dans la clarté des voix ,par rapport a mon ancien cable qui était fourni avec mon casque ,tres bon cordon
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Commande passée,bon suivie,et bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Bonjour J'ai tout reçu en temps et en heure. Donc, super 👍
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Produits de qualité, barre de son nickel 👍
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
Un excellent accueil, de bons conseils, un SAV qui se plie en quatre
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Envoi rapide, soigné et bon produit je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNICK L.
Produit conforme au descriptif, bien emballé, livraison rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GAEL M.
Très bon suivi et bon accueil. Le produit n'était pas disponible avant Noël et l'on m'a proposé un remboursement si je le désirais. Comme ce n'était pas un cadeau, j'ai maintenu et j'ai apprécié le geste.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
RAS Bravo pour la célérité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
Très bon site, produits pas encore test
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Livraison rapide tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Livraison comme prévue, conscient de la rupture de stock, bon contact avec le vendeur et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Commande très bien. Tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Je suis très content d'easylounge ce site est très honnête le lecteur cassettes ne fonctionnait pas ils m'ont envoyé un bon de retour gratuit et après confirmation d'envoi il m'ont envoyé un autre poste qui fonctionne impeccable j'ai pû offrir à temps mon cadeau à ma nièce
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
L’article est conforme mais le problème c’est que j’ai pas été prévenu avant l’achat qu’il n’y avait plus de stock donc au lieu de le recevoir en 5 jours, comme mentionné sur le site, je l’ai reçu en 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Top achat très bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
RAS navigation facile livraison impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.
Je ne connaissais pas ce site , j ai été agréablement surpris du professionnalisme et de la rapidité des livraisons, et bien sûr les prix très compétitif. Un site à mettre en avant
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Délai dépassé de 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Impeccable ! Conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL S.
Commande passée pendant le Black Friday. Envoi très rapide mais malheureusement un problème sur la TV (OLED G4). Le SAV a été très réactif, un dossier a été monté très rapidement, la TV défectueuse récupérée et une nouvelle envoyée dans la foulée. Bref une efficacité et une honnêteté de la part de EasyLounge assez rare pour être soulignée ! Bravo aux équipes ! Première fois chez eux, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN M.