La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
Avis vérifiéService rapide
20 mai 2023
Avis vérifiéPrix très correct et envoi rapide...impeccable !
20 mai 2023
Avis vérifiéMarchandise arrivée en mauvais état. Pot cassé
20 mai 2023
Avis vérifiéPrix très compétitifs et livraison rapide
20 mai 2023
Avis vérifiéexpedition rapide, produit nickel. Parfait
20 mai 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, service client au top avec une excellente réactivité.
20 mai 2023
Avis vérifiéParfait, rien à redire
20 mai 2023
Avis vérifiéRapide serieux fiable Je recommande
20 mai 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme mais transporteur pas fiable, je ne mets que 4 *
20 mai 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite, livraison très rapide en point relais, je recommande!
20 mai 2023
Avis vérifiéCommande aisée et livraison dans les temps. Recommande
20 mai 2023
Avis vérifiélivrer dans les délais et conforme a la commande ,
20 mai 2023
Avis vérifiérapidite et conforme a mes attentes
20 mai 2023
Avis vérifiéPas si simple de trouver les produits
Réponse de Easypiscine.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous avons tenté de vous contacter afin de mieux comprendre quelles ont été les difficultés rencontrées. Étant soucieux de la satisfaction de nos clients et toujours dans l'optique d'améliorer notre site, nous souhaiterions en savoir plus sur votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous. Bien cordialement, L'équipe easyPiscine.
20 mai 2023
Avis vérifiéCommande faite la veille au soir jeudi, expédition faite dès le lendemain vendredi, réception du matériel conforme à ma commande réalisée dès le surlendemain samedi matin à 10h30. C'est parfait, je remercie vivement. Je recommande EASYPISCINE.
Avis vérifiébon service
Avis vérifiéParfait, très commercial, envoi très rapide ! Au top
18 mai 2023
Avis vérifiéTout est OK...le prix la commande et la rapidité de livraison