La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
18 juil. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Easypiscine toujours au top!
Avis vérifiétres bien passe
Avis vérifiéTRES BIEN
18 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, emballage correct, livraison impeccable
Avis vérifiéSuper rapide et bon prix ! Je recommande Easypiscine
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service
18 juil. 2023
Avis vérifiéLe seul bémol concerne l'emballage. J'ai commandé 5 vannes qui ont été mises en vrac dans un carton trop grand sans aucune protection ou rembourrage.
18 juil. 2023
Avis vérifiéNikel , commande au top , livraison et délais au top
18 juil. 2023
Avis vérifiéNombre de produits référencés limité sur le site mais je suis ravie par cette première commande et la livraison. Je recommanderai sur votre site si les prix restent intéressants.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait
Avis vérifiétres bien
18 juil. 2023
Avis vérifiéErgonomie du site est bon, les communications claires et les prix sont bons. J'ai reçu le colis dans les délais. Ma prochaine commande sera de nouveau chez Easypiscine. Je recommande !
Avis vérifiéRéactif et soigné
18 juil. 2023
Avis vérifiéBon site et bons prix. Contact facile avec le service commercial.
18 juil. 2023
Avis vérifiéSuper et bon suivi
18 juil. 2023
Avis vérifiéje suis tres satisfait du service client.j ai eu affaire a ludovic qui m a depanne en 3 jours. Il est tres competent et tres a l ecoute du client.concernant la livraison tout s est bien passe
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Expédition rapide. Ras
18 juil. 2023
Avis vérifiéDite que je recommande
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Colis propre. très bien