La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
1 août 2023
Avis vérifiéachat conforme à l'attendu. Prévenance du service client d'un délai suite à réapprovisionnement.
1 août 2023
Avis vérifiéProduit facile à trouver sur le site. Pas de difficulté pour passer la commande. Livraison très rapide.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès rapide !!!
31 juil. 2023
Avis vérifiéSite simple et bien renseigné
31 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire c’est nickel, envoi très rapide 👍🏻
31 juil. 2023
Avis vérifiéDifficile d évaluer un produit qui se trouve chez dpd cestas depuis le 19 juillet mais toujours pas livré.
31 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Tarifs au top
31 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai réceptionné l’article commandé. Par contre le transporteur GLS n’a pas sonné à mon domicile et a laissé le colis dans un relais où le personnel laisse à désirer.
31 juil. 2023
Avis vérifiéSite parfait. J'ai trouvé rapidement ce que je voulais. La livraison est très rapide. Très bien.
31 juil. 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier et livraison rapide
31 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects, envoi rapide.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide.
31 juil. 2023
Avis vérifiéProduits disponibles, prix compétitifs, livraison sous deux jours. Merci !
31 juil. 2023
Avis vérifiéRapide ! Produit conforme. Colis emballé avec soins, livraison gratuite tout est OK
31 juil. 2023
Avis vérifiérapidité réactivité et prix
Avis vérifiéRapide
31 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus;bine informé par le transporteur.
25 juil. 2023
Avis vérifiéimpeccable