La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
23 juin 2023
Avis vérifiéPrix très corrects et livraison rapide
23 juin 2023
Avis vérifiéRéactifs et professionnels.
23 juin 2023
Avis vérifiébrome lent pour piscine bon produit, livrée dans les délai je recommande se site
23 juin 2023
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide. Je recommande donc ce site.
23 juin 2023
Avis vérifiéA tout point de vue conforme à mes attentes (délai et prix)
23 juin 2023
Avis vérifiéRas, rapide, conforme à la commande.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide et prix correct !
23 juin 2023
Avis vérifiéAccueil client très efficace et agréable. Je recommande.
23 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix corrects
Avis vérifiéSite sérieux. RAS
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, prix bien placé et délais livraison respectés.
23 juin 2023
Avis vérifiéj'ai commandé 2 fois chez easy piscine : une pompe livrée en 48 h et un système de production de chlore, là je n'avais pas référence constructeur : j'ai envoyé une photo de la pièce et 10 mn après j'avais une réponse où l'on m'indiquait la pièce à commander ! ils l'avaient en stock ! 2 jours après ma filtration refonctionnait ! et nous étions en peine saison. Bref ! je recommande ils sont très pro et avec des prix compétitifs !
23 juin 2023
Avis vérifiéRAS livré tres rapidement et conforme
23 juin 2023
Avis vérifiéPremière commande sur le site, navigation facile et livré rapidement malgré la non disponibilité de la cartouche, j'ai été appelé personnellement pour être averti,( bien que c'était indiqué sur le site); TRES PRO BRAVO.
23 juin 2023
Avis vérifiéImpeccable depuis l'enregistrement de la Cde jusqu'à la livraison
Avis vérifié1ere commande chez eux Livraison rapide A renouveler
Avis vérifiéparfait
23 juin 2023
Avis vérifiéla commande a été respecte.
23 juin 2023
Avis vérifiéRas commande conforme et délai ok
23 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitifs. En plus le site est bien fait. Super.