La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
Avis vérifiésérieux et rapide
8 nov. 2023
Avis vérifiéAcces rapide sur le net sur tous les articles
8 nov. 2023
Avis vérifiéAchat 10kg hth granular, prix intéressant, commande simple et sécurisée, expédition rapide.
8 nov. 2023
Avis vérifiéSite pratique d'usage, informations claires
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien en attente de pose
8 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est clair est ,simple a rechercher,livraison dans les temps,rien a redire,je recommande
8 nov. 2023
Avis vérifiéGros problèmes de livraison avec DPD mais service client tres réactif et tres soucieux de ses clients.
8 nov. 2023
Avis vérifiéSite efficace et prix très corrects
8 nov. 2023
Avis vérifié3 jours de retard dans un contexte de jour férié. D ou une cacophonie concernant la livraison. Le produit annoncé comme dispo chez le livreur, je m y déplace et rien sur place, on me dit ne pas l avoir encore reçu... mais bon livraison effective la semaine suivante donc pas de soucis majeur...
8 nov. 2023
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation. Le service commercial répond rapidement à nos questions. Délai de livraison très court et parfaitement respecté. Produit conforme à la description.
8 nov. 2023
Avis vérifiésuper produit conforme.
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon assistance, excellentes réactions dans la réponse à question et le complément d'une commande. Réception très rapide
Avis vérifiéRapide !
3 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair, commande facile, délais respectés
3 nov. 2023
Avis vérifiéSite avec grand choix de produits, personnel sérieux qui répond à notre mail avec proposition , délai de livraison respecté avec suivi du colis.
3 nov. 2023
Avis vérifiéPréparation et expédition très rapide et efficace, tarifs concurrentiels
Avis vérifiéEnvoi rapide
3 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent contact avec les représentants d'easypiscine. Réponses rapides et précises de leur part. Livraison en moins de 24h d'une pompe.
3 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme livré en 2x3litres produit efficace
31 oct. 2023
Avis vérifiéToujours au top . Commande expédiée le jour même