La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait : commande conforme, expédiée rapidement, livraison impeccable. Produits HTH à prix très compétitifs.
28 nov. 2023
Avis vérifiéServices réactifs, colis soigné
28 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien,navigation facile,la livraison a été a la date prévu,je recommande ce site.
28 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire, délai et livraisons conformes à mes attentes
28 nov. 2023
Avis vérifiéChoix et prix.
28 nov. 2023
Avis vérifiéPrix correct et livraison rapide
27 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, produit conforme, très bon prix, livraison nickel. Je recommande
24 nov. 2023
Avis vérifiécommande emballée et reçue rapidement
23 nov. 2023
Avis vérifiéTout parfait livré trés rapidement, bien emballé, bien protégé ! parfait !, re changez rien !
23 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent site facile de navigation livraison rapide .
23 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, j'ai pas mis 5 étoiles, juste car je n'avais pas reçu de mail de départ de mon colis. Il est arrivé sans que je l'attende ce jour là. Mais autrement impeccable. Merci
23 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, matériel de bonne qualité.
23 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande.
21 nov. 2023
Avis vérifiépas de reponse..............
21 nov. 2023
Avis vérifiéAu top prix correcte
21 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, parfait.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Un vendeur m'a appelé avant la livraison pour valider la référence afin de m'éviter un risque d'erreur. Rare !
21 nov. 2023
Avis vérifiéL’emballage est toujours insuffisant. Dégâts sur les produits commandés.
21 nov. 2023
Avis vérifiéproblème de livraison, signalé sur le site.