La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
18 juil. 2023
Avis vérifiéPrix très attractif. Livraison gratuite. Service client joignable facilement pour planification de la livraison.
18 juil. 2023
Avis vérifiéCela fait une semaine que j’ai commandé les produits et toujours pas e
18 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Easypiscine et un très bon site, envoie rapide et bien protégé, service client réactif les réponses ne traînent pas. À très bientôt et encore merci
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Sérieux et régulier. Plusieurs commandes effectuées à ce jour. Pleinement satisfait.
13 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité d’expédition et de livraison. Beaucoup de choix et prix compétitif.
13 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée
13 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai posé une question j'attends toujours la réponse
Réponse de Easypiscine.fr
Cher client, La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous avons été surpris en prenant connaissance de votre avis. Nous avons menés des recherches au sein de l’ensemble de nos services et nous n’avons aucune trace de message de votre part précédent votre évaluation. Nous restons joignable et à votre disposition pour toute question et nous vous invitons à prendre contact avec nous. Cordialement, l’équipe Easypiscine
13 juil. 2023
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que nous commandons sur ce site, et tout c'est bien passé, nous avons été livré rapidement
Avis vérifiéAssez rapide
13 juil. 2023
Avis vérifiéParfait pompe identique livrée rapidement bien emballé je recommande vivement
Avis vérifiéTiptop
13 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis soigné, merci.
13 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport / qualité / prix Service rapide.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien commande arrivé rapidement 👍
13 juil. 2023
Avis vérifiéProduits disponibles, prix attractifs et livraison rapide
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content de cette société qui a été réactive suite à un petit souci sur un produit ainsi que sur une commande où c'est moi qui avait fait une erreur Les conseillers sont efficaces et sympathiques au téléphone Toujours été bien renseigné lors de demandes diverses.
13 juil. 2023
Avis vérifiédélai très court pour expédier le produit réalisé le jour de la commande par easypiscine, par contre la livraison a été lamentable par DPD ,prévue le 30/06/2023 pas fait sans prévenir le client, reporté le 1/07/2023 toujours pas fait sans prévenir le client , finalement réalisée le 3/07/2023. Le service client DPD a été à chaque fois réactif et très agréable, ils m'ont dit qu'ils feront remonter ces dysfonctionnement.
Avis vérifiéSuper