La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
17 mars 2023
Avis vérifiéPrix intéressant
16 mars 2023
Avis vérifiéSAV très professionnel et disponible, merci à Marie pour les démarches lancées auprès de la société de livraison qui n’a pas respecté la procédure et qui a livré en mon absence un colis endommagé.
16 mars 2023
Avis vérifiéSite pratique, expédition rapide, livraison de même. Parfait
15 mars 2023
Avis vérifiéAprès avoir rapidement trouvé le produit recherché il a été facile de passer la cde que j'ai reçue 48 heures après.... vraiment très rapide !
15 mars 2023
Avis vérifiéEasypiscine me semble être une société sérieuse qui travaille avec des marques de chlore qui ne prennent pas leurs clients pour des millionnaires (ou des imbéciles).Le chlore CTX 123 est 50% moins cher que le HTH en stick rond totalement identique. Les frais de port sont gratuits pour un achat de 2 scaux et ils font 5,4kg au lieu de 4,5 kg (HTH). Merci easypiscine.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande. Appelle du service client le lendemain de la commande pour me donner le délai de livraison dû à un article en réapprovisionnement. Bon produit à un prix raisonnable
Avis vérifiécommande facile et rapide , livraison en 2 jours
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bien.
14 mars 2023
Avis vérifiéBon choix et très bon rapport qualité /prix. Livraison rapide
14 mars 2023
Avis vérifiéOn trouve de tout pour nous équiper
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon délais de livraison !
13 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile. Prix compétitif. Expédition ultra rapide. Livraison sécurisée. Parfait!
13 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site simple, bien rangé,suite à une commande ou le matériel était obsolète un devis avec plusieurs choix dont le remboursement de l'article m'a été proposé,la livraison et rapide, colis protégé et bien empaqueté, questions réponses en direct par e-mail et sms apprécié surtout quand on est en horaire décalée,je recommande ce site sans hésitation, une etoile en moins car je n'ai pas testé le service après vente suite a un matériel défectueux,en espérant ne pas à avoir à essayer, et un programme de fidélité serait la cerise sur le gâteau,merci à l'équipe easy piscine sans vous beaucoup de particulier ne pourrait prétendre à un tel projet !
11 mars 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Tarifs compétitifs. Livraison en 72h. En bref, rien à redire. Continuez comme ça.
10 mars 2023
Avis vérifiéSite facile à naviguer prix correct on trouve de tout à des prix correct 👍 je recommande
10 mars 2023
Avis vérifiéConforme et expédition très rapide
10 mars 2023
Avis vérifiéPrix défiant toute concurrence et échange par courriel très réactif. Colis arrivé dans un très bon état car je suis résident dans un DROM. Dommage que la livraison hors France Métropolitaine, ne soient pas incluse lors de la commande. Obligé dans notre cas de faire un devis.
10 mars 2023
Avis vérifiétrès bon site, produit conforme et prix correctes. je recommande
9 mars 2023
Avis vérifiénet clair et limpide