La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite d'easypiscine. Commande le 31/05 colis parti le lendemain.Le seul couac est au niveau du transporteur qui sous traite et là cela ne va plus, le colis a mis une semaine à arriver alors qu'il était seulement à 45 kms de la maison. Heureusement que le service d'easy piscine et en priorité DEBORAH a réglé le problème très rapidement. DEBORAH très compétente, à l'écoute du client et très rapide à régler les litiges, je l'en remercie. Spa Tribeca super..Merci encore à DEBORAH.
23 juin 2023
Avis vérifiétres rapide et livraison impeccable. un peu plus nuancé sur les renseignements techniques
23 juin 2023
Avis vérifiésite et personnel au top
23 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et bon prix
23 juin 2023
Avis vérifiéEasy piscine m’a appelé plusieurs fois me tenir au courant de l’avancement de ma commande. Le produit reçu est conforme à la commande, il fonctionne bien. Je pense que je commanderai de nouveau chez eux pour d’autres choses dont j’aurais besoin pour ma piscine
16 juin 2023
Avis vérifiéFrais de port trop haute (50euro Belgique) pour petites commandes. Pour le reste tip-top. Merci team easypiscine.
16 juin 2023
Avis vérifiéPERSONNEL ATTENTIONNÉ
15 juin 2023
Avis vérifiéArticle correspond à mes attentes
15 juin 2023
Avis vérifiélivraison conforme avec appel direct pour confirmer le délais parfait professionnel du commerce en ligne Merci à vous
Avis vérifiéTres jbien
15 juin 2023
Avis vérifiéProduit mis dans le garage sans prévenir le client (j aurais pu dire que je n avais rien reçu)) Salutations
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils, bon contact, matériel au top
14 juin 2023
Avis vérifiétrès bien. facile à joindre. très réactif pour résoudre les soucis de livraison. Je recommande
14 juin 2023
Avis vérifiéDommage que le colis dans lequel sont déposé les produits soit d’aussi piètre qualité, il est arrivé pratiquement déformé et en partie ouvert, les produits étaient très mal calés. Le reste est toujours parfait, le site, les prix pratiqués, la rapidité de l’expédition. Je recommanderai sans hésiter malgré le contre temps de l’emballage.
14 juin 2023
Avis vérifiéRapidité de transaction et materielok
Avis vérifiéParfait et rapide
13 juin 2023
Avis vérifiéRapide, sérieux, moins cher! Je recommande vivement!
13 juin 2023
Avis vérifiéExcellent, transaction parfaite pour une douche solaire. Je recommande.
13 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, réponse très rapide rien a dire je recommande.