La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
18 mai 2023
Avis vérifiésite clair et simple
18 mai 2023
Avis vérifiérapide et correspondant à ma commande
18 mai 2023
Avis vérifiéDu choix au niveau des gammes, des bons prix grâce à des packages avec plus de quantité, livraison rapide et fiable. Rien à redire. Je me sens en confiance
18 mai 2023
Avis vérifiésite clair, commande prise en compte de suite, livraison à la date prévue.
18 mai 2023
Avis vérifiéLarge gamme de produits à des prix très intéressants. Merci pour les réponses sur le chat et vos conseils avisés.
18 mai 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très claire aucun soucis pour trouver un produit donc grande facilité pour la commande
18 mai 2023
Avis vérifiéj'ai eu une personne très sympatique au téléphone suite à un problème avec le livreur DPD
18 mai 2023
Avis vérifiéSuper site, livraison rapide et conforme !
18 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel charmant, efficace, particulièrement Ludovic, il m’a rappelé 3 fois , livraison super rapide
18 mai 2023
Avis vérifié15,95 Euros de livraison pour un produit d'1,5 kg à 23,20 Euros, soit quasiment des frais de livraison au même prix que le produit ! c'est vraiment parce que je n'avais pas le choix que j'ai passé commande, c'est honteux, d'autant plus que le produit est arrivé 6 jours après
Réponse de Easypiscine.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Le prix du produit que vous avez acheté est affiché de manière explicite à 23,20 € (hors frais de livraison). Les frais de port quant à eux sont effectivement inévitables pour les petits paniers (pour des raisons économiques). En revanche, la livraison est offerte à partir de 69 € d'achat comme mentionné sur le site Internet. En générale, nos clients apprécient bénéficier des frais de port offerts c'est pourquoi, ils commandent sur easypiscine.fr. Concernant la livraison de votre colis, les délais annoncés sur notre site Internet sont de 2 à 5 jours ouvrés. Vous avez passé commande le 03/05 à 20h44, cette dernière a été expédiée dès le lendemain pour être livrée 09/05 soit en 3 jours ouvrés (le 8 mai étant un jour férié) Votre commande a donc bien été livrée dans les délais annoncés. Nous sommes navrés que la commande ne corresponde pas à vos attentes mais notre équipe a fait son maximum pour vous apporter satisfaction. Bien cordialement, L'équipe easyPiscine.
18 mai 2023
Avis vérifiésite ok, les prix reste elevés
18 mai 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, commande passée le jeudi et reçue le samedi. Le colis est arrivé endommagé, j'ai émis des réserves et l'ai retourné. 10 jours après (dont 2 dimanches et 2 jours fériés), je recevais le nouveau colis.Personnes toujours très accueillantes au téléphone. Aussi je recommande.
18 mai 2023
Avis vérifiéLivreur très aimable mais produits mal traité durant le transport. Commande de 3 pots de peinture piscine disposés sur une petite palette et recouvert d'un film plastique. 2 pots sont cabossés sans incidence mais le 3ème a reçu un coup au niveau du couvercle et il y a une fuite de peinture. J'ai tout de même accepté la livraison car c'était pour une utilisation rapide.
18 mai 2023
Avis vérifiéBonne communication, envoie rapide très content
11 mai 2023
Avis vérifiéSuper site avec des prix très compétitifs et super équipe. Toujours disponibles pour renseigner le client. Aucun problème pour la livraison. Expérience très positive. Je recommanderai sur ce site.
11 mai 2023
Avis vérifiéLe matériel n'est pas encore installé mais tout semble ok. Un sav au top ! Ultra réactif, du jamais vu pour moi! Je recommanderai sur ce site les yeux fermés. Merci !
11 mai 2023
Avis vérifiéRéactif, conciliant, très bien, je recommande
10 mai 2023
Avis vérifiéLivraison correct et arrivé à bon port.
10 mai 2023
Avis vérifiéParfait comme d'hab, je recommande vivement...
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi Avec de bons prix